Добрые руки
Стоматологическая клиника
4.1
4.1
Агата Гончарик
Посетила клинику "Добрые руки" для лечения зуба. Персонал вежливый, но без излишеств. Атмосфера приятная, но было небольшое ожидание перед приемом. Врач объяснил все понятно, работал аккуратно. Единственное что после процедуры остались незначительные неприятные ощущения, которые прошли через пару дней (но это взможно из за сложности зуба). Цены немного выше среднего, но качество услуг на уровне. В целом я осталась довольна.
Милые Крестики
Пролечили зуб но воспаление не убрали, пришлось переделывать в другом месте обидно
Pohab
Были в данной стомотологии. На ресепшене начали навязывать дополнительные обследования в место того зачем пришли. Цены такое ощущение что берут с потолка. Отзывы накручивают, что здесь что в яндексе.
Светлана Спирина
Эта клиника - невероятное место! Истинные профессионалы, пациент не уйдёт, пока не будет сделано ВСЁ возможное. Интеллигенция с золотыми руками.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
ytort3
Были в "добрые ноги" этим летом, на ресепшене начали сходу навязывать доп услуги, говорим нужен только ренген, но начали говорить что этого не достаточно и нужно больше процедур. Также заметили что отзывы везде они накручивают, никому не советую, очень токсичный персонал.
Евгения М.
Случайно, без рекомендации обратилась больше полугода назад за лечением зуба. Консультация бесплатная. Кстати, цены невысокие, лишнего не делают. Армен Евгеньевич - опытный врач, как говорится, «чувствует проблему», делает качественно и зря время не тратит. Мне здесь и зубы лечили, и коронку ставили, и зуб мудрости вырывали - всё хорошо. Надеюсь, и в дальнейшем не разочаруюсь )
yy
ytrt ytrt
С ходу начали навязывать доп услуги которые были не нужны, на сайте цены отличаются от того что будет по факту, ни кому не советую.
Марина Степаненко
Удаляли дочке молочный зубик в добрых руках, были проблемы.. Больно по ее словам не было) Спасибо!
30 июля 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алла Денисова
И вот, снова мне пришлось искать стоматолога, уже в который раз.. Нашла: доктор впечатляет;), рядом с домом, без очереди, что еще надо простому человеку
Добрый день! Благодарим 🤗 Ждём вас вновь ❤
Маргарита Евсеева
Проводили мужу цистэктомию. Он остался очень доволен, даже не капризничал)
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥
Виктор Шляхтин
Спасибо большое-пребольшое. Качественно перелечили зубной канал и поставили пломбу а перед этим проконсультировали и не взяла денег. Больно не было. Персонал приятный. Всех благ!
30 июля 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и с…
Дмитрий Николаевич
Всем рекомендую! Врачи от БОГА, приветливые, улыбчивые и зубы лечат очень хорошо! Без нареканий!
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что оценили 🙏
Svetlana Libuh
Заказывали маме съёмный зубной протез на верхнюю челюсть. И маме и мне очень понравилась внимательность врачей и сама клиника. Протез тоже получился хорошо, она быстро к нему привыкла, стал как влитой. «Добрые руки» рекомендую всем.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Ирина Савельева
Киста – очень неприятная вещь. Я её заимела после того, как мне неправильно пролечили зубные каналы и занесли туда инфекцию. В результате – минус два зуба. Наученная горьким опытом, очень внимательно подбирала клинику для имплантации и протезирования. Остановился выбор на Добрых руках и очень рада тому, что не прогадала. Цены здесь умеренные, импланты используют качественные, мой хорошо прижился и коронки мне поставили просто отличные. Я специально выждала некоторое время перед написанием отзыва, хотела посмотреть, как всё будет. Всё отлично! Спасибо!
30 июля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Борис Новичков
Столкнулся с такой проблемой, как разрушение зуба. Сильно стукнули на тренировке и вот, от зуба откололся кусок. Для того чтобы решить эту проблему. Обратился в клинику Добрые руки, записался на консультацию к Садиной Е.В. Консультация, к слову сказать, бесплатная. Мне очень повезло, что я не запустил эту проблему, поэтому восстановить зуб удалось быстро и по деньгам это обошлось совсем недорого. Врач – просто супер, в кабинете стерильно, всё как в лучших зарубежных клиниках. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 💛З
Евгений Андреев
Страдаю предрасположенностью к кариесу, частенько приходится обращаться и лечить зубы. Так вышло, что доктор, к которому обычно, обращаюсь уехал в отпуск. Запускать не хотелось, поэтому решил поспрашивать у коллег, нет ли хорошего врача и мне посоветовали клинику Добрые руки. Я записался на приём к главному врачу Багдасаряну А.Е. и, скажу вам, что теперь хожу только к нему. Он не только пролечил мой зуб, но ещё рассказал, что делать, чтобы кариес не так доставал меня. Я начала проходить чистку зубов и, скажу я вам, что первые результаты радуют. Спасибо.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, Приходите в гости ещё.
Анатолий Васильев
Совершенно случайно когда-то попал на консультацию к врачу Макушкину Антону Алексеевичу. Ранее в клинику «Добрые руки» я не обращался, но она оказалась ближе всех к моему дому, а терпеть зубную боль было невозможно. Попав на прием к Антону Алексеевичу, я был приятно удивлен уникальным талантом врача находить подход к пациентам. Очень быстро была проведена диагностика и определен оптимальный формат лечения. За несколько посещений клиники мне вылечили зубы, а я остался доволен результатом!
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🤝
Катя Краснова
О настоящих керамических винирах мечтала уже пару лет. Услуга дорогая, поэтому нужно было и денег поднакопить и найти хорошую клинику, где всё сделают как надо и не обманут. Добрые руки нашла через интернет. Ознакомилась с предложениями, всё внушило доверие, отзывы положительные. Порадовало то, что могу записаться на приём бесплатно. Принимал меня главврач, который очень подробно рассказала мне о том, как всё будет происходить. Уже неделю я ношу виниры и я очень и очень довольна. Я просто преобразилась и превратилась из царевны-лягушки в принцессу. Армен Евгеньевич, вы настоящий профи. Спасибо Вам! Рекомендую всем, кто хочет улыбаться во все 32!
iakovlewanadezh
Клинику «Добрые руки» посещаю не первый год, прохожу профилактические осмотры и всегда оставалась очень довольна подходом врачей к работе. Здесь крайне редко бывают очереди, персонал – приветлив и хорошо знает своё дело. Обычно стараюсь попасть на приём главврачу, Армену Евгеньевичу. Последний приём встревожил меня, поскольку Армен Евгеньевич обнаружил у меня кариес. Мне очень повезло, что он только начал развиваться и его можно было быстро пролечить и устранить. А я снова убедилась в том, как важно регулярно посещать стоматолога. Лучшей для меня остаётся клиника «Добрые руки»! Спасибо!