Велоремонт.ру
Ремонтная мастерская
3.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.1
Sebastian Pereyro
Совсем не понравилось
Обещают сделать за пару дней, в итоге ждал 10(пропустил веломарафон) без каких либо предупреждений об этом и извенений.Т.е.спустя неделю после сдачи до него только дело дошло.Дерут деньги за каждый плевок,не предупреждая о стоимости заранее.Сделают в итоге вел или нет-всё равно нужно оплачивать,но утверждают обратное.Хотя на деле дилетанты(особенно хитромудрыйсуперпупер мастер-ломастер на фото в синей толстовке) с узким кругом знания устройства велотранспорта.Знают максимум только о своем собственном веле и всем советуют то,что у них,а что велосипеды бывают разные,наверное и не слышали.Вместо того чтобы чинить сломанное, советуют купить новый обвес и поставить его.Это я и сам дома могу сделать бесплатно с помощью интернета.Из-за таких вот профи я уже скоро сам всё уметь буду и это единственный плюс.Да и вообще проще и дешевле встанет купить себе оборудование и потихоньку самому учится.И нервы будут целее.На яндексе все отзывы заказные походу.
VS
VeloMoto Shprot
В восторге
Любимый сервис, всё честно и со знанием дела Обслуживаюсь тут не первый год, всегда всё чётко
BigWhiteCat
В восторге
Провел здесь ТО воздушно-масляной вилки. Мастер был полностью компетентен, показал внутреннее состояние, рассказал нюансы, не навязывал лишних услуг, сделал все быстро и качественно. За время моего присутствия помог двум людям накачать шины.
ПН
Павел Нефедов
Совсем не понравилось
Отвратительный опыт! Забрали велосипед (складной B’Twin Tilt 500), нужно было отрегулировать тормоза и починить механизм складывания. Забрали – и забыли. Через 2 недели звонил им – пришлось заново объяснять в чем задача, и диктовать заново мои координаты (их они тоже забыли). Еще через неделю пришлось снова им звонить, ругаться с мастером (зовут кажется, Виталий, он в этой конторе один). После этого, наконец, вернули. Тут надо объяснить, что у них я заказывал доставку туда-сюда. Это стоило 1500р х 2 = 3000, от и до центра Москвы, Чистые пруды – не дофигали это стоит? В итоге: тормоза наладили, складной механизм просто затянули до упора, ничего не поправив (спрашивается, вы сами-то не догадались: мне складной вел нужен, чтобы его каждый день собирать-разбирать; пришлось самому налаживать как смог). А еще через день, пока я даже не начал кататься, просто стоя в комнате, умерла передняя камера. Я на ней до того 4 года катался, все было ОК. Что вы с ней сделали??
ДЯ
Дилшод Яхшибоев
Совсем не понравилось
Продавец обманывают покупателей. Один раз отсюда купил запчасти велосипеда за 300 рублей на самом деле она стоит 30 рублей. Продал 10 раз по больше ценами
Ekaterina Nitchenko
Не понравилось
Везде написано, что они занимаются ремонтом электросамокатов, приехала туда - оказалось, что нет, зря ехала
Вр
Велоремонт.ру, ремонтная мастерская
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за оставленный отзыв. Мы действительно занимаемся ремонтом электрос…
В восторге
Быстро и качественно починили, спасибо.
Artem Romanov
Быстро и профессионально