Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Мухлисахан А.
Очень Качество хорошо
ВЛ
Веста Л.
В восторге
Патчм потерял, но набор novo вче вывез
Ольга К.
В восторге
Хороший выбор уходовой и декоративной косметики
КЖ
Ксения Жданова
В восторге
Хороший салон, была приятно удивлена подарком палетки от influence. Шикарные акции от партнеров подружки❤️
Пм
Подружка, магазин косметики
4 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Елизавета М.
В восторге
любимый магазин косметики, адекватные цены без наценки, хорошие и вежливые консультанты. внешний вид магазина радует. расстановка товаров супер!
ГВ
Галина В.
В восторге
Очень нравится этот магазин. Прадовцы вежливые, готовые помочь,не навязчивые. Бывают скидки, много товаров открыла для себя. Ценник средний, дешевле, чем Летуаль, может что то и дороже, но всё индивидуально. Есть там и белорусская косметика.
Данил К.
В восторге
Продавцы приветливые, предлагают плмощь. Цены, акции все отлично.
МП
Марина П.
В восторге
Была в этом магазине впервые, понравилось. Обслуживание отличное. Большой выбор. Вежливые продавцы. 👍 #шоппинг #отличныйсервис
Елена К.
Понравилось
Разный персонал-разные магазины. Недавно сотрудник пыталась выманить "подарочную карту" под видом полсоочки себе...... Теперь предпочитаю заказывать онлайн.
Мария Б.
В восторге
Это действительно подружка всех представительниц женского пола. Очень приятно делать покупки как в магазинах, так и оформлять онлайн-заказы
ОВ
Ольга В.
Понравилось
Отличный магазин.Большой ассортимент.Часто проходят акции на определенные товары.Вежливый персонал.
Дилрабо К.
Много скидок .
РХ
Рузанна Х.
Выбор 👍
ЕГ
Екатерина Г.
В восторге
Хороший магазин,большой выбор косметики,ненавязчивая консультация , приятные скидки
ЛЧ
Лалита Ч.
В восторге
Всегда можно найти что то интересное
ПК
Полина К.
В восторге
Консультанты всегда рады помочь, ассортимент радует. Не на все есть тестеры, но ничего.
ВЩ
Виктор Щ.
В восторге
Девушки молодцы, приятная атмосфера в магазине, всегда помогут расскажут
ЕГ
Екатерина Г.
В восторге
Нравится этот магазин. Всегда можно что-то полезное из косметики, и не только, купить и себе, и в подарок
ЮБ
Юрий Б.
В восторге
Молодцы не золотое яблоко ..ну все же !!!
Дилрабо К.
В восторге
Обожаю этот сеть магазинов . Радуют своих клиентов за покупки (подарочками)
СД
Ситора Д.
Хороший вариант
ЯР
Яна Р.
В восторге
Шикарный магазин ! Любим его очень ! Большой ассортимент ! Много чего можно купить . Интересно купить подарки на праздники , а так же можно заказывать онлайн ) Вам процветания и большого ассортимента на все товары ! Всегда доброжелательные продавцы)
ТА
Татьяна А.
В восторге
Хороший выбор товара.Компетентные продавцы.Очень много акций,можно хорошо съэкономить.Удобный доступ.Рекомендую
МТ
Максим Т.
В восторге
Достаточно большой выбор разной продукции, вежливый персонал и отличные скидки
ЕЕ
Елена Е.
В восторге
Отличное обслуживание! Еще и кэшбэк хороший!
Елизавета М.
В восторге
Хороший магазин, приветливые сотрудники и хороший ассортимент товара! Мы часто заходим сюда! Спасибо!
ЗХ
Зинаида Х.
В восторге
Вполне удачная покупка не только факту моя скидка, но и самому кэш бэку. Собственно приятно, когда к обычным ьонусам есть плюсы
ИЯ
Ирина Я.
В восторге
Понравился тоник для лица от фирмы ВIТЭКС…для точечных высыпаний, заказала еще болтушку этой же фирмы.
ЕИ
Елена И.
В восторге
Рекомендую гель для бровей vivienne sabo, фиксирует брови хорошо, на день хватает. На бровях не оставляет белый налет. Экономичный расход.
Анатолий Т.
👍
СМ
София М.
В восторге
хороший магазин продавцы замечательные товаров много мне все очень понравилось
ЕД
Екатерина Д.
В восторге
Все всегда нравится. И консультанты не назойливые и товар хорошего качества
ГМ
Гулжамал М.
В восторге
Кансултаты вежливый, и тавар качиствиный
ЕА
Екатерина А.
Было средне
Дорого и ни чего хорошего в нем нет
ИН
Илона Н.
В восторге
Довольно много разных брендов, особенно интересуют бренды из Кореи. Нравится программа лояльности.
ПБ
Полина Б.
Понравилось
Не всегда есть нужный ассортимент, но в целом чистенький магазин и более или менее адекватный персонал
Дмитрий К.
В восторге
Из данного магазина забираю самовывозом то что жена заказывает. Причина - моментальное обслуживание. Отличная работа
ВЧ
Вероника Ч.
Понравилось
Через интернет на много выгодней заказывать, больше акций и скидок
КИ
Кристина И.
Понравилось
Большой выбор товаров. Только будьте внимательны - у них некоторые товары стоят в три раза дороже, чем в Ашане.
ТЯ
Татьяна Я.
В восторге
За уходом для волос только в этот магазин
ИМ
Ирина М.
Очень маленький ассортимент
СЛ
Сергей Л.
В восторге
Хороший магазин и цены хорошие
Оксана К.
В восторге
Хороший магазин, хороший товар.
СР
София Р.
Отличный магазин
СФ
Светлана Ф.
В восторге
Магазин радует ценами, обслуживанием и наличием корейских брендов, которые в других магазинах не представлены!
Olga .
Было средне
Рассказали про акцию на маски,но не сказали ,что только по карте. Купила на 500р не предложили докупить до 600р,что бы получить карту.
Пм
Подружка, магазин косметики
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Мы учтем постараемся учесть Ваше пожелание. Та…
Larisa Rzhavskova
В восторге
Выбор большой. Консультанты готовы помочь в любом вопросе. Очень много акций и скидок.
tsvetkovvv
Понравилось
жена покупала маски для лица какие то, сказала что хорошие. будет еще покупать. консультанты в магазине тоже нормальные
Яна Мел
В восторге
Здравствуйте, я вчера 15.10.2018 в первый раз зашла в этот магазин и купила корейский шампунь и заколки для волос. Приятно удивилась на кассе, что во время зашла, скидка 15 % 15-го числа на всё. И конечно у меня теперь есть карта "Подружка". Консультантов много, всё подскажут и расскажут, спасибо им за работу. Принимается безналичный и наличный расчёт. И сказали принимают так же карты в мобильном приложении "Кошелёк", это очень удобно.
Alenka
В восторге
У меня очень давно есть карточка магазина, но мне всегда казалось, что цены высокие, а скидка 3% как капля в море. Но мне в руки попал каталог магазина со спец предложениями для держателей карт и тут понеслось) Мне нужен был большой гель-санайзер для рук, двухфазное средство для снятия макияжа и обычная тушь. И все в один месяц (покупала ещё в сентябре🙈) оказалось дешевле чем где либо ещё. Мне принципиально было взять все это одним чеком, так как за покупку от 750 рублей давали скретч-карту с подарком. Мне попалась скидка, которой я так и не воспользовалась. А вообще каждый месяц 15 числа на все товары действует скидка 15%, так же есть акция "именинник месяца", огромное количество разных подарков за покупки.