Мэри
Банкетный зал
ИВ
Иван Васнецов
Просто отличное место для проведение празднования юбилея. Просторно, чисто, уютно. Оригинальная сервировка. Интересные банкетные сеты по меню.
ПГ
Полина Гераскина
Веселый корпоратив в задорной компании провели в этом шикарном месте. Все очень понравилась и обстановка и блюда и атмосфера.
Александр Аргунов
Погуляли здесь мальчишник друга. Через пару дней и свадьбу сыграли. Классное помещение, администрация помогла и с развлеяениями и с украшением зала. По кухне и обслуживанию без нареканмй. Цены невысокие.
Александр Домов
После похорон близкого в банкетном зале проводили поминки. Меню удобное, не перегруженное. Организация хорошая. Блюда вкусные, как говорится без претензий. Очень удобная услуга взять с собой домашних пирожков на вынос. Всё понравилось. Спасибо.
ИБ
Ирина Бельчон
В связи с похоронами родственника обращались в этот банкетный зал для организации поминок. Все организовано на очень высоком уровне. Из 30 гостей недовольных не было. Багкетные блюдо очень качественные. Особенно всем понравилось горячее. Разрешили привезти свое спиртное, что позволило нам сэкономить уйму денег.
Анна Бисмарк
Подруга приглашала на бурный девишник. Админастратор дал задорного ведущего. Заведение очень дружелюбное. Кухня отличная. Обслуживание на высоте. Славно погуляли.
Сотрудники вежливые, еда отличная, интерьер приятный для глаз. Туалеты чистые, в одной из кабинок есть розетка. Есть шторы , которые закрывают столы. Готовят прямо на кухне, в отличии от некоторых кафе, которые закупают замороженную продукцию и греют ее ( либо готовят сегодня , но завтра подают то же самое ). Еда свежая , мух не видела совсем. Все чисто и опрятно. 5 звёзд
grigoriy.grigorev.89
Проводили в кругу близких годовщину в этом кафе, нам понравилось обслуживание, спасибо ребятам, кухня тоже понравилась, спасибо вам, рекомендую.
lazzaria
Заказывали поминки по банкетному меню 1000 р на человека.. входило на чел: салат столичный, салат летний капустный, мясная нарезка, соленья, овощная нарезка, сельдь с картошкой, ну и кутья, мед, блины... теперь по факту, что получили..нас было 8 чел. 2 пиалки по 200 гр столичного ( это по 50 гр на чел) 2 пиалки летнего( то же самое), 1 тарелочка нарезки мясной 6 тоненьких кусочков колбаски, 6 вар копч мяса, 5 кусочков грудинки... соленья 1 тарелка на всех: чеснок 3 сол огурца, 1 пучок черемши, 3 марин помидора и пучок капусты.. по 1 блину и малюсенькая пиалочка кутьи.. овощная: 6 долек помидоров 8-10 долек огурцов, петрушка зелень. Горячее курица с тушеной сладкой картошкой, она и спасла 🤦♀️Дополнительно пришлось взять столичный 200 гр пиалу, селедку с картошкой, тк каждому даже не досталось по 1 шт🙈, морс, хлеб, он шел отдельно, чай, 8 пироженных, воду. Итого счет изначально: 8000р. Доплатили 8700р. Итога 16700р. ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ!!!! ЛЮДИ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТО КАФЕ, СПЛОШНОЙ РАЗВОД, ТАМ КРОМЕ НАС НИКОГО И НЕ БЫЛО!! ЛИБО ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОРЦИОННО НА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!! P.s. да, и еще.. договаривались, что как у нас закончатся траурные мероприятия на кладбище, мы позвоним, предупредим, что выезжаем.. я звонила на тел раз 10, он был недоступен..это был сотовый тел Марины, и он же указан как тел кафе на сайте.. короче, ехали вслепую...
Ирина Лазарева (Соколова)
Заказывали поминки по банкетному меню 1000 р на человека.. входило на чел: салат столичный, салат летний капустный, мясная нарезка, соленья, овощная нарезка, сельдь с картошкой, ну и кутья, мед, блины... теперь по факту, что получили..нас было 8 чел. 2 пиалки по 200 гр столичного ( это по 50 гр на чел) 2 пиалки летнего( то же самое), 1 тарелочка нарезки мясной 6 тоненьких кусочков колбаски, 6 вар копч мяса, 5 кусочков грудинки... соленья 1 тарелка на всех: чеснок, 3 сол огурца, 1 пучок черемши, 3 марин помидора и пучок капусты.. по 1 блину и малюсенькая пиалочка кутьи.. овощная: 6 долек помидоров 8-10 долек огурцов, петрушка зелень. Горячее курица с тушеной сладкой картошкой, она и спасла 🤦♀️Дополнительно пришлось взять столичный 200 гр пиалу, селедку с картошкой, тк каждому даже не досталось по 1 шт🙈, морс, хлеб, он шел отдельно, чай, 8 пироженных, воду. Итого счет изначально: 8000р. Доплатили 8700р. Итого:16700р. ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ!!!! ЛЮДИ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТО КАФЕ, СПЛОШНОЙ РАЗВОД, ТАМ КРОМЕ НАС НИКОГО И НЕ БЫЛО!! ЛИБО ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОРЦИОННО НА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!!
evg4081
Заказали в кафе «Мэри» поминки. Хоронили родственника в субботу перед новым годом. Особого выбора не было, т.к. везде заведения были заняты в основном под корпоративы. Со стороны администратора все было организовано хорошо, быстро и удобно. Не надо было вносить предоплату. Можно было принести с собой алкогольные и безалкогольные напитки. Обслуживание было нормальное. НО КАКИЕ ЖЕ БЫЛИ МАЛЕНЬКИЕ ПОРЦИИ!!! Я все понимаю, общепит он и есть общепит. Но не до такой же степени! На 14 человек было по 2 тарелки мясной, рыбной и сырной нарезки. Продукты были растянуты по блюду и даже не получалось хотя бы по кусочку каждому поминавшему. А по меню было по 150 гр. Сыра, мясной нарезки и рыбы. Каких то салатов вообще не было. В общем, это просто ужасно, когда тебя обворовывают в такой момент. Ну не могла я пойти выяснять отношения, сразу после того как похоронила близкого человека. Мне было жалко в этот момент плачущую вдову и скорбящих друзей и близких и добивать еще их разборками с кухней не смогла. Единственное приличное блюдо было горячее. Заплатили за поминки за 14 человек 26 тысяч. В таких случаях говорят, возьмите себе то, что украли на поминках себе на доски. Но я буду считать, что сотрудники не украли, а помянули вместе с нами… Другим не рекомендую это заведение.
Елена Красникова
elesemen77
Обратились в это кафе так как случилось несчастье в семье, нужно было провести поминки, родственников собралось почти 20 человек , нужен был отдельный зал со спокойной обстановкой, нашли это кафе через знакомых, которые уже справляли там поминки и им понравилось там. Кафе находится на Тёплом стане у метро, в спальном районе. По меню получилось 1300 с человека, алкоголь и фрукты были наши. Салаты, закуски и горячее всем понравилось , еда действительно удалась , было вкусно и по домашнему. Из минусов оплата только наличными, карточки они не принимают.
nad.sokolova11
Искали с мужем место где можно было бы провести юбилей день рожденье у дочери, ей исполнялось 14 лет, соответственно хотелось что бы праздник был с уклоном для детей, и им ни кто не мешал. Через знакомых нашли это кафе , называется оно "Мэри", удобно , что рядом есть метро, но при этом спокойная обстановка. если будете искать, адрес у них Профсоюзная 152 к.2 с.2, Что первое брасается в глаза это зал, как входите сразу попадаете в просторный светлый зал, встретил нас администратор, мы сразу сказали , что хотели бы провести детский праздник, нам предложили банкетное меню, спринцыпе меню обычное, немного скоректировали, на 15 взрослых и 7 детей составили меню, оставили задаток. Договорились ,что все напитки будут от нас, музыканта и аниматора у них взяли. Примерно за час до мероприятия принесли шары, стол уже был готов официаты уже суетились, это приятно. Про стол скажу коротки был вкусный и аппетитный, шашлыки удались!!! Всем понравилось, самое главное дети остались довольны. Были впервый раз, Место Можно рекомендовать.
griggolt689
Хочу поблагодарить Кафе МЭРИ и персонал кафе за хорошо организованные поминки, в жизни у каждого из нас может произойти горе и доверять кому попало в данной ситуации нам не хотелось. Поэтому решили довериться тем у кого есть опыт. Заранее составив меню и обозначив бюджет 11 мая нас ждал хороший, красивый стол на 18 человек. Вино, водку и фрукты мы принесли свои, в кафе Мэри мы заказали салаты, холодные закуски , Мясо по -французски на горячее, блины, пирожки с капустой и кутью с компотом, За стол можно только хвалить, было действительно вкусно и аппетитно, по времени мы сидели до самого закрытия кафе и всё кафе было закрыто под нас. Большое Вам спасибо!