Русь-авто
Автоателье
Желтый Ангел
Ремень безопасности заклинило и не давало ехать. Обратилась сюда, быстро его разблокировали и прочистили механизм. Объяснили, в чём была причина. Теперь никаких проблем, довольна оперативностью.
николай тукоев
Потолок начал отклеиваться на солнце. Перетянули материалом на выбор, я остановился на текстурном. Смотрится стильно и современно. Работа сделана быстро, и пахнет в салоне приятно, как после химчистки.
Расима Рахметова-Давлетшина
Делала проточку тормозных дисков больше не слышу биения при торможении. Работа выполнена чётко без задержек. Персонал вежливый, всё объяснили по состоянию деталей
Игорь Чаркин
Обновили салон на Kia Optima. Смотрится стильно, материал приятный на ощупь. Машина будто помолодела лет на пять.
Антон Шевченко
Ребята молодцы👍спасибо за проделанную работу, лично я результатом доволен
Обращайтесь! Я не пожалел. Обратился восстановить поролон боковой поддержки сиденья. Сделали в течении дня. Плотность у сидения теперь гораздо лучше.
ST
Sven T
Мастер Альберт обещания сдержал. Обшил руль: день в день. Качество приличное
АФ
Альберт Фуксов
Хотел обновить руль, затерся от салфеток, -у ребят есть из чего выбрать. Кожа разная. Получил консультацию. Оставил тачку. Вечером уже забрал обновлённый перешитый руль. Ошибки скинули. Спасибо Альберту!
Ж
Женя
Я с уверенностью рекомендую ребят. Мастер показал много кожи, я решил добавить перфорацию. Руль сшит хорошо, доволен, рекомендасьён!
Дмитрий Николаевич
Перетянули торпеду что надо, практически равносильно оригиналу стало. Понравилось соотношение цена/качество и быстро сделали, гарантию на работу дали. Очень рекомендую сервис!
Олеся Косинцева
Очень круто перешили руль, рекомендую ребят) приняли по звонку в тот же день, сделали быстро. Руль как новенький, всё в лучшем виде!
Андрей Копенков
Отличный сервис, перетянули руль кожей очень качественно. Цены адекватные, работа выполнена быстро. Рекомендую всем, кто ищет такую услугу 👍
Александр Морозов
👍перетягивал баранку, результатом доволен, советую!
Natali Rostova
работают Профи, все норм, приедем ещЁ