Студия красоты Елены Хром
Студии загара
3.4
3.4
Ольга Альтергот
Делаю маникюр у мастера Дианы, очень довольна. Умничка! Аккуратно и красиво всегда получается.
DP
Darya Pospelova
Хожу в салон к парикмахеру Константину уже более двух лет, сказать, что я счастлива, ничего не сказать, нашла своего мастера, мастер своего дела, любит свою профессию, хороший человек, спасибо 🙏
EK
Eva Kagirova
Сервис нулевой) Записалась в этот салон, потому что неожиданно наметилась поездка на море и надо было срочно сделать маникюр. Пришла с хорошим настроением, которое благополучно было испорчено) мастер во время маникюра пожаловалась, что она устала от меня, потому что - цитирую: «я слишком расслабленная», не знаю, что именно она имела ввиду, пыталась выяснить, но слышала только «ну, вы слишком расслаблены» 🤦🏻♀️ руки я подавала ей сразу, пальцы не напрягала, потому что мастерам обычно так легче крутить их и покрывать лаком, сразу ставила руки в лампу) в общем мастер очень хотела от меня какой-то помощи, к сожалению донести, как она должна выражаться ей не удалось. Почему-то я не выражала ей претензии, когда она до крови вырезала мне кутикулу на мизинце) видимо надо было поскандалить, чтобы ей было потом к чему придраться) После того, как маникюр был закончен я с явно расстроенным видом пошла к стойке администратора, которой видимо тоже на все плевать)) потому что она даже не спросила как мне процедура? Маникюр? Ну обычные вопросы, которые задают в нормальных салонах. Она просто назвала мне сумму за маникюр - 2650₽. Не сказала из каких конкретно услуг сложилась эта сумма) а зачем, правда?)) И все) я оплатила и ушла. Вот такой вот сервис в этом салоне) Надеюсь владелица салона прочитает этот отзыв и поймёт, как безбожно тут избавляются от потенциальных постоянных клиентов) только потому, что нет нормального сервиса - ни у администратора, ни у мастера ногтевого сервиса, к сожалению, она не представилась и имени я не знаю, (взрослая девушка в очках). Никому не советую сюда ходить, пока эти моменты не исправят)
MM
Marie Marie
ногти вроде были сделаны хорошо, но, к сожалению, на третий день появились заусенцы. сервис на нуле. задержали запись на полчаса без предупреждений и извинений. очень жаль. надеюсь, в будущем ситуация изменится.
Дарья Малютина
Отличные мастера, все делают быстро и качественно! Особенно нравится мастер Толкун, записываюсь к ней постоянно.
Анастасия Трайстор
Больше сюда не приду, однозначно. Во первых, при встрече мастер не поздоровалась, не предложила раздеться, не представилась. Сразу начала работу не спросив какой я хочу маникюр, аппаратный или классический. В итоге когда она уже достала щипчики я сказала что мне нужен аппаратный, хотя при записи об этом было сказано. При аппаратном маникюре она мне сожгла всю кутикулу, потом неделю ещё корочки заживали. Через неделю вся кутикула которую она придавила отшелушилась и вообще нет ощущения что я была на маникюре неделю назад. Такое себе место. Чек 2100🤷🏼♀️