Mr. Починкин
Ремонтная мастерская
СН
Сергей Никитин
Ремонтировал чемодан - замена колёс и ручки. В 14:20 курьер забрал его, в 16:30 уже прислали видео с отремонтированным чемоданом. Ремонт произведён качественно, быстро и за приемлимую цену. Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 💛
ЯТ
Янита Тимошкина
Профессионалы! Починили сложную поломку без лишних слов
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤝
ВП
Василиса Петрова
У чемодана сломалась ручка и треснул корпус после перелёта. Думала, что придётся покупать новый, но мастер починил всё идеально — даже царапины замаскировал. Теперь выглядит как новенький, и я снова могу им пользоваться. Очень рекомендую!
Василиса, добрый день, благодарим за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Тамирис Серик
Чинят быстро и качественно. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамирис! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
СВ
Сергей Васильев
Чинят аккуратно и качественно! Нареканий нет, рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Решил отдать старый чемодан в ремонт, а не выбрасывать. У него была трещина в пластике, сломанная ручка и заедающая молния. Мастер не только всё починил, но и почистил его, так что теперь он выглядит почти как новый. Очень приятно, что есть места, где дают вещам вторую жизнь, а не просто советуют купить замену.
Городской! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
ДШ
Дарина Шентерякова
Чемодан после ремонта стал даже прочнее! Особенно порадовало, что использовали качественные материалы
НБ
Никита Бурмистров
Защелки, крючки и петли со временем расшатались. В сервисе заменили всю фурнитуру на более качественную. Теперь чемодан выглядит и работает как только что купленный.
Александр Таланов
Если вам нужно починить чемодан, рекомендую эту мастерскую. Два раза к ним обращался и оба раза ремонт был выполнен качественно, персонал вежливый, цены тоже меня устраивают.
У чемодана сломалась выдвижная ручка и оторвалось колесо. Думал, придется покупать новый, но мастера сделали все настолько качественно, что даже следов ремонта не видно. Теперь он служит еще лучше!
ОД
Ольга Дьякова
Спасибо за оперативность! Принес сломанный чемодан перед отпуском часов. починили за пару
АЗ
Артём Зайнулин
Привезли коляску с погнутым каркасом - выправили без следов деформации. Фантастика!
СЛ
Сергей Лёнин
После долгого использования у моего чемодана оторвалась ручка и погнулась молния. Думал, что придётся покупать новый, но в мастерской всё починили! Использовали качественные материалы, аккуратно подобрали цвет заплатки. Чемодан теперь снова в строю, и я спокоен за его надёжность. Большое спасибо за профессиональный подход!
МИ
Мария Иванова
Ваш мастер как хирург для багажа: точные движения, никаких лишних 'разрезов, и пациент снова в строю
28 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, обращайтесь.
Максим Крупнов
Лучший сервис по ремонту багажа в городе! Восстановили мой чемодан после того, как авиакомпания его практически уничтожила. Подобрали идентичные колеса, заменили поврежденные панели. Теперь он даже лучше, чем был! Работали оперативно!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕТ
Екатерина Т
Замена колёс, ручки и молнии - и он снова как только из магазина. Качество на уровне, буду обращаться ещё.
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Владимир Смоляков
Спасибо за Ваше внимание и честность в отношении ремонта дорогого чемодана!
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Артем Клочков
Все отлично, починили сломанные очки быстро и хорошо! Большое спасибо!)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Leonid Andreevich
Я хочу поделиться своим положительным опытом починки колеса на детской коляске. Обратился в сервис, и меня приятно удивила скорость и качество работы. Мастера были очень внимательны к деталям и учли все мои пожелания. Они не только заменили поврежденное колесо, но и проверили остальные элементы коляски, обеспечив её безопасность. Обслуживание было на высшем уровне — дружелюбные и профессиональные сотрудники сделали процесс простым и приятным. Теперь мы снова можем гулять на свежем воздухе с комфортом! Рекомендую этот сервис всем родителям!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Anton Kolesnik
год назад делали ТО колес,в се прошло хорошо. в этом году привез на два чемодана samsonite на одном замена молнии (спецсерия сочи2014), на втором ТО колес (cosmolight). т.к. оба чемодана мягко говоря не дешевые - при приемке несколько раз уточнил, оригинальные ли запчасти - да оригинал. по итогу - поставили китатйскую молнию не того цвета и неподходящую втулку на колесо. по деньгам не спорил т.к. рассчитывал на оригинал. в итоге выкинутые на ветер 15тыс и расстройство. чемодан дорог как память, теперь придется снова все переделывать. никаких вариантов решения конфликта не предложили - "ну а что вы хотели, у нас только такое есть в наличии". ну как минимум нужно предупредить, что вы не в состоянии найти оригинальные запчасти и собираетесь поставить то, что не подходит по цвету и размеру. как то странно чемодан за 70тыс ремонтировать на коленке "тем что есть". тем более, что по цене с ними не торговался, какую цену назначили ту и оплатил без вопросов. в общем очень не рекомендую.
ЕГ
Екатерина Григорян
Отличный сервис! Починили колесо у чемодана American Tourister за 15 мин
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Медведев
Оперативно (буквально за 20 минут) изготовили замену потерянному колесику от чемодана, приспособив для этого колесо совершенно от другой типа.
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, приходите, будем рады вас видеть ❤
Mylene Sh
Замечательно, просто. Поменяли колесико на чемодане за 15 минут. Приятный бонус ещё к этому, смазали остальные колеса. Теперь мой чемоданчик очень мягко и бесшумно катится, и готов к новым путешествиям. Сотрудникам спасибо, за оперативность и грамотную консультацию по телефону 🤗
Добрый вечер, Mylene! Спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
Денис Кузьмичев
Правили дужки на солнцезащитный очках, все супер, очень довольны. Работа сделана на 5+, быстро и качественно, и ко всему довольно-таки не дорого.
11 мая 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда!
Free Man
Отличная мастерская, большой выбор запчастей 👍 помогли подобрать запчасть
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НГ
Наиль Галеев
Отличная мастерская! Сделали коляску за 3 дня: заварили поломанный металлический каркас коляски аргоном. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Татьяна Горюнова
Быстро и качественно заменили колесо, почистили заржавевшие детали - мы остались довольны!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
ES
Elena Senchenko
Мы думали новую коляску придётся покупать. Заменили сломанную часть, смазали - теперь не скрепит и складывается,спасибо!
Elena! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Gjso kkksoe
Быстро работает, без погрешностей. Хорошее место, удобное, и работа их самое то!!!
Gjso, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
КВ
Кристина Веселова
С мужем и ребенком ездили в Москву к друзьям. Наша детская коляска как-будто ждала когда мы уедем из нашего города. И как только это произошло она приняла твердое решение “выйти из строя”. Друзья посоветовали данную компанию: http://remont-koliasok.com/. Огромное вам спасибо за быструю и качественную работу, вы нас просто спасли.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Артем Борозняк
Добрый день. Созвонились, договорились о времени, приехали поменяли камеру, на всякий случай брал с собой покрышку. Были предположения, что мог вылезти корд на старой покрышке.Но все сделали очень качественно. Работой доволен. Спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!