Финансист
Кредитный брокер
Олег Степанов
Потерял работу и как следствие стали накапливаться долги. В "Финансист" пришел за услугой поиска наиболее выгодного кредита, в банках очень большой процент, поэтому и пришел сюда. Оперативно помогли с решением данного вопроса.
Марина
Обращалась к услугам данной компании за помощью в взятии кредита. Особенно хочу отметить работу их специалиста Валентины. Она смогла подобрать для меня оптимальный вариант денежного займа на нужную мне сумму денег. В результате, с ободрением проблем не возникло. Спасибо за грамотную помощь.
Кирилл Сергиенко
Выражаю огромную благодарность вашим специалистам, в частности Анне. Очень профессионально сработала, быстро подобрала мне банк с выгодными условиями. Спасибо за услугу, можно обращаться.
Маша Политова
На днях получила большую сумму денег на развитие малого бизнеса. Очень рада, что тут мне оказали содействие и помощь. Пришла сюда т.к банки отказывали, имела негативный опыт сотрудничества, история испорчена, не один банк не хотел меня кредитовать. У вас помогли найти решение в этом вопросе и выдали мне нужную сумму, причем без лишних вопросов под залог квартиры.
Ксенька
Получилось как нельзя лучше, мне одобрили кредит, причем под 6,4% вот этого вообще не ожидала, потому что думала вообще не дадут с учетом имеющихся кредитов. Менеджеры отлично разбираются в финансах, в частности отмечу Марину, так как с ней по всем вопросам общалась. Одобрили кредит через 3 дня после подачи заявки, для таких условий можно было и неделю ждать)
Марина Ильюхина
Требовалось оформление кредита под расширение бизнеса. Сумма немаленькая, поэтому хотелось подобрать самые выгодные условия по процентной ставке. Сотрудник компании грамотно составил заявку и уже спустя неделю предложил сразу несколько интересных предложений от банков. Результатом сотрудничества с кредитным брокером осталась довольна. Рекомендую!
gelya_baranova
Только слова благодарности в адрес компании могу выразить, потому что спасли в прямом смысле мое положение, взяли деньги за работу не сразу в начале, а только когда я их получила в банке! С доверием относятся к своим клиентам и помогают, а не обманывают как некоторые, у меня просто знакомая есть которую брокеры развели и оставили ни с чем. Финансисту можно доверять!
Азамат
Были проблемы с кредитной историей, я получил дельный совет от брокера, которым смог решить с этим вопрос. После обратился к ним повторно, потому что планы купить квартиру меня не оставили) Помогли и оформили все наилучшим образом, мне не потребовалось бегать к ним в офис, потому что дистанционно отправлял документы. В офис банка со мной приехал менеджер, он и по договору сориентировал, так что я доволен
Челюскина
Кредит смогла взять благодаря Финансисту, у меня уже были действующие кредитные продукты и в нескольких банках получив отказ решила обратиться к брокеру чтобы помогли. Они мне проверили даже кредитную историю и составили заявки, которые разослали в надежные банки. Спасибо за вашу работу, приятное впечатление о сотрудниках и компании в целом
Толя
Хорошее сложилось впечатление о компании, потому что они смогли довести меня до результата. Обращался за кредитом для бизнеса, сумма была почти 2 млн, пришлось квартиру в залог оставить, но условия прозрачные и мне на все вопросы ответили. Год уже выплатил, еще 4 впереди, не жалею что воспользовался их услугами
Вика
Все получилось, я очень довольна! Спасибо компании за реальную помощь в рефинансировании, просто захлебнулась в кредитках, стоило только выйти за пределы беспроцентного периода как понеслось. Здесь мне подобрать выгодные условия, невысокую процентную ставку и сроком на 5 лет, теперь остаются деньги , не уходят все на платежи.
Татьяна
Ничего плохого отметить не могу по работе компании, потому что сделали все чтобы мне помочь. Не хватало на покупку квартиры, в банках некоторых получила одобрение только на сумму меньше, а здесь мне нашли банк, который сразу 800 тысяч одобрил. В течение трех дней я смогла увидеть деньги, на получение ездила с Владимиром, рассчиталась сразу с ним за оказанные услуги, как и договаривались взяли с меня 2%, за такие условия это вполне разумная цифра
Карина
Спасибо вашим ребятам за работу, мне наконец-то одобрили кредит. Копания грамотно оценила ситуацию, и с первой попытки одобрили мне заявку на кредитные деньги. Платила строго в соответствии с договором.
Любовь
Хорошие специалисты работают в компании, у них все организовано, даже нет необходимости ездить лишний раз в офис до момента одобрения заявки-документы им удаленно достаточно отправить. Дают развернутую информацию по условиям банка, довольно быстро получилось положительное решение услышать, это для меня как праздник был!
Миша
Под 6,9 процентов получилось оформить кредит, это самая низкая цифра за все время моей кредитной истории, я очень доволен что компания меня не обманула, конечно цифры были от 5,5%, но банк свое решение такое вынес, на самом деле не сильно расстроился) Приятно было иметь дело с профессионалами в области финансов
Артем Киселев
Когда понял, что решить вопрос самостоятельно в отношении взятия кредита через банки у меня не получится, я обратился в Финансист. вы нашла лазейки, и через частного инвестора смогли выдать мне сумму в размера 1,5 млн рублей. Спасибо.
Надя
Помогли получить деньги, вплоть до отделения банка меня сопровождали, я не переживала что пойдет что-то не так. Заявки подавали в конкретные банки, раньше уже у них кредитовалась и в итоге мне одобрили заявку. Мне пришлось только в самом начале заполнять заявку на сайте, а потом все остальное они сделали самостоятельно
ЕШ
Евгений Шошин
Реально помогают людям в тяжелой финансовой ситуации. Сразу оговорюсь, они не работают с МФО ни в каком виде. Только официальные кредитные договоры в банках с предоставлением полного пакета документов, которые они готовят сами. Работали удаленно, не нужно никуда бегать, анализируют текущую ситуации и запрашивают необходимые документы, чтобы банк пошел на одобрение заявки.
ВЛ
Виктория Лобова
Мне довелось уже дважды обратиться в компанию, довольна тому что политику свою не меняют, наоборот даже лучше становятся. С ними мне удалось второй раз получить кредит, первый был на 510 тысяч, а в этот раз на 730, суммы такие банки мне не дают, поэтому я стала в свое время искать компанию, которая помогает в этом плане, дело в том что доходы у меня не официальные, а отсюда и проблема рисуется. По части консультации предоставляется много информации, от клиентов не скрывают как работают и не обманывают с условиями, на которых банк дал добро, это для меня в первую очередь сыграло роль к тому же когда подписывала договор в банке со мной был их сотрудник Владимир, он и комментарии давал там, где я чего-то недопонимала. За справками ездить не нужно и собирать кипу бумаг, напротив достаточно просто выслать им дистанционно требуемые документы и они займутся вашим делом. Без этой компании сроду бы не получила не то что такие деньги, даже в половину этого меньшие, так что с выбором в свое время сделала все верно. Хорошо что есть такая возможность получать деньги, в таком положении как у меня, менеджеры перед тем как запросы в банки отправлять проверяют бесплатно кредитную историю чтобы сразу исключить возможные отказы
Алена Бабенко
Работают добросовестно. Из сотрудников их знаю только Марину, с ней общались по всем вопросам. Клиента не заставляют бегать, сами работают с документами и подбирают варианты, сам подъезжаешь уже конкретно заключать договор в банк. С ними все отношения тоже официально оформлены и закреплены, в том числе размер комиссионного вознаграждения.
Рисина Наталья
Я не жалею что обратилась в компания, когда возникли трудности и я поняла что платить не могу такую сумму задумалась о рефинансировании. В банках мне был от ворот поворот, но оставалась надежда на брокеров. Здесь условия устроили, сравнительно невысокая комиссия за их услуги и при всем берут ее только после результата, не занимаются сбором денег
ВГ
Виктор Гимазов
Благодарю за помощь в оформлении кредитования именно в Сбер. Я уже давно изучал предложения кредитования и старался подавать заявку, но получал отказ. При целях развития собственного дела в условиях нестабильности многие банки просто отказывают сразу. После обращения сюда результаты мне выдали уже в течение недели, подбирают достойные предложения и в рамках изначально оговоренных условий. Подобрал кредитование в другом банке, но не менее привлекательное по условиям, заключили договор.
КЧ
Коля Черенков
Рекомендую всем, у кого непростая кредитная история и проблематично получить кредитование в банке на крупные суммы (от миллиона и выше). Я сам предприниматель и обычно у меня с банками гладко, пока не произошли известные события, немного подзадержал выплаты, конечно, историю испортил. Показывают, что такие ситуации не конец и с можно найти достойные варианты кредитования даже с существующими показателями. Берут справедливый процент за свою работу и только после ее окончания и подписания договора с банком.
МЗ
Михаил Зубарев
Капитально завяз в кредитах и хотелось решить проблему сразу. К сожалению, банки, видя уже наличествующие кредитки, практически сразу отказывали. Попробовал обратиться сюда и дело сразу пошло. С таким опытом работы, они уже знают, какие документы в досье могут убедить банк в сторону положительного решения. Все направлял удаленно, по всем вопросам общался с Мариной. Результат отличный: вполне приемлемые условия и быстро закрою этот кредит.
Наталья Боженова
Страшно было в свое время закладывать квартиру, на которую полжизни копили, в которой живут наши дети. Но благодаря подробной консультации мне смогли объяснить условия и я поняла что боятся нечего, если только не платишь-тогда да, но я так не планировала. Дали серьезную сумму на нормальных условиях, благодаря чему смогла поднять и раскрутить бизнес
ГС
Гена Сфириди
Советую обратиться сюда, если требуются кредитные денежные средства на развитие собственного бизнеса. Банки в различных случаях на одобрение заявки не идут, а данная фирма в качестве посредника очень хорошо может помочь. Не берут никаких предоплат, вся оплата в рамках оговоренного и после подписания кредитного договора с банком.
НО
Никита Осадчий
Предлагают надёжные варианты кредитования даже при не очень хорошей кредитной истории, как в моем случае, когда самостоятельно получить кредит в банке проблематично. Работают с банками по предоставлению всей необходимой документации для одобрения заявки на кредит. Беспокоят только по стоящим вариантам. Кредит получил, спасибо.
Алик Агасян
Весьма выручили в получении кредита от банка на 6,5 млн руб на строительство. Выполнили все обязательства по договору. Добросовестно работают, подбирают хорошие условия кредитования и предложения только от надёжных банков, а также предлагают рассматривать варианты частного инвестирования. По результату кредитный договор на выгодных для меня условиях.
Дмитрий Куплинов
Реально помогают с выдачей кредитных средств на бизнес. Поначалу думал развод и посредники от МФО, на деле совсем не так. Официально работают и только с банками и инвесторами из своих проверенных источников. Выполнили обещанную работу на все сто, я получил нужный мне результат и кредит на выгодных условиях. Рекомендую обращаться к ним.
Дмитрий Котлов
Единственный порядочный брокер в городе! Не берут деньги вперед за работу, рассказывают как с кредитной историей решить проблемы и подбирают банки, которые дадут вам добро на кредит. Консультировался в разных местах и самой надежной показался Финансист. Помогли получить кредит по ставке менее 15 процентов, с учетом имеющейся финансовой нагрузки это нормально, другие предлагали под 23%
НЕ
Николай Евменов
Для развития собственного бизнеса необходима была сумма в 3,5 млн. рублей. При неплохой кредитной истории банки почему-то давали от ворот поворот, видимо, не считая мое дело перспективным. По совету знакомого, тоже предпринимателя, обратился сюда. Честно ведут дело и не берут предоплаты, комиссия только после полного оформления и выдачи кредита. Реально помогли, спасибо!
Надежда Краснова
Лучше условий я не нашла, а обращалась в три компании помимо Финансиста. Повезло что попала к ответственным людям, которые работают в соответствии с законами, а не в их обход, как некоторые. Здесь не просили денег вперед, а выполнили свою работу и взяли причитающееся. Довольна что получила нужную сумму и без лишних заморочек😉
ЮС
Юлия Сомова
Все получилось, я смогла с помощью Финансиста закрыть кредитки, рефинансировала в том числе и два кредита, при этом платеж у меня получился всего 5 тыс в месяц вместо 23, думаю разница понятна) Заплатила брокеру всего 2% от суммы кредита общей и заплатила только когда был подписан договор. Спасибо за вашу ответственную и полезную работу!
Евгений
В связи плохой кредитной историей, почти везде получал отказ в кредите. По рекомендации коллеги с работы, обратился за помощью в эту компанию. После подготовки всех необходимых документов, деньги получил в течении недели, причем на вполне нормальных для меня условиях. Благодарю за помощь!
serggeykrohinn
Брокер кредитный вызвал доверие и я не ошибся, обратившись к нему. Отмечу качественную работу, нацеленную на результат, мне у частного инвестора смогли оформить сумму в 2 млн рублей для бизнеса, при этом условия получились вполне нормальными, платежи платить удается без напряга. Работают без предоплаты, все сделают так чтобы вам одобрили
Дмитрий Карасев
Благодарен сотрудникам компании за оказанную помощь в оформлении кредита. У меня была плохая кредитная история и после отказа от трех банков решил обратится в Финансист. Заявка была быстро оформлена, на все ми вопросы были даны развернутые ответы. Уже спустя неделю после обращения мне предложили выгодные условия по предоставлению кредита. Спасибо!
Надежда Лукаш
Из-за проблем с кредитной историей самостоятельно получить кредит мне не удалось. Обратилась к брокеру по рекомендации своих коллег. Предложили приемлемый вариант с нормальной процентной ставкой. Полное сопровождение до самого одобрения и получения мною средств. Все обязательства по договору выполнили в полном объёме. Благодарю.
Дмитрий Макаров
Огромное спасибо за оказанную помощь в оформлении кредита на выгодных условиях. Специалисты подробно ответили на все интересующие меня вопросы, все выполнили крайне профессионально.
Фк
Финансист, кредитный брокер
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Дмитрий!
Иван Порфирьев
Только здесь в Финансисте мне смогли предоставить кредит в миллион рублей, в банках, одобрения я не получал. Прозрачные условия, адекватные проценты и быстрое, без лишней волокиты, оформление нужной суммы.
Рустем
Кредитный брокер Финансист качественно оказывают услуги в плане помощи получения кредита, у меня была не очень кредитная история, а деньги были нужны срочно. Обратился сюда, нашли банк мне, который предоставил нужный займ по вполне нормальным условиям.
Виктор Евлахов
Столкнулся с проблемой кредитования весной, когда деньги понадобились позарез. С историей у меня всё в порядке, раньше как говорится замечен не был. Но процентная ставка просто удивляла своими значениями. К брокеру пришёл, помогли. Обьяснили всё, составили договор. Предложили учреждение с нормальными условиями, процентная ставка нормальная. До последнего сопровождали, пока не получил одобрение. Спасибо за своевременную помощь.
Виктория
Благодаря Вашей компании удалась оформить кредит и в кротчайшие сроки получить необходимые деньги, хотя раньше я получала отказ в кредитовании. И условия получились очень даже не плохие. Смело рекомендую.
Александр Кудрявцев
Мне тоже приходилось обращаться к этому кредитному брокеру, когда требовалась помощь с подбором кредита, когда возникли проблемы при попытках получить его самостоятельно. Менеджер подобрал мне прекрасный банк, в котором удалось взять нужную денежную сумму на выгодных условиях. Совершенно не пожалела, что обратилась.
Алексей Сергеевич
Не давали кредит, а мне он требовался срочно для расширения компании, но моя плохая кредитная история, которую я испортил по молодости делала свое дело. Обратился сюда, в Финансист, честно сказать, приятно удивлен, ведь по итогу, кредит получен, все отлично.
Николай Глущак
Я обращением доволен, помогли взять крупный кредит под залог недвижимости на адекватных условиях, сам бы не справился, не подхожу под критерии банков. Можно обращаться, не подведут!
Василий Маргелов
У меня история кредитная была совсем аховая, но здесь я смог получить необходимую сумму в кредит. В нынешней ситуации, учитывая кризис, оптимальный вариант. По условиям всё нормально, базовая ставка в пределах разумного, кстати оформили и одобрили быстро. Уже пользуюсь, результативно работают.
Евгений Кущев
Надёжные ребята! С ними можно и нужно работать! У меня, мягко говоря, плохая К.И. Ни один банк не одобрял кредиты, а им удалось сделать так, что я получил желаемую сумму без нервотрепки и беготни
анка
Не встретила здесь комментарий о том, что пачкой заявки в разные банки брокер не подавал, поэтому я хочу заострить внимание на том, что сразу знал куда подать, чтобы сократить время ожидания ответов банков. Общение хоть и строгое, но без воды и по факту. Что касается процентной ставки, то ребят, кредит нужен был срочно, ставка прыгала то 20, то 25, в итоге одобрен был 23%. Претензий нет, обязательства были выполнены. Хороший брокер.
Елена
С ними можно быть уверенным что получишь деньги даже в самой сложной ситуации, уже во второй раз к ним обращаюсь и получаю положительное решение. Сотрудники работают на результат, сразу предупреждают обо всех условиях кредита, так что неприятных сюрпризов не получаешь после подписания документов.
Эмилия
У меня была сложная ситуация с кредитами в том плане что уже нагрузка ограничена, а мне хотелось их рефинансировать. Валентина отправила заявку сразу куда надо, поэтому было получено положительное решение. Платеж вышел выгоднее чем были у меня все вместе взятые. Компании благодарна, поэтому рекомендую и всем сердцем благодарю Валю.