ФотоКопир
Рекламно-производственная компания
П
Павел
Совсем не понравилось
Сдал холст сделать подрамник. Я в шоке. В детском саду аккуратнее сделают. И за это ещё взяли 2400 р. Жаль что нельзя отрицательную оценку поставить 🤨
Ева
В восторге
Все отлично, быстро и качественно!
Анастасия Кирьянова
Хорошие фотографии
СА
Светлана Анашкина
В восторге
Отличная фотомастерская. Делала фотографию на паспорт, все четко и быстро.
Максим Афанасьев
В восторге
Все понравилось, отзывчивые работника, быстрое и качественное фото
Варвара Самсонова
В восторге
Все понравилось, сделали все хорошо
Аиша Алиева
В восторге
Делала фото на документы, быстро и удобно. Персонал вежливый и приятный в работе.
Али Акаев
В восторге
Быстро, и с первого раза)
ОЩ
Ольга Щавелева
В восторге
Отличное место. Всем рекомендую.
Владимир Сатенаев
Все отлично! Спасибо!
ТА
Татьяна Ажинова
В восторге
Отличное место . Очень быстро все сделали, скинуть можно в телегу файлы , цены адекватные . Очень вежливая девушка меня обслуживала. 👍
Евгений Качанов
В восторге
Быстрое и качественное обсуждение!!! Администратор Анна профессионал своего дела. Расположение не далеко от метро . Фотоснимки получились очень четкие. 👍🏻
МИ
Мария Ильинская
В восторге
все очень понравилось, делают все быстро, и качественно, прихожу не в первый раз, удобное расположение, сотрудники вежливые
НВ
Нина Вавилина
В восторге
Все отлично. Сфотографировали быстро, качественно.
ГХ
Гулбахор Халакова
Фотокопии лучшие! Все быстро и четка 👍 Рекамендую
Дмитрий Копырин
Быстро и качественно
НМ
Наталия Миронкова
В восторге
Отличное место! Всем рекомендую!
Наталья Коваленко
В восторге
Приятные сотрудники. Качественное фото. Рекомендую!
Мария Савельева
В восторге
Отличное место, супер профессионалы. Первый раз такое шикарное фото! Спасибо большое!!! Успехов вам и процветания !!!
ОА
Олег Алтухов
В восторге
Делал фотографии Для документов (в Данной студии) Все сделали быстро и качественно И заняло это совсем не много времени Девочкой которая делала Фото и обслуживанием доволен
Мин Мин
В восторге
Нужно было срочно сделать фото на паспорт, ребята оказались рядом с домом. Приятная девушка по имени Юлия, отличное обслуживание, быстро и качественно. Спасибо!
НЦ
Наталья Царёва
В восторге
Спасибо за фото Очень приятные девушки, помогли
ЕЗ
Екатерина Забугина
В восторге
Уже на протяжении 5 лет неизменно хожу именно сюда! Будь то фотография для документов или печать диплома) Очень приветливый и понимающий персонал, безумно благодарна им за их профессионализм 🙏
Полина Бедненко
В восторге
Очень быстро распечатали фотографии. Качество супер. Результатом довольна.
СЖ
Софья Жердева
В восторге
отличное место, сделали хорошие фотографии на документы, все быстро и качественно. очень удобное расположение
Татьяна Евгеньевна
В восторге
Отличное место. Печатаем всегда сертификаты и другие цветные документы. Здесь работают профессионалы. Отличное качество печати и цветопередача. Почти никогда нет очередей. Советую, если хотите получить качественную печать!
Lizzi 🤍
В восторге
Менеджер Алина просто заенька! Лучший работник фотокопира! А главное, стабильный. Если хотите чтоб ваш заказ был выполнен идеально, то обращайтесь к Алине ☺️
Евгений Коннов
В восторге
Быстро, качественные фото, удобно добраться, вежливые сотрудники! 10 из 10 всё лучшим образом
ВБ
Вероника Брызгалова
В восторге
хорошая сеть,качественные фото,все сделали быстро,помимо фоток удобно,что можно сделать различные вывески,таблички,тут с дизайном помогут и подскажут,как сделать лучше.обращайтесь в фотокопир
ML
Mila Lukina
В восторге
Очень быстрая и качественная печать, ребята всегда стараются угодить клиенту. Часто изготавливаю здесь открытки. Качественно делают печать на пластике. Отдельная благодарность ребятам и особенно Алине, за понимание вопроса и оперативность в решении всех задач.
Сая
В восторге
Очень милая девушка работает! Сделали все быстро и аккуратно
FS
Faridusha Shamgunova
В восторге
Приятно приходить сюда. Заказываю фото на документы не первый раз. Возвращаюсь сюда с удовольствием. Девушки приветливые и профессионалы своего дела. Любое моё пожелание не остаётся без внимания. Рекомендую.
Ш
Шаку
Отлично! Спасибо, Алине!!!
Вячеслав Пескин
В восторге
Пришёл делать фото на паспорт. Найти очень просто. Всё сделали качественно и быстро! Стоимость адекватная, я бы даже сказал демократичная!
Александра Александра
В восторге
Распечатывали тут приглашения свадебные! Все отлично,в отличии от копирки персонал знает свою работу и делает ее по-настоящему качественно и быстро 🙏🏻благодарю вас
Татьяна Оралова
В восторге
Замечательное удобное по локации место. Замечательный персонал и очень качественная работа !
Илья Майстренко
В восторге
Здорово, быстро. В одном месте и печать фото, и распечатка документов, и ксерокопия. За несколько минут все на руках
Совсем не понравилось
Пришла 4 января в 11:30. Стояла, не дождалась. Табличек никаких не висело, ни о перерыве, ни о том, что сегодня не работают.
Мария Рожкова
отличный сервис
Михаил Филимонов
Алина профессионал своего дела. Рекомендую
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алина супер,согласны))
Аня Лысакова
Совсем не понравилось
пришла сегодня для того, чтобы распечатать фото, но никого нет, в соседних «магазинах» сказали, что не работают, хотя режим работы указан до 21:00
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению у сотрудника резко поднялась температура, поэтому решили закрыть офис и от…
Ангелина Давлетова
В восторге
Печатала там 1ый раз, но кажется буду наведаться туда чаще))) Все быстро и качественно. ☺️
19 апреля 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
О
Отвальные
В восторге
Быстро качественно сделали красивую печать спасибо :)
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Михаил Никитин
Совсем не понравилось
Прождал 20 минут ,чтобы распечатали презентацию. Сидят две девочки в экран энного монитора смотрят . Открыть файл и отправить на печать не судьба видимо . Так клиентов и теряют 🤷🏼♂️
19 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим за обратную связь. Соответствующая беседа с сотрудниками была проведена, мы сами…
Андрей Князев
В восторге
Хороший сервис. Один момент - в вечернее время перед походом сюда лучше уточнить время работы, т.к. после 20.00 второй этаж в Арфе закрыт.
Tasik V
Совсем не понравилось
Указано, что работают до 21го часа, пришла сегодня в 20-50 распечатать срочно 4 листовки формата А5 - а мне сказали, что "уже не работают, оборудование всё уже выключено и его включать только 15 минут". Ребята, если закрываетесь раньше, то пишите, пжста, точное время работы. Я бежала из метро под ливнем, чтобы успеть распечатать сегодня, потому что завтра Вы работаете только с 10.... Давайте ценить время друг друга.... печально, что такая клиентоориентированность у Вас....
6 июля 2020, официальный ответ
Очень жаль что так получилось, приносим извинения, ровно в 9 вечера в данном центре выключают рубиль…
Олаф Рос
В восторге
Являюсь постоянным клиентом этого копировального центра из-за близости с моей работой. Несмотря на загруженность копи-центра, ребята работают профессионально и очень качественно. Хочу особенно отметить дизайнера Алину, которая работает по будним дням. Заказываю, как-правило, полиграфическую продукцию и иногда печати. Работа над дизайном производится максимально быстро, четко и качественно. Обычно даже не требуются корректировки, т.к. она прекрасно понимает предоставленное ТЗ и разбирается в тонкостях полиграфии. В общем, рекомендую - эти ребята знают своё дело.