Шиндоктор
Шиномонтажная мастерская
Хороший сервис, рекомендую
ЮЛ
Юрий Любименко
Уже не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса, цены по клубной карте всегда приятно радуют, работу свою выполняют на 5+
сг
сегей голубев
Все понравилось 🤝 👍
Alexander Fedorov
Быстро без очередей , с возможностью хранения
Виктор Виктор
Хороший шиномонтаж. Отдал им свои шины на хранение. Пока всё норм!
VR
V R
Отличный сервис! Необходимые работы были выполнены качественно и в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо мастеру Анатолию за грамотную консультацию по всем вопросам
Екатерина Кузнецова
Отличное соотношение цена- качество
ВП
Василий Плотников
Хороший сервис, несколько постов, удобное время работы, оплата картой
Антон Кравченко
Все понравилось
Милана Селезнева
Работой сервиса довольна полностью ! Сколько раз приезжаю , никогда не навязывают лишнего. Рекомендую ещё воспользоваться услугой хранения шин .
Александр Папулов
Залотали прокол быстро и качественно! Обратил внимание ,что есть сезонное хранение шин , цена 2500 . Думаю привезти сюда свои на хранение, дают договор и страховку.
РС
Роман Савочкин
Ждал мастера час. На все вопросы сотрудники говорят ждите, вообщем максимально недоволен отношением к клиентам
Илья Айталиев
Обслуживаюсь в шиндокторе больше 2х лет, за это время с чем только не обращался к мастерам! Всегда выполняют работу качественно. Плюс ещё большой в том, что можно сдать шины на сезонное хранение !
ИВ
Иван Воробьёв
Хороший шиномонтаж . Уже давно обслуживаю машину именно тут. Работают круглосуточно, мастера все с опытом. Есть услуга сезонного хранения шин , тоже всегда пользуюсь ,очень удобно . Цена 3000. Выдают договор + страховку.
ВТ
Виктория Толченкина
Сдала шины на хранение , чтобы не занимали место дома! Цена за услугу не большая плюс выдают договор со страховкой , вообще очень удобно и рядом с домом к тому же!
Татьяна Амосова
Очень довольна сервисом. Ребята молодцы, оперативно и качественно выполняют свою работу. Есть услуга - сезонное хранение шин, что очень удобно! Перед отправкой на хранение шины моют, выдают договор на хранение и страховку. Цены оптимальные.
ЮТ
Юлия Титок
Спасибо мастеру Анатолию. Переобул машину быстро и качественно. Снятую резину помыл и упаковал. Еще и бонусную карточку подарили. Рекомендую.
Анастасия Анастасия
Клиентоориентированность 5/5 Профессионалы своего дела, спасибо!
Арина Сандова
Сделали все быстро, ребята хорошие вежливые.
НО
Нина Олейникова
Отличный шиномонтаж, полностью укомплектован всем не обходимым, быстро и качественно.👍
Алина Левашок
Быстро сделали балансировку колёс) Хорошие работники и качественный сервис)
Нияз Рубаев
Все супер🔥🔥🔥 Ребята выполнили все быстро, четко и красиво! Прекрасные мастера работают в Шиндоктор, знающие. Всем рекомендую. Спасибо👏
Lisa Климович
Всем рекомендую кому нужно качественно сделать диски, да ещё и за недорого. Ребята работают профессионально, делают то,за что другие не беруться. Спасибо ещё раз, диски как новые!
Матвей Благих
Отличный сервис Шиндоктор. Заехал с проколом колеса, быстро все починили, недорого, спасибо.
Nikolay Salnikov
Много раз ездил мимо, а потом решил заехать, на машине жены диск выровнять. Обслуживание неожиданно удивило - все сделали оперативно, цены недорогие. Особо сильно порадовало, что есть оплата картой.
Диана Степанова
Приезжала в сервис Шиндоктор, проверили диски, сделали балансировку. Отличные специалисты, вежливо общались. Конечно рекомендую)))
Наталия Киверис(Дементеева)
Отличный сервис!Очень понравился.Буду рекомендовать знакомым.Заехала выровнять погнутый диск.Мастера молодцы!Всё быстро и качественно сделали!
Алёна Беляева
Сервис что нужно, помогут решить на месте любую проблему касаемо дисков, очень Вам благодарна. Рекомендую)
МД
Марина Данилова
Обратилась в сервис для шиномонтажа, быстро и качественно всё сделали на новом оборудовании ещё и диски выровняли, вежливый персонал, очень понравилось обслуживание.
Екатерина Пономарева
Обслуживаюсь больше года. Полностью устраивает качество обслуживания и цены. Рекомендую
Оксана Алексеева
Отличный сервис, дружелюбный персонал , работа диском, выполнена на отлично :)
НН
Никита Назаров
Отличный сервис!Попробовал один раз и понравилось) Профессиональный персонал, отзывчивый! Сделали все быстро и качественно! Рекомендую! Обслуживание на высшем уровне!
Анна Никитина
Открыли для себя с мужем отличный круглосуточный шиномонтаж. Хоть ночью и днём,делают все быстро и качественно.Помещение большое,есть зона ожидания. Мастера настоящие профессионалы. Вежливо и доступно ответят на вопросы и помогут решить проблему. Всегда быстро, без нервотрепки, качественно и надёжно.
Илья Меренцев
Работают круглосуточно, хороший сервис, оборудование и мастера топ. Помогли на порше диск восстановить, думал придется брать новый. От души
VK
Vlad Kostromovski
Сделали балансировку дисков на тайоте , сервис понравился, работают на отличном оборудовании, смело заезжайте в шиндоктор)))
TX
TE X
Сервис понравился починили быстро и надëжно всë нравится ставлю 5 звëзд.
НП
Наталья Первакова
спасибо что помогли с проколом колеса, очень быстро обслужили и сделали все качественно. Благодарю
КС
Кристина Стоянова
Отличный шиномонтаж. Мастер отзывчивый, знает свое дело. Выровнял диски и помог подкачать колеса на спец технике, рекомендую👌🏻
Даниил Эпов
Работают быстро,качественно, профессионально, помогли с диском. Один из лучших сервисов с кем приходилось работать. Рекомендую👍🏻
Рекомендую, сделали качественно и быстро, диски выровняли, остался довольным обслуживанием, всем советую
Юлия Емельянова
Спасибо, очень быстро провели диагностику повреждения и характер. Приветливые мастера, все объясняют. Работу выпоненили .
Кирилл Николаев
По доступной цене помогли выровнять диск. Всем рекомендую, смело обращайтесь
Елена Карпушкина
Всё быстро прошло, заправили кондиционер качественно! Гарантию даже дали , рекомендую сервис!)
Евгений Корепанов
Отличный сервис, ответственное отношение к работе и тонкостям данного направления . Цены адекватные на заправку кондиционера , работа выполнена качественно. Спасибо, продолжайте в том же духе)
ГХ
Гульшат Хафизова
Цены в сервисе нормальные, место удобное ,можно кофе попить пока заправляют кондиционер, работу выполняют хорошо, можно смело приезжать!
Алексей Галиуллин
Заправлял кондиционер в сервисе, все отлично.цены средние.работают очень хорошо. Рекомендую 👍🏻
Юлия Смирнова
Была в сервисе, заправляла кондиционер, сделали опрессовку, все посмотрели, утечек не нашли, заправили, все хорошо. Ребята молодцы, своё дело знают. Рекомендую!
Сергей Высоцкий
Ребята квалифицированные, настоящие профессионалы своего дела. Работают быстро и качественно. Не обманывают и не придумывают дополнительных работ. За кондиционер спасибо!Рекомендую!!!
KE
Karen Egiazaryan
Отличный шиномонтаж. Все четко и аккуратно. Отличные специалисты. Намного лучше чем всякие сетевые шиномонтажки. Рекомендую!
ОД
ОЛЬГА Дударева
Приятный персонал, средние цены. Лишние допы не навязывают. Заправили быстро кондиционер, все сделали хорошо. Рекомендую