LeMans
3.9
Ужас
СЮ
Сергей Юрьевич
Катается в заезде карт более мощный и я так понял местный маршал или спортсмен, который мешает другим участникам заезда
Даниил Серов
Понравился картинг. Отлично покатались компанией. Несколько заездов подряд. Яркие эмоции получили, все гуд.
Анна Гессе
Случилось столкновение. Не безопасно. На просьбу , что больше не могу ехать - сказали у вас еще 4 минуты) я говорю ноги онемели, докатите меня до финиша- я сойду , говорят давайте сами потихоньку… итог , 2 гематомы на бедрах) короче, в меня врезался другой водитель справа, а слева был борт, из-за давления меня подкинуло и я ударилась ногами об руль, со слезами на глаза попросила снять меня с трассы, ибо в глазах потемнело и не чувствую ног, на что ответили давайте хотя бы 4 минуты как нибудь) я сквозь слезу доехала до «финиша» вот и результат , уже 3 дня не встаю с кровати) делайте вывод сами
Mister X
Дорого. Пешком не добираться
ТС
Татьяна Семенова
Нам не понравился картинг и вот почему : 1. Не очень дружелюбный персонал бывает , но бывает все хорошо. 2. Очень грязные и вонючки костюмы которые предлагается надеть чтобы не запачкать свою одежду . 3. Убитые и разбитые шлема , защита шеи и защита ребер. 4. скользкая трасса 5.внутри трассы воняет бензином надо проветривать помещение И стоит это 1800р в будние дни , в выходные дни на много дороже , и за что не понятно…. К сожалению я бы никому не рекомендовал сюда сходить
МН
Мария Нохрина
Картинг не советую, техника безопасности озвучивается кратко, в основном она касается различных цветовых индикаторов во время заезда. В связи с неумышленным столкновением (заносом) с ограждением на самом старте третьего круга трассы сняли с заезда (данное правило не было озвучено персоналом как основание для снятия, а также отсутствует на сайте картинга). Черный флаг, фиксирующий грубые нарушения, также показан не был. На момент снятия с заезда причину снятия не пояснили, ответили вопросом на вопрос «почему вы вообще это спрашиваете?» и молча выкатили карт с трассы. Момент столкновения не видел ни администратор картинга Анна, ни сотрудник трассы, поскольку находился далеко от карта (при столкновении подняла руку, сотрудник дошёл до меня примерно через 40 секунд, что подтверждается временем от начала круга до снятия карта с трассы) (прикладывается). Однако, сотрудник трассы по словам администратора Анны пояснил не мне, клиенту, а администратору, что карт под моим управлением ехал быстро, и я не пыталась вырулить, хотя я выжимала педаль тормоза, отчего меня занесло. Удар не был сильный, потому что скорость была незначительной, а столкновение - результат заноса карта. Впоследствии компания, с которой я находилась в данном месте, также подтвердила, что карты сильно заносило даже на минимальной скорости движения, педаль тормоза усугубляла положение, так как торможение усиливало заносы. Других участников трассы рядом не было, аварийной ситуации не было создано. Сотрудники трассы и администрации не смогли пояснить в силу каких причин ими усмотрено превышение скорости и сознательное направление карта клиентом в ограждение (карт не находился под прямым углом к ограждению и не врезался «в лобовое»). Причины удаления с трассы узнала только от администрации, которая на трассе в момент заезда не находилась. Сотрудник трассы комментариев мне не дал. Из техники безопасности, указанной на сайте, не следует, что неумышленное столкновение с ограждением в результате заноса основание
АХ
Альбина Хабибуллина
В целом хороший картинг. Поворотов только неудобных слишком много, приходится каждый раз сбавлять скорость. Это не дает погонять и разогнаться.. много людей ещё. Дают комбез специальный, одежда своя не пачкается, это большой плюс👍🏻 Персонал вежливый, тактичный. Рекомендую👍🏻
Валентина Курина
Приехали покататься на трассу пустили 17 человек, трасса не настолько большая чтобы кататься 17 людям, не рекомендую больше не приду, а сюда приезжали часто пускали максимум челок 6-5
Андрей Ковалев
Скучные неприветливые админы, явно не заинтересованные в клиентах. Как и трасса, не хватает адреналина. Спутники не смогли посмотреть на заезд потому что просто неоткуда. На просьбу зайти в дверь на трассу, и за стойку- было отказано. НО при этом другие папа с мальчиком, явно постоянные клиенты, спокойно ходили туда-сюда, пили чай за стойкой в помещении трассы, и вели себя как дома, им можно все да?) к ним вопросов у сотрудников не было.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Выход на трассу во время заезда запрещен в целях безопасности. Очень удивлены…
ЭБ
Элина Бахарчиева
Впечатления отвратительные. По телефону сообщили одно время, приехали заранее и нас направили в кафе ожидать. Почему-то персонал не соизволил подойти к нам и сказать, что наше время уже сейчас (напоминаю, что нам сообщили другое время по телефону). Очень жаль, что у персонала (ресепшена) не хватило сил подойти к нам и сообщить о нашем времени. В ответ мы не услышали никаких извинений! Обучите свой персонал элементраному этикету. Больше этот картинг мы не посетим и никому не посоветуем!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Все телефонные разговоры записываются, о чем предупреждает сообщение в начале д…
Д
Данила
Минусы: 1.Педали настроены плохо. 2. Не работала бронь через сайт. 3. Маршалы редко машут флагами (заняты - бегают и достают врезавшихся) 4. На постоянные аварии всем плевать Плюсы: 1. Мощные карты. 2. Постоянные аварии. Центр отлично подойдёт для развлечения, чтобы толпой врезаться и толкаться при полной трассе
ДШ
Денис Шевцов
Если вы хотите понять, что такое картинг и управление автомобилем вообще, то вам - в Le Mans. Несколько картов на выбор, отличная трасса, профессиональный персонал и возможность получить распечатку своих кругов. Кроме того, есть возможность получить крутые фотографии заездов.
Даниил Т
На заезд вместе с обычными гостями картинга выпускают участников соревнований, которые таранят, врезаются и очень нагло себя ведут! Не доволен посещением! И в раздевалках стоило бы починить много сломанных ящиков
СУ
Светлана Усова
Если вы собрались посетить этот картинг не как проф гонщик, а как любитель на обычном карте, тогда однозначно не рекомендую. Не первый раз в этом картинге, но видимо последний. Каждый раз надеюсь что меня услышат, но нет. Выпускают в одном заезде карты разной мощности. Раньше это не так сильно мешало, но сегодня не могу остаться в стороне т к теперь с огромными и больными синяками. Маршалы очень плохо работают! Сегодня с нами в заезде была очень странная девушка на более сильном карте, которая просто всех из нашей компании таранила и врезалась со всей скорости на прямых колесах в каждом повороте очень сильно. В прошлый приезд мне не хватило 0,5 секунды чтобы получить клубные права. В этот же приезд мне пришлось бороться с этой девушкой, страдать от ее побоев и не получить никакого кайфа от посещения этого заведения.
Алла Кузнецова
Прекрасно провели время с коллегами! К сожалению, я не вожу машину, поэтому переживала, что буду врезаться, но у вас просто замечательные инструктора, которые помогали мне во время "аварий". Всё безопасно, к третьему заезду страх пропал вообще.)) Кухня очень хорошая, быстрое обслуживание, официанты приветливые. В следующий раз придём с друзьями!
ЭИ
Эля И
Дарила на др сертификат мужу 6 тыс, пришли покататься в будний,но цена за услугу почему-то выходного дня?! И 1200 р просто в никуда, даже на предложение доплатить ещё 400 и проехать один заезд сказали нельзя, в общем неприятно! Часто ходим на картинги,были здесь первый и пожалуй последний раз,потому что непонятно откуда такая цена и система гибкости явно не для клиента! Переплачивать не вижу смысла,ничего классного здесь нет,все очень примитивно, трасса небольшая, нам нравится в измайловском картинг
5 сентября 2023, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Нам жаль, что вам не понравилось в нашем клубе. Очень здорово, что сейчас в Мо…
Татьяна Т
Не понравилось. Что именно - до меня уже расписано. Расположение, ужасная вентиляция, непонятные размеры комбинезонов, минимальный инструктаж, непонятно работающие педали картов, разноуровневая подготовка участников. И цена за 15 минут этого ужаса 2000....
Динар Махмутов
Уютное место
S M
Любимое место 🤍
Aleksandr Sh
Отлично покатались! Нужно брать сменную одежду, так как будешь потным до нитки.
Банный эксперт Критик бань
Это прям зачёт. Получили положительные эмоции! Адреналин- через край. Гонка еженедельная- это просто космическое решение. Придем не один раз. Спасибо за то что вы делаете.
Борзый Манул
Вежливый персонал. Чистенько. Дорогова то, но того стоит.
Тамара Ефремова
Были здесь с племянником (ему подарили подарочный сертификат). Он остался довольным (12 лет). Сказал, что хотел бы ещё:)
СЛ
Сергей Лучников
Были на днях компанией. Трасса хорошая, но вот на счёт машин согласен, чуть подлатать необходимо. Были проблемы, меняли на другие, но и у тех были свои нюансы.
DV
Dart Vader
Картинги бы подлечить, состояние у них так себе. Ездили небольшой компанией: у кого дроссель западает, у кого хлопает при сбросе газа, тормозит неравномерно. Это немного испортило впечатление, в остальном же все очень круто, персонал работает очень хорошо.
Alex
Лучший картинг в городе
Victor Tereschenko
Трасса интересная, карты едут хорошо, народу много. Выпускают вперемежку с клубными картами, поэтому бывают замесы на трассе. Но в целом очень неплохо.
dD
debian Dreb
Правила рассказали со скоростью света, из-за этого пара участников заезда просто ноль внимания на синий флаг обращала и больше половины заезда ехал за медленным челом, хотя первая часть была веселая, и все время мигал синий флаг, у конкурента бы уже давно остановили этот карт и либо дисквалифицировали либо объяснили, что надо уступать. Деньги за не используемый билет не вернули(человек передумал перед заездом). В женской раздевалке, не хватает костюмов для разных комплекций, только для девочек-спичек. Было бы 3 звезды, но девочка на ресепшене настолько хорошо работает и доброжелательная, что пусть будет 4. И в конце дают листик с результатами, но об этом не сообщается нигде, они просто там лежат, если заметил, то можно взять.
МП
Мария П
Давно хотели сходить на картинг , очень рада,что попали сюда! Нам очень понравилось! У меня картинг был резвый ,не замученный .В шлеме конечно не привычно и он тяжёлый , но это для моей же безопасности,без него никак. Трасса хорошая ,инструкторы добрые ,не смотря на то, что я врезалась . Придем ещё )) А и ещё хотела отметить работу фотографа, хотелось бы на память сделать снимок, но фотографа так и не застали, наверное надо договариваться заранее, в следующий раз учтем
pinonuar
Соглашусь, что персонал относится к обязанностям спустя рукава. Были с друзьями. Впервые на карте. Инструктаж нулевой. Столкновения очень жёсткие и на трассе дети. Также кто-то постоянно катается из "своих", добавляя загруженности. И, очень важно, вентиляция отстой. Дышишь буквально выхлопными газами. Это сказывается у некоторых на самочувствии. Интересно, что один заезд может быть 18 человек (как у нас), а следующий 5. когда много машин и вы - новичок, лучше дождитесь уменьшения трафика. В противном случае это будет не удовольствие.
Bahadir Ismaylov
Панравилос сотрудники вежливие,дорожное пакритие неудачно сделали скользкой, чем другие картинговие трасси.
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Бахадир! Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от катания на этот раз. П…
Сергей Купряков
Очень понравилось. Особенно сами карты. Были там впервые и вообще на картинге впервые. Очень доброжелательно встретили. Выдали подшлемник х/б, костюм. Движение на трассе удобно наблюдать сверху на спец площадке. Карты (как выяснилось после посещения картинга Серебряный дождь) просто супер. Очень свежие и развые. Конечно детям маленьким не рекомендовал бы с таких начинать. А вот взрослым в самый раз и опытным и начинающим. Трасса тоже очень грамотно построена. Если с детьми с 8 до 14 лет то лучше в "Серебряный дождь" идти, там карты как самокаты. А если старшеклассники или взрослые то Леман. Тут и драйв и адреналин.
27 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Безопасность для нас на первом месте, поэтому для детей…
Дмитрий Неженцев
Директор данного заведения является неадекватным и опасным для ваших детей человеком. Он может без причины обматерить и ударить любого посетителя картинга. Так же ваша машина может быть им заблокирована на парковке перед картингом потому что ему так захочется поставить свой автомобиль.
17 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Ваш отзыв никоим образом не относится к работе картинг-клуба, ведь его клиент…
Юрий Куркчи
Отличное место,хорошие карты, инструктор все грамотно объяснил. Удовольствие мы получили👍🏼👍🏼👍🏼
uvwmap
8.04.17 Расположен очень неудобно. Отвратительная работа маршалов на трассе! Аварии, удары, жеская контактная борьба ! Реакции ноль! При этом в заезде и дети, которые не знают правил и где педаль тормоза, таранящие все что движется, и взрослые. В нормальном клубе есть флаги,правила, за опасное вождение нарушителя снимают с гонки, более быстрый карт пропускают! Вылетаю из поворота ,стоит на траектории сотрудник на трассе и прячится за ударившийся в борт карт пытаясь его откатить, Нонсенс! Ни флага, ничего! за все это просто лишать лицензии !!! После гонки потасовка с кулаками на финише! Персонал бездействует! Не рекомендую!