Karcher
НА
Николай Аладышев
Возможно платная парковка, после 30 стоянки
Сергей Попов
Шесть лет назад закупал оборудование для своего ИП, больше чем на 500 тр. Совпало с акцией: типа, 15% с закупками, приуроченными ко дню рождения! Сделали скидку 5%! На резонный вопрос:"Почему?" Ответ:" ну так" Больше Керхер не закупаю!
Kм
Karcher, магазин
14 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что опыт сотрудничества с нами не оправдал ожид…
S
Ser
Хороший фирменный магазин
Дарья Кузнецова
Вежливый консультант, хорошо разбирается в товаре, ответил максимально быстро и по существу на все вопросы, все показал и оформил. Подобрали пылесос под мои запрос. Скидка на день рождения работает, что тоже приятно)
Анна Макарова
Большой выбор, вежливый персонал
ДБ
Дмитрий Б
Сделал заказ товара через интернет- магазин с доставкой 07.04.2019г. и произвёл 100% оплату. Прошло 2 дня - тишина. В течение 1 недели звонил сам, узнавал состояние заказа, постоянно оператор предлагал оставить мою заявку некоему специалисту, который мне перезвонит и даст полный ответ по статусу моего заказа. По состоянию на 16.04.2019г., мне никто не позвонил, никогда за неделю телефонных разговоров передо мной не извинились. Похожее отношение характерно для шараш-контор, а не как для транснациональной компании, буду писать негативный отзыв в Германию, в WINNENDEN.
Кирилл Якович
Хороший магазин, всегда большой выбор техники по несколько моделей. Так сказать на любой кошелек можно найти. Да и консультанты у Керхер прошаренные, могут всякие хитрости подсказать.
Инна Антонова
Брали в Керхер моющий пылесос, модель SE4002. У нас маленькие дети, ковры, домашние животные, поэтому он стал по-настоящему незаменимым. Чистить и убирать полы, а также мягкую мебель приходится довольно часто, чтобы и воздух был свежий, и неприятных болезней не подхватить. Шерсть, грязь – все это убирается на ура. У него в комплекте и насадки для мебели, и даже для автомобиля.
Егор Чернов
В плане техники для уборки дома и квартиры это один из лучших магазинов, наверное. Во-первых, имя Керхер заставляет держать уровень. Во-вторых, ассортимент прекрасный. Помимо зарекомендовавших себя моек, у них есть еще и приятный выбор пылесосов, стеклоочистителей и различных расходников. Мы там брали пароочиститель Carcher SC2 easy Fix. Сам товар весьма качественный – чистит буквально до блеска. Есть гарантия, сервисный центр. Сотрудничеством довольны, одним словом.
Мария
Великолепное качество!! Вот сколько я разной техники для дома видела - нигде не видела такой заботы о пользователе как у керхер!! Это и в магазине видно, все вежливые и всегда помогут (ну конечно с такими-то ценами)! Но и когда пользуешься видно, что его даже спроектировали так чтобы пользоваться было удобно, просто все предусмотрено, как ты будешь его держать, как в углах пылесосить. В общем отлично! И пылесос, и штука для мытья окон! Другим пока не пользовалась (но полагаю, что буду в скором времени. заказала мужу пароочиститель на ДР))
Марго
Купили робот-пылесос Керхер год назад, когда я просто задолбалась каждый день кошачью шерсть по углам собирать. Пользуемся очень интенсивно, спасибо вечно линяющей сибирской кошке. Ни разу ничего не ломалось, убирает очень чисто и клочья шерсти, и пыль обычную. Полы стали даже мыть реже, и так чисто. Сама кошка конечно слегка шугается этого прибора до сих пор))
Руслан
Отличные магазины, и качество самого сервиса впечатляет, и техника. Отличная, нареканий вообще никаких. По сравнению с китайскими фирмами дешевыми особенно, сразу становится понятно за что платишь, еще с самого первого использования. Я брал пылесос керхер для салона авто - так его и для дома можно конечно, но для машины там даже специальные насадки есть. Всасывает сухую грязь даже из сложных мест и ни разу не давал сбоев. Жена тоже не нарадуется на него, когда уборку делает
Алексей Михайлов
Обслуживание у них в магазинах розничных, конечно, на уровне) всем бы так. Нравится, что работает до поздна. можно заехать вечером и все подобрать. Если что сломалось, сами в своем СЦ отремонтируют. Короче, видно что керхер работает по уму, о клиентах думает)
Антон Л.
Керхер вообще по качеству молодцы. У меня до этого был китаец, задолбался его ремонтировать. Каждый год чего то в нем перебирал..После покупки K5 наконец вздохнул спокойно. Керхер даже по качеству сборки лучше, сразу видно. Из допов докупил к ней только насадку для пены. В остальном аппарат отличный. Давления у нее хватает даже при заборе из емкости не говоря уж про водопровод. В общем я доволен
Дмитрий Сафонов
Долгое время пользовался karcher k5. нормальный рабочий аппарат, претензий к ней не было. Продал недавно товарищу за половину стоимости а себе взял karcher 7 full control plus. И это скажу я вам веееещь! Грязь отлетает только так. В первый же день помыл ею машину, дорожки и вообще все до чего смог дотянуться. Агрегат огонь! Пистолет удобный, переключение режимов тоже. Не пожалел что взял именно эту модель, своих денег стоит