Эдита
Парикмахерская
2.8
2.8
Михаил Алексеевич
Ну за такие деньги нормально, можно быстренько сделать если тебе неважно что у тебя на голове. На мои просьбы поправить все делали. Не все так плохо если сравнивать с обычными парикмахерскими, а не барберами. 250₽ за 10 минут работы.
ВЛ
Владислав Лозовик
Худшая парикмахерская,просто нет слов.
ЕР
Евгений Романов
Стричь не умеют,увидел разный переход с обоих сторон,на что в ответ услышал, «в разных сторонах должно быть по разному». От предыдущего посетителя волосы не убирает.Вообщем все плачевно.
DM
Danil Mardaev
Очень уютно, и качественно стригут советую!!!!
Елена Старикович
Рекомендую к посещению!!! Почитала негативные отзывы.. и очень удивлена... Мастера работают на очень хорошем уровне!Если Вы выражаете свои пожелания адекватно и чётко, мастер выполнит все ваши запросы. В дорогих и "элитных" салонах , за более дорогую стоимость качество можно встретить в разы хуже((( Не хочу никого обидеть, но это реально так.
S1
Sanya 123
подстригли более менее, плавного перехода нет. в помещении пыль, паутина. Стригли буквально 7 минут... подстригся из надобности. Рекомендую барбершоп!!!! я лучше отдам там 1300, и буду точно знать что там идеально подстригся, чем тут за 500р.
Константин Пчелинцев
Плохо подстригают,когда делаешь замечания-спорят!
Aygul Kalimuhambetova
Хорошо подстригли мужа!