Бирфест
Кафе баварской кухни
3.8
3.8
Дзмитрый Дзмитрый
Солянка не очень. Жидкая и не вкусная, сметаны не добавили.Кислит.Дешевая томатная паста. С бизнес-ланчем вообще афера - он вроде как есть, а вроде и нет. Время было примерно 15.30.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв - нам важно мнение каждого гостя. Сожалеем что Вы остались недово…
ТМ
Тимур Маркозян
В целом нравится, что здесь держат немецкое качество и атмосферу, всё по делу, без лишнего пафоса, еда вкусная, порции нормальные, люблю возвращаться сюда 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛГ
Леонид Губенев
Всегда радуюсь, что можно быстро перекусить и не тратить кучу времени, беру колбаску и салат, сытно и не тяжело, плюс атмосфера дружелюбная
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады, что Вам нравится наша кухня. Ждём снова 💛
МИ
Макар Иванов
Обожаю всякие мясные блюда, тут прям нашёл для себя рай, колбаски разные, всегда свежие, к ним подходит пиво, а гарниры радуют разнообразием
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Дмитрий Косулин
Давно хотел попробовать немецкие колбаски, наконец решился, теперь это мой фаворит, сочное мясо, хорошие специи, взял к ним фирменный гарнир (капустка) и пшеничное пиво, отличное комбо 😋
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
Gella R
Вкусно и сытно👍
13 июня 2025, официальный ответ
Gella, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🌸
Даниял Милохин
вкусно, очень вкусно
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Измайлова
Мой муж был в командировке в МСК и зашел к Вам перекусить , все красиво и аппетитно. Очень вкусно ) спасибо непосредственно руководителю за консультацию 👍 удалось пообщаться)) очень приятно такое отношение к клиенту .. подсказал какие ассорти колбасок выбрать и пиво . Продолжайте в том же духе 😉 будем рядом , зайдем в гости.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём снова Вашего мужа и, конечно, Вас…
Надежда .
Очень вкусная и сытная еда, красивая подача и вежливые сотрудники. Много, сытно и по доступной цене. Нам все понравилось, спасибо большое ☺️
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Рады что вы остались довольны. Мы работаем для Вас! приходи к нам еще! 🤗
Слава Слава
Не знаю как было раньше, но на данный момент очень вкусно! Комплексный обед зашел на ура) спасибо за вкусную еду!
23 июля 2024, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас всегда! 🤗
Гульсия Мажитова
Заказали солянку и суп с курицей, всё было по-домашнему вкусно и довольно дешево) Спасибо ;)
25 мая 2024, официальный ответ
Москва ФоБошная
Ну нереально симпатичные картинки в меню корнера просто так и манят заказать вкуснятинку, которую ты жадно рассматриваешь в предвкушении трапезы. Комплексный обед номер три стоит 550 рублей, где на выбор можно взять довольно щедрые варианты блюд. Мой выбор пал на мясную солянку, капусту по-немецки тушенную с темным пивом и медом, говяжьи сосиски и салат столичный. Трекеров нет, сказали, что время ожидания составит семь минут. 🍲🍽️🥘Ждать в итоге пришлось даже меньше и вот я забираю поднос с абсолютно пластиковой историей в подаче, но она меня как правило в зонах фудкортах не пугает. Но вот сама подача блюд вызвала один единственный вопрос - 'Вам самим было бы приятно, если Вам так всё набросали и подали?' Специально для примера нашел свое сатрое фото, здесь оно идёт вторым, октября 2020 года где именно здесь же, в тех же пластиковых тарелочках капуста выложена аккуратно, огурчики тонко порезаны, и сверху веточка петрушки, также не идеально, но видно, что желание угодить клиенту имеется. А сегодня что? У меня в школе в столовой тетя Галя также плюхала жранину (так она ласково называла, тем чем мы питались) в посуду и выглядело это примерно также как и здесь. Аппетит и желание такой подачей стирается напрочь. Хотя при этом вкусовые качества довольны хороши, не идеальны, но твердые четыре балла потянут и только за них поставлю общие три балла, хотя за подачу жалко даже еденицы. Как итог побеждает фраза - 'Реклама двигатель торговли', зайдите и внимательно рассмотрите фото в представленном меню, а потом поглядите в свой поднос и вы легко справитесь с головоломкой 'Найди сто различий'...
Слава Ломакин
Вкусные колбаски - редкое явление в ТЦ. Но Биофест смогли порадовать
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда стараемся для Вас!!!!
Сергей Копылов
Неоднократно приходили сюда в пандемию и после. Очень вкусные колбаски и соусы, необычный выбор пива. Подача простенькая, но и цены не кусаются. В общем, в Ривьере всегда едим тут.
4 июля 2022, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Дядя Ваня
Хуже заведения я не встречал. Кассир зазывала очень четко обрабатывает клиентов на заказ. В итоге сосиски их сухие и невкусные, а одна вообще была испорченная. Не советую если не хотите потратить 1.5к на человека в среднем и отравиться. Порции крошечные кстати
Denis Ov
Борщ без мяса вообще. Видели такой ? Я тоже раньше не видел. В целом еда не вкусная, она переморожена и долго лежала, после чего ее разогрели. Не рекомендую
Артём Волгин
В комплексном обеде борщи без мяса. Салат со странной картошкой, похоже замороженная. Персонал дружелюбный. Недорого
Арсений Пройдаков
Очень дружелюбный и приветливый персонал. Вполне демократичные для Москвы цены. Быстрое обслуживание, хотя для ожидания заказов я бы рекомендовал выдавать клиентам специальные сигнализаторы. Еда была вкусная, свежая и качественная. Советую.
24 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Приходите к нам еще!
Софья Банщикова
Оказались рядом голодными совершенно случайно, сделали заказ, тыкнув пальцем в небо. И, о Боже, это было одно из вкуснейших комбо-обедов, что мы ели за долгое-долгое время. Солянка - просто огонь, колбаски - фантастика. Ещё и обслужили очень вежливо и радушно) Супер круто, удачи вам!
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Мы всегда стараемся для Вас. Приходите к нам еще.
Ekaterina Boltinskaya
Очень вкусно, спасибо!
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Приходите к нам еще;))
Света Соболевская
Добрый день, еда вкусная, всегда свежая, ем только там при посещении ТЦ, так как на фуд корте больше поесть негде с ребёнком, предпочитаю не питаться булками и жареной курицей во фритюре не на самом свежем масле. Ела все 4 супа, которые представлены в меню, солянка и куриный - это любовь. Картошка и колбаски всегда на высшем уровне, ребенок всегда просит хот дог. Прочитав отзывы есть один вопрос к людям, вы пришли в Макдоналдс, что вы там сможете скушали на 200 рублей, при этом не испытывать чувства голода уже через час? А так же, дайте мастер класс, как вообще сырники можно приготовить без муки, мне честно, очень хочется на это посмотреть) в ресторанах известного ресторатора Аркадия Новикова то же не всегда приносят, что ты заказал, но на то у нас и есть язык, что бы напомнить об этом. жаль эти люди не смогут увидеть мой комментарий. А вообще, спасибо за еду!!! Для меня важно, что бы еда не была пережарена и не плавала в масле и тут такого вы не увидите. Колбаски вкусные, нет жил и жира, а какие вкусные роллы с курицей и жульеном. Когда приезжаю, обязательно беру с собой, на работе в обед отлично насыщает и через час не появляется чувства голода.
14 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятна Ваша высокая оценка нашего труда - редко кто оставляет положительные…
Алексей Panshin
Обманывают. Сырники без творога (из муки), блюда синтетические. И ещё оплаченный суп нам не дали))) забыли. Не рекомендую
11 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Вы, может, и не поверите - в составе муки ни грамма.... Только для панировки используе…
Анатолий Кузьмин
Все блюда разогревают, ничего своего, был первый и последний раз
25 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Не поделитесь составом заказа? Слишком голословно. В отличии от 90% фудкорта готовятся…
Сергей Ифтимов
В меню написано суп с говядиной на деле суп с отходами сосиски , колбасы и и.д. И он невероятно горячий наверное для того чтобы замоскировать вкус А капуста тушенная прокисла Колбаска крученая вообще как будто из муки Как так можно Это мой 1 и последний раз
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Суп солянка = по определению содержит и сосиски в том числе. У нас в состав вх…
Andrey Solovyov
вкусная, домашняя и недорогая еда. Брал солянку - с ней все хорошо, много мяса, колбаска была вкусной, картофель свежеприготовленный.
Андрей Попов
На картинке в меню предлагались сырные монетки. Изобразили 6 больших сырных шариков лежащие на салате. По факту принесли сырные нагетсы в картонной коробке как в бургер Кинге ещё и дороже. В чеке забито как сырные нагетсы. Персонал особо не местный. Максимум салфетки у них стрелять теперь буду.
Оляша Радужная
Я рискнула, что на меня не похоже. Просто в остальных отделах были толпы народу, а тут пусто.. Взяла гречку. "Гречку сложно испортить" - подумала я. В меню кучи колбасок и сосисок, ну баварская кухня же. А вот гречка сухая и не особо вкусная. Круассан тоже так себе, начинки внутри почти не было. И за этот чудо обед я отдала 200 р. Думаю, второго раза не будет. Ну такоэ.
Антон Подбор
Ни кому не рекомендую сие отвратительное заведение. В супе- лапша от доширака, все блюда старые и несвежие и ОЧЕНЬ не вкусные! И в добавок ко всему этому, отвратительное обслуживание!