Win-Win
Бюро переводов
Максим Колпаков
Делают быстро качественно, и не так дорого хорошее место, сделали кучу документов за сутки советую
Даша Чепурская
Обращалась несколько раз, очень быстро и качественно 😊
Олег Старчак
Спасибо огромное этому коллективу знающие своё дело всё чётко объяснили помогли что да как правильно сделать огромное ещё раз спасибо
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, Олег! Будем рады видеть снова!
Дарья Голубничая
Обращалась за переводом справки с английского на русский. Выполнили менее чем за сутки без доплат, все сшито, все печати на месте. Могу отметить вежливое отношение сотрудников и индивидуальный подход. Большая благодарность. Рекомендую.
Обращался за переводом справки с английского на русский. Выполнили менее чем за сутки без доплат, все сшито, все печати на месте. Могу отметить вежливое отношение сотрудников и индивидуальный подход. Большая благодарность. Рекомендую.
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Данил! Ждем Вас снова!
Дмитрий Лаврушин
Просто отличный центр,переводили и заверяли очень много документов на немецкий всё быстро и качественно всегда идут на встречу. Очень приветливый персонал. Большое спасибо за вашу работу!)
1 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Рады стараться! 🙌🏻
КГ
Константин Гологрудов
Все очень быстро и качественно!
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ☺️