Абада Групп
Склад
ГЖ
Городской Житель
Покупал душевую кабину. Хороший ассортимент. Доставка на следующий день. Цены в рынке. Рекомендую
Заказывал на сайте abadashop смеситель с самовывозом. Удобное месторасположение, есть парковочные места. По самому магазину- хороший ассортимент, иногда есть скидки
ДТ
Денис Тихомиров
К вам обратились, чтобы качественно были произведены работы. Услуги отнюдь не дешевые... Моя мама, пожилой человек, инвалид, до сих пор нормально помыться не может! Направили мастера на устранение протечки душевого уголка, который не смог произвести качественную герметизацию. Предоставьте хороший эластичный герметик и специалиста, пожалуйста!" До сих пор проблема не решена С начала месяца были уже три человека, но исправить недочеты никто из них не смог. Какой-то пустяк, а такая нервотрепка! Мне переходить на юридический язык, вызывать экспертизу и подавать в суд? Я начну с Роспотребнадзора, а закончу на Кремлин. ру P. S. Позавчера был очередной специалист, забил унитаз бумажными полотенцами в герметике. Два дня устраняли засор. Есть Акт от УК, когда и чем забит. Сегодня все новые затертые швы (этот трэш) на душевом уголке стали отходить снова... Это долго будет продолжаться, вы не знаете о существовании аквариумного герметика? Специалистов квалифицированных нет
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис Тихомиров! Компания Абада искренне сожалеет, что Ваш опыт сотрудничества с нами…
СД
Сарайкин Денис
Обращался не первый раз. Заказывал смеситель и мойку для кухни. Привезли все во время. Качество отличное. Буду рекомендовать и обращаться еще. Хороший интернет-магазин
27 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Анисимова
Очень прикольный интернет магазин. Есть все что нужно, я заказала разной перчатки, лампочки, потолочные плинтуса и карнизы. Забрала после работы. Все отлично
13 августа 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Перевезенцева
все четко, заказала-привезли, товар показали. я нашла дефекты на мойке и ее сразу перезаказали. заказываю не первый раз в этом магазине, ассортимент и цены хорошие.
13 августа 2024, официальный ответ
FA
Fedor Alexseev
Сайт зачет. Взял сифон и смеситель на кухню. Самовывоз день в день. Быстро и четко. Все работает
12 августа 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Мельникова
Изучила весь интернет магазин, выбор большой. Очень понравились дверные ручки. Заказала на самовывоз, забрала в этот же день, отличные ручки идеально подходят к новым дверям.
12 августа 2024, официальный ответ
КВ
Киселева Виктория
Заказывала смеситель на кухню. Нужен был гибкий и определенного цвета. Нашла на сайте у Абады, сделала заказ. Доставка на следующий лень. Дали гарантию. Рекомендую. Выбор хороший, не подделки. Оригинал
9 августа 2024, официальный ответ
ЛП
Лидия Петрова
На сайте заказала кондиционер. Выбор хороший, доставили быстро. Спасибо
6 августа 2024, официальный ответ
ЛА
Лиза Антонина
Хороший интернет магазин. Ассортмннт большой, выбирала смеситель с душевой лейкой в ванную. Все подошло, в наличии был даже черный цвет, хотя у многих только обычные. Утром заказала, вечером муж после работы забрал самовывощом.
ОФ
Оля Фокина
Заказывала люстру, хороший выбор. Привезли быстро, все целое и очень хорошо упаковано. Я довольна.
Алена Дементьева
Хороший интернет магазин. Выбирали с бабушкой обои в ее спальню. Огромный выбор, пока искали ей выбрала и себе, очень уж понравились.
Егор Пенкин
Не хватило при ремонте коробки ламината. Где брали до этого все закончилось, и только интернет-магазине Абада смогла найти нужный, и даже в цвет попали. Я доволен. Буду теперь сразу обращаться сюда.
31 июля 2024, официальный ответ
НЗ
Надежда Захарова
Интернет-магазин однозначно порадовал . Цены приемлемые, качественные материалы, быстрая сборка . На мой взял вполне даже неплохой. Огромный очень выбор!
31 июля 2024, официальный ответ
ЯУ
Ян Утепов
Обращался в интернет магазин, брал сифон и смеситель в ванную комнату. Качественный и быстро доставили.
Валя Мурашкин
Заказал двери. Большой выбор, все понравилось.заказ приняли быстро, подсказали, привезли в срок. Рекомендую этот интернет-магазин.
IS
Ivan Smirnov
Заказывал в интернет-магазин обои, проконсультировали и все быстро привезли. Сервис и скорость работы просто супер. Доставка до квартиры,
AG
Andrey Gorohov
Сделали заказ на сайте. Быстро и четко получили нужный товар. Сотрудники вежливые
Алексей Мялкин
Заказывали в компании Абада замену радиаторов отопления. Установили все аккуратно и чисто. Дали гарантию на работы. Все работы застрахованы. Сами договаривались по поводу отключения стояков
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв. Будем рады, если Вы порекомендуете нас знакомым и друз…
Анна Долинская
Заказывала смеситель. Все установили четко и не дорого
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады, если вновь обратитесь!
SU
Sberid User
Заказывали ремонт в ванной.все очень понравилось,благодарим за оперативную работу
22 июля 2024, официальный ответ
Мария Архипова
Фирма очень добросовестная,все выполнили быстро и грамотно , без единой задержки !замерщик профессионал своего дела . Заказывали ремонт в ванной
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашей компании. Будем рады, если Вы порекомендуете нас знакомым и друзьям.
ЯВ
Яков Винокуров
На сайте abadashop заказывал акриловую ванную ультра 120/70. Доставку произвели быстро. Оплата по факту. Дали гарантию. Рекомендую. Сам сайт удобный. Большой ассортимент. Если что, установить можно тоже через них
19 июля 2024, официальный ответ
Артемий Куликов
Заказывал на сайте сплит-систему. Доставку выполнили быстро. Оплата по СБП
18 июля 2024, официальный ответ
Егор
Заказывали смеситель в ванную комнату. Сайт прост в использовании. Получилось все быстро и легко оформить
16 июля 2024, официальный ответ
ЛС
Лариса Свищева
Заказывала замену сантехники. Работой очень довольна. Выбор большой. Но нет оплаты по СБП
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. В компании имеется возможность оплаты по СБП.
Светлана Корнеева
2 года работаю на складе в строительной фирме. Очень большой штат сотрудников. Фирма не маленькая. Отпуск 2 раза в года или можно разбить на 14,7,7. Соответственно оформлен по тк. С начальником в хороших отношениях. Бывает много спорных вопросов, но это все решаемо . График просто идеальный с понедельника по пятницу, суббота воскресенье выходной. Зарплата вполне приемлемая.
8 июля 2024, официальный ответ
ИО
Илья Огурцов
Без преувеличения, ремонт под ключ в нашей новостройке был выполнен на высшем уровне. Каждая деталь была продумана до мелочей, работы были завершены точно в срок, указанный в договоре. Наша благодарность прорабу и всем специалистам, чьи усилия сделали нашу однокомнатную квартиру настоящим примером качественного исполнения. Рады что не ошиблись с выбором!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о работе нашей компании. Будем рады ви…
Валентин Кожевников
Решили с мужем из одной комнаты сделать гардеробную. Обратили в Абаду , с замерщиком проговорили все и в ноутбуке подобрали шкафы, полки, ручки и т.д у них свое производство и это очень удобно. Получилось оригинально, именно как мы хотели. Спасибо
4 июля 2024, официальный ответ
НЦ
Нина Цевашева
Все было сделано быстро, качественно и в пределах озвученного бюджета. Денис с Романом (напарник) работали автономно, не требовали контроля и озвучили все материалы в начале ремонта, что позволило их доставить максимально быстро и не отвлекаясь от работы.
1 июля 2024, официальный ответ
ТА
Татьяна Ахромеева
Заказывала пластиковые шторки для ванной. Девочки помогли выбрать, ассортимент большой. Очень вежливые менеджеры в отделе закупок. Есть доставка Рекомендую. Хороший ассортимент. Дают гарантию
21 июня 2024, официальный ответ
МП
Максим Павлов
Удобный сайт, большой ассортимент, приветливый персонал
20 июня 2024, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Удобный сайт, заказывали смеситель. Самовывоз. Паковка есть. Оплата по карте
14 июня 2024, официальный ответ
СГ
Слава Гусев
У этой компании есть сайт в интернете . Там большой выбор материала и техники для дома . Я им воспользоваться уже успел . Отлично работают
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Валерия Ключникова
Заказала в компании плитку керамогранит на кухню, товар качественный, надёжный на сайте большой выбор заказывали самовывозом. Забирать удобно, есть парковка. Оплата по ссылке, тоже удобно
10 июня 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Сделали заказ на сайте. Быстро перезвонили , проконсультировали по позициям. На самом деле большой выбор сантехники и стройматериалов. Сайт кстати очень удобный!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Сергей Смирнов
Заказывал двери самовывозом. Все отлично, единственное не сразу нашел дом. Но в целом доволен. Спасибо Абада
20 мая 2024, официальный ответ
AI
Alex Ivannikov
Заказывал панели и смеситель на сайте. На Дубнинскую ездил забирать товар. Удобно то что, вчера сделал заказ, сегодня уже можно забрать покупку. Подъезд удобный. Персонал отзывчивый.
13 мая 2024, официальный ответ
Альфия Дементьева
Оказалось, что еще есть и самовывоз в компании, заказала, все быстро подготовили, загрузили, помогли. Удобное расположение склада, есть парковочные места
13 мая 2024, официальный ответ
ДД
Диана Дементьева
Заказывала через Абаду самовывоз, все быстро подготовили, все организовано и качественно, удобно добираться, есть где припарковаться. Вежливый персонал , осталась довольна
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв
Семен Колотилов
Сайт удобный для заказов. Сразу связываются и подтверждают. Все вежливые. подъезд на авто удобный.
16 апреля 2024, официальный ответ
Василий Квасов
На районе наверное остался единственный магазин по стройматериалам. Сайт очень удобный, выбор большой. От заказа, до выдачи товара день в день. Много в наличии материала. Парковка имеется.
Марина Садовникова
Хорошо когда можно заказать нужный материал через сайт. Удобно. Заказали сантехнику и материалы- ремонт ванной был . На складе забрали
ОИ
Оксана Иванова
Работают оперативно. Заказали на сайте материал. Приехали , забрали . Все отлично
ЮХ
Юлия Харчевникова
Покупали в абадашоп смеситель и дверцы-жалюзи в ванную. Удобный сервис. Сделали заказа на сайте, оплатили. Приехали забрали. Расположение удобное, с мкада сразу съезд, и вот он склад. Парковочных мест полно. Товар получили сразу. Дали все документы. Хорошая компания и магазин. Буду заказывать еще Дают скидки постоянным клиентам, это редкость в последнее время
НЛ
Никита Лихарев
Удобное месторасположение. Есть места для парковки.