Obscur
Фотостудия
3.8
3.8
Евгения Сургучева
Я не видела студии хуже за всю мою жизнь! Обходите стороной! 1. Как заходите сразу ждет грубая встреча - кто вы, куда, переодевайте обувь. Рваные тапочки - все для вас. 2.нет воды, про чай уж молчу 3. Взяли оплату за циклораму, а когда я ее увидела! О боже. Такого кошмара я не видела давно. Ее не красили месяцами. Но доплату берут. Прикрыли этот кошмар ковролином. Это просто неуважение к людям. 4. Вентилятор 1 на всю студию и он сломан 😂 5. На аппаратуре половина функций не работает. 6. Мы сняли все как смогли и скорее убежали, чтобы забыть как страшный сон и никогда не возвращаться! Но… к ночи пишет девушка и угрожает, что внесет в черный список и нас больше никогда не пустят на Электрозавод. Потому что она забыла нам посчитать % за людей больше 10 чел. А у нас было 4 часа съемки и каждый час люди менялись. Более 4х чел не было в зале. Но нет, надо платить за всех! Кого внесли в список. Как Вам такое?
Nailya Sh
Хороший естественный свет, интерьер, реквизиты! В целом, интересная и творческая обстановка.
Oф
Obscur, фотостудия
1 июля 2021, официальный ответ
Благодарим. Стараемся и улучшаемся для вас. До новых творческих встреч
Egor Melikhov
Приятная фотостудия, постоянно поддерживается в порядке, из-за чего, все, кто там в первый раз, думают, что она новая. Мне понравились и залы, и улыбчивые администраторы, которые мне помогали всегда с установкой света на съемках, и вкусный кофе (не бесплатный) после съемки.
Лила Долматова
Уже трижды была в данной студии! Хорошая студия, большие залы с несколькими локациями , что даёт возможность поиграться с образами . Гримерные(2 места) находятся в холе, где так же находится информационный бар с администраторами ,пара диванов, где можно обождать. Кулер с водой, тапочки , все присутствует. Администраторы все три раза курили кальян, я лояльно отношусь к данному моменту, модели часто негодуют. По ценовой категории находится где-то в середине.