Cheese photo
Фотосалон
4.4
4.4
Анастасия Горбунова
Печатали кружки, быстро, качественно, отличная цена. Хороший, приветливый персонал, со всем помогли, на вопросы ответили, кружок с кружкой отправили))
Мария Комарова
Приветливый персонал, быстро отвечают. Заказывала кружку с принтом, была готова уже через 20 минут
Великолепное место.. персонал вежливый, фото четкие, улыбка для ушей. менеджер Татьяна и менеджер Алина самые замечательные, всегда хожу к ним🩷
СД
Селеана Даймонд
Раньше это была любимая типография. Но вот потребовалось срочно напечатать мерч. С чистой душой обратились снова в эту типографию, предоставили материалы. И получили ответ, что предоставьте авторские права на изображение. Очень удивились, но хорошо. Предоставили. Ответ типографии - поищите лучше другую типографию. На вопрос, а как же тогда они печатают сувениры с изображениями помимо личных фотографий? Ведь даже картинки из интернета имеют авторские права - толкового ответа не было.
Камолиддин Камолдинов
Все хорошо
МВ
Марья Волочкова
Спасибо за работу менеджеру Али
РШ
Руслан Шахшаев
Все супер, спасибо
Очень хорошо обслужили, персонал доброжелательный и поднял настроение
Андрей Дегтярев
Делали фото на паспорт, менеджер Алина не смотря на закрытие обслужила. В помещении очень чисто,нам понравилось.
Сделали отличные фото на паспорт и загранник. Цены демократисные. Персонал приветливый. Мне понравилось.
ДБ
Дарья Боровская
Отличные сотрудники! Качество на высшим уровне! Приятное место, всем рекомендую🤍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв.
ИС
Ирина Савельева
Делала фото на визу😟😟😟 в шоке была. Такое четкое и красивое, впервые без зелени сделали… советую
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв.
ЖР
Женя Роозжа
Лучшее место!! Менеджеры самые приветливые, всегда хожу туда😍😍😍😍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отклик
Александр Невский
Заказал подушку даже двух недель на прошло как разошлась по шву. Не советую.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. В нашем салоне подушку забрали и проверили. Двух недель не прошло, вы нам позвонили чер…
Tarana Mikayilova
Огромное спасибо за четкое, точное и главное за красивое фото🌷
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе .
ЛП
Лиза Пенина
Пришла с обычным вопрос сколько стоит распечатать лист бумаги, мне ответили. Я сказала «поняла спасибо большое, для меня пока дороговато» и начала уходить. Сказала спокойно и вежливо, просто обычно я и правда печатаю дешевле. На все это я услышала стеб и Хамство по типу закатанные глаза, «ну ИДИТЕ В КОПИРКУ ТАМ ДОРОЖЕ СЭКОНОМИТЕ ЗАТО, ДОРОГО! » че вообще. У меня даже намёка не было на хамство с моей стороны! Да для меня это дороговато, и я когда уходила сказала это честно, объяснив почему я ухожу. А в ответ стеб и хамство. СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ. Желаю этой девушке, удачи в ее потрясающей работе!
Спасибо за отзыв.
Леля Татаренко
Пришла сделать фото на паспорт , ребята отлично все сделали ,сразу видно что профессионалы своего дела . Сделали ретушь мне в подарок . Общее впечатление очень положительное ,салон уютный и яркий )
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ))!
solnce89_89
Девушка-фотограф помогла мне сделать крутое фото на резюме, за что ей большое спасибо)) Отретушировала меня очень круто и в подарок скинула фото на почту !
17 февраля 2020, официальный ответ
Tatyna Valerievna
17 февраля 2020, официальный ответ
julia_lovedi
Очень хорошее фотоателье. На документы всегда хожу фотографироваться сюда. Фотографы приветливые и дружелюбные. Цены немного ниже, чем у других. Рада, что рядом с домом есть такой салон)
Miss Julia
точка точка
Приятный, отзывчивый персонал! И хорошее красивое фото в итоге) рекомендую! ☺️
Спасибо, мы старались
Людмила Машнина
Всегда обращаемся за услугами по печати только сюда, индивидуальный подход, чёткость и аккуратность гарантированы. Благодарим вас, ребята, за высочайший профессионализм! Рекомендуем. Особенно, если что-то напечатать надо было вчера))
25 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
Людмила Машнина
25 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
Анастасия Любимова
Классный салон! Всем рекомендую! Качество печати очень хорошее, добрые менеджеры, делают все быстро! Обожаю из кружки и футболки ношу с удовольствием! Печать делают документов быстро! Последнии два года хожу только к ним 👍🏻
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
артур вовк
Вежливый и отзывчивый персонал. Всё, быстро, удобно и качественно 👍
Спасибо за ваш отзыв
Нюша Петровская
Минусов нет, ибо от того, что одни плюсы. Замечательный салон, вежливый и замечательный персонал, они точно профи своего дела!!! Уж какая я привередливая)) Посещаем частенько так как живём совсем рядом , начиная от фото на визы до кружек, футболок, пазлов. Продукцию ребята делают прям на месте, что приятно удивляет) Наша оценка 10 баллов из 5))
Спасибо, мы старались
Елизавета П
Вы лучшие мастера по кружкам во всей Москве !!!Молодцы!!
Спасибо, что оценили
Елизавета П
Обошла пол района и точно могу сказать что Вы самый лучший салон на станции метро Автозаводской! Сделали сегодня отличное фото на загранпаспорт и на визу , даже мой злосчастный прыщик убрали!
Спасибо, что оценили
Erik Gimaletdinov
Фотографируют хорошо, но фото на визу почему-то стоило 300 рублей вместо 200 указанных в прайсе и не принимают Карты к оплате, только наличка и без чеков
22 декабря 2018, официальный ответ
Прошу внимательно ознакомиться с прайсом http://cheese77.ru/foto-na-dokumenty Ваш чек вы получили вм…
Андрей Петруша
ну во-первых, за все 6 или 7 фото-копировальнь что я обошел за это ска утро, это единственная, где мне взяли и лять начали печатать фото... Никаких "Вам срочно? будет дороже... тогда приходите через час." никаких задроченых и триперных помещений с потными и толстыми яжпрограммистами. просто взяли и начали печатать, за самую разумную цену из всех, конечно дороже чем в Питере, но здесь дешевле всех из округи. ребята добрые отзывчивые. печатают что угодно и на чем угодно, а главное быстро 6л9ть, а не час, как везде сYka
Александр Рыбаков
Перерыв 15 минут бесконечный
22 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо что дали пообедать)!