Лыков Вет
Ветеринарная клиника
Иван Киселев
Это прекрасная клиника, там работают профессионалы профессионалы своего дела, всем рекомендую.
Анна
волшебные администраторы все понравилось))))
Оплата Сбер
ЕФ
Елена Фролова
Отличная клиника! Было с чем сравнить, ранее обращались в другую клинику. Лыков Вет нам понравился!Внимательный, отзывчивый персонал. Спасибо отдельно Алексею Александровичу, он осматривал нашу красотку. Тщательный осмотр, тут же сделали снимки, назначили лечение и укол поставили. Мы приехали по рекомендации друзей, остались довольны!
Оксана Авдеева
Не понравилось отношение ни к животному, ни к себе. Еще и препараты к покупке навязывают. Которые могла купить вдвое дешевле, но мне такой возможности не дали. Впечатление от клиники негативное, от персонала и культуры поведения, до отношения к клиентам.
Nika .
Всегда водим сюда свою кошечку, на осмотр и прививки. Делали тут стерилизацию, все прошло отлично, врач всегда был на связи и давал рекомендации, чуть что случится, всегда можно позвонить и тебе помогут! Огромное спасибо Вашей клиники 💚
РМ
Рита М
Не приносите кошек на стрижку. Мы стригли в этой клинике в первый и последний раз. Девушка так грубо стригла, что срезала кожу на попе у нашей бедолаги. Кошка естественно начала шипеть и вырываться, так ее ещё усыпили и взяли за наркоз 1000 рублей. Это просто ужас. Кошечка еле пришла в себя, сейчас не может садиться, болит ранка. Это что за садизм, в первый раз такого специалиста встретили. Муж носил на стрижку кошку, а мужчины как обычно более стеснительные чтоб сделать замечание, этим она и воспользовалась.
OK
Olga Koreneva
Вакцинируемся с чихуахуа, делали стерилизацию. Врачи отличные, к животным относятся и лечат хорошо ! Рекомендую
Марина Спиридонова
Очень хорошая клинника, профессиональные специалисты, внимательные, доброжелательные. Четкий и грамотный подход как к питомцам так и к их хозяевам. Спасибо большое за вашу работу!!
Елена Прохорова
Очень понравилась клиника! Хоть ехать и долго, но такое доброжелательное отношение к животным и людям, что готовы ехать куда угодно, лишь бы лечить своих питомцев в этой клинике! Благодарю вас за ваш труд!
ЛШ
Лена Шел
Центр чистый. Отличное соотношение цены и качества услуг
Константин Фадеев
Большое спасибо за Ваш профессианолизм. Спасибо девушке-хирургу. Кеше сразу стало легче. Правильный диагноз+верно подобранное лечение=залог успеха. Рекомендую.
ОМ
Ольга Мишина
Очень понравилась клиника, отзывчивые и порядочные, внимательные люди. Чисто, опрятно. Быстро оказали помощь. И, что немало важно, абсолютно адекватные цена. Спасибо.
Ольга Белая
Быстрая и своевременная помощь.