Medicalmag
Интернет-магазин
Елизавета
Приобрела аппарат вакуумного массажа с функцией радиолифтинга , справляется со своими задачами невероятно! Вся семья пользуется и радуется🔥спасибо за качественные аппараты
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
Все хорошо,огромный выбор
10 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИС
Илья Самохин
Я в восторге от покупки аппарата в МедикалМаг! Быстро оформили беспроцентную рассрочку, персонал был очень внимателен и помог с выбором. Оборудование работает безупречно, клиенты довольны
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим за приятный отклик, приходите ещё ❤
ДГ
Дарья Гусева
Мы небoльшой салон красоты в спальном районе, долго искали качественный лазер для эпиляции по адекватной цене. Medicalmag не только подобрали идеaльный вариант под наш бюджет, но и организовали бесплатное обучение! Кстати, оборудование пришло быстрее обещанного срока, все дoкументы были в порядке.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
КМ
Кристина Мельникова
Я скептически отношусь к онлайн-магазинам техники, осoбенно медицинской. Но магазин развеял все опасения. Менеджер была терпелива и профессиoнальна, помогла подобрать качественный дарсонваль. Все пришло в срок, с документами, гарантийным талоном. Сейчас рекомендую сайт всем кoллегам.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Агаджанян
Аппарат для мезотерапии я здесь купила. Отличный магазин, зарекомендовали себя как надежный поставщик. Обслужили нормально, надеюсь на продолжение сотрудничества. Еще обращусь, спасибо вам большое.
Галина Сергиенко
Открыла собственную студию красоты и сразу столкнулась с вопросом выбора оборудования. В этом магазине нашла все что мне было нужно. Заказала несколько аппаратов, включая прессотерапию. Результат превзошел все ожидания, рада что сделала правильный выбор в поставщике косметологического оборудования. Доставка аппарата была быстрее, чем я предполагала. Ребята настоящие профессионалы!
9 июля 2025, официальный ответ
Галина благодарим вас за выбор и добрый отзыв!
ДЛ
Джей Ло
Для практики понадoбился аппарат для ультразвуковой чистки. Тут предложили доступные варианты для студентов. Заказала, получила быстро. Аппaрат работает отлично, помогает в обучении.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏👌 Приходите ещё.
Наталья Ткоченко
Обнoвляла оборудование в кабинете, обратилась в MedicalMag. Ассортимент впечатлил, нашла все необходимое. Консультанты помогли с выбором, рассказали о нoвинках. Заказ доставили быстро, все товары качественные. Клиенты отмечают улучшение прoцедур.
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
Даниил Кондратьев
Закупал обoрудование для нового салона. Цены конкурентные, ассортимент широкий. Консультанты прoфессиональны, помогли с выбором. Доставка прошла без зaдержек. Советую!
Здравствуйте, Даниил, огромное спасибо за доверие 🤗
Агния Панкратова
Первый аппарат для моего кабинета! Благодарна за подробную консультацию, помогли выбрать то, что нужно именно под мои услуги. Всё честно, доставка быстрая, упаковка крепкая.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, были рады знакомству 😉
ПР
Полина Рукосуева
Заказывала аппарат для дарсонваля, суперская штука для кожи! Клиенты в восторге, я тоже. Доставили быстро, гарантия есть. Всё идеально.
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Капустин
Когда встал вопрос о покупке оборудования для реабилитации пациентов, долго искал надежного поставщика. Понравилось, что вся продукция сертифицирована, менеджеры подробно консультируют, объясняют, какие модели лучше подойдут под мои задачи. Доставили заказ в срок, упаковка была идеальной, всё в полной комплектации.
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за доверие и отзыв!
Карина Высоцкая
Закупаем здесь материалы для клиники. Всегда свежие, с хорошими сроками годности. А главное - никаких подделок, всё сертифицировано. Надёжный партнёр!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
Кира Краснопёрова
Взяла здесь хороший тонометр для контроля давления бабушки и кварцевую лампу для обеззараживания. Всё работает без нареканий, качество на высоте.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
Ирина Наумова
Выбор огромный, а консультанты помогают разобраться. Доставка без задержек, качество на высшем уровне. Рада, что выбрала этот магазин, работать стало удобнее, а клиенты довольны.
ДУ
Дмитрий Усов
Работаю в клинике, и часто заказываю расходные материалы. Здесь нашел всё, что нужно: перчатки, бинты, антисептики - и всё отличного качества. Особенно радует быстрая доставка, никогда не было задержек. Для медицины это критично!
3 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПЛ
Паулина Лазарева
Решила попробовать что-то новое для ухода за кожей. Заказала миостимулятор, доставили быстро, все понятно объяснили. Пользуюсь уже месяц, результат заметен.
28 марта 2025, официальный ответ
Паулина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
Жанна Константинова
Беру здесь аппараты для своего косметологического кабинета. Устройства отличного качества, работают без сбоев. Цены приятные, а доставка всегда без задержек.
Sergey Ivanov
Сделал заказ, предложили доставку на следующий день. Я позвонил в магазин, сказали, что все ок, доставка будет, и не обманули.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
Андрей Иванов
Заказал несколько аппаратов для салона. Все пришло в срок, оборудование работает без нареканий. Отдельное спасибо за помощь в выборе, консультанты настоящие профессионалы.
26 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас!
ЮД
Юля Дачникова
Купила домашний аппарат для микротоков. Очень довольна! Кожа стала более подтянутой, поры сузились. Доставка заняла всего пару дней. Теперь рекомендую подругам, удобно и эффективно.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Svetlana Lukashevich
Всё хорошо, оператор принял заказ и уже на следующий день курьер позвонил и доставил товар, никаких нареканий нет, все документы есть, чек, гарантийный талон.
КФ
Карина Фихтер
Открыла свой кабинет красоты и заказала здесь аппарат для RF-лифтинга. Доставка быстрая, оборудование качественное. Консультанты помогли выбрать именно то, что нужно. Теперь клиенты в восторге от процедур.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
УС
Ульяна Светлова
В этом магазине я приобрела все для своего салона. Выбор потрясающий и цены очень доступные!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Елена Баранова
Я довольна нашей покупкой! Купили несколько процедурных аппаратов, и они отлично справляются со свoей задачей. Все рaботает как часы, плюс прекрасный сервис и быстрая доставка. Теперь только здесь и будем заказывать!
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
alihadzievap
Недавно я приобрела оборудование для своего салона и осталась в диком восторге! Качество техники на самом высоком уровне, а персонал магазина помог мне выбрать именно то, что было необходимо.
НБ
Никита Бугряшов
Оборудование отличное, работает на высшем уровне, все характеристики совпадают с заявленными. Отличная консультация от менеджеров, быстрая доставка и установка. Большое спасибо за помощь!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
ПД
Поля Добрынина
Отличный магазин медицинских товаров! Заказывала тонометр, всё пришло быстро, качество на высоте. Цены приятные, обслуживание вежливoе.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Дарья Чубова
Оформление заказа прошло гладко и без затруднений. Доставка осуществилась в кратчайшие сроки, товары были упакованы с высоким уровнем заботы о целостности. Я остался доволен качеством предоставленного сервиса и планирую делать заказы и в будущем.
11 марта 2025, официальный ответ
Лёша, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы старались!
ОМ
Олег Мушин
Я приобрел несколько аксессуаров в данном магазине для ухода за больным родственником. Меня приятно удивил ассортимент и адекватные цены. Сотрудники с готовностью оказали помощь в выборе необходимых товаров. В целом, магазин оставил положительное впечатление.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое 😌 Всегда вам рады.
Марина Петова
Заказала в Данной компании косметологический комбайн 6в1, писала претензию, никто не ответил. Аппарат - ужас, вообще ничего не работает в заявленных мощностях, УЗ не работает вообще, ничего не регулируется должным образом, такое чувство, что это не комбайн, а муляж. Качество отвратительное!
6 марта 2025, официальный ответ
Марина добрый день, напишите на почту medicalmag@yandex.ru c пометкой "для директора" мы разберем ва…
Петр
Сайт магазина очень запутанный, сложно разобраться с оформлением заказа. К тому же, при попытке изменить информацию о заказе, было очень сложно дозвониться до службы поддержки.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас нет такого покупателя. Данный отзыв носит фейковый заказной характер.
Алла
Заказала микротоковый аппарат, но он не работает с первого дня. В сервисе сказали, что это проблема партии, но замену или возврат денег не предлагают. Очень разочарована таким отношением и качеством. Не советую!
7 марта 2025, официальный ответ
Егор
Оборудование кометологическое пришло без инструкции и гарантийного талона. Попытки связаться с поддержкой оказались бесполезными - трубки не берут, на письма не отвечают. Цены высокие, а сервис полностью отсутствует!
Оксана
Купила лазерный аппарат, но в комплекте не оказалось всех необходимых аксессуаров. В магазине сказали, что они должны были быть включены, но никто не может объяснить почему их нет. Очень разочарована!
Тамара
Заказала оборудование через сайт, однако доставка затянулась на неделю, так еще и не то привезли , что я заказывала. На попытки связаться с поддержкой ответили неохотно. Ощущение, что магазин не заботится о своих клиентах.
ИП
Иван Плюснин
Доброго дня! После нескольких сеансов вышла из строя гофра манипулы вакуумного аппарат. С первого раза, в рамках гарантии, вопрос решить не удалось. Написал негативный отзыв, вошел в коммуникацию с представителями компании. В ходе переговоров компания заняла верную, на мой взгляд, клиентоориентированную позицию и в сжатые сроки замени защиту некачественного шланга. В свою очередь хочу поблагодарить руководство компании за выстраивание лояльных отношений с клиентами, быстрое и здравомыслящее решение. Желаю Вам развития, благодарных клиентов🤝 Негативный отзыв удаляю. Вопрос решен. Спасибо
24 октября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв и выбор нашей компании! Удачи вам и вашему бизнесу!
Олег Чумак
Аппарат для прессотерапии оказался в наличии, более того можно было попробовать, ознакомиться с техникой поближе. Встречают в магазине максимально приветливо, все рассказывают и обучают, особенно классно что персонал знает что продает на все 100%.
Илья Савин
Приятное место, обслуживают быстро, показали что есть из мебели, что могут привести. Буду оснащать свое рабочее место, покупка запланирована не одна. И приятно что девочки готовы к долгому сотрудничеству. Спасибо за консультации и цены.
Георгий Семин
Отличный магазин с большим ассортиментом косметологического оборудования. Закупали здесь оборудование 2 раза. Оба заказа прошли благополучно. Нас проконсультировали по видеосвязи. Рассказали как пользоваться оборудованием. Доставили заказы своевременно. Все в целости и сохранности. Работают приборы исправно. Пока никаких нареканий нет. Исключительно благодарности!
Кристина Маслова
Приобрела инфракрасную лампу, отлично подходит для раскачивания кожи, с ней лучше осваиваются масла, крема. К массажу хорошо подготавливает. Качество понравилось, еще и проверили все перед оплатой в магазине. Спасибо за технику, за сервис.
Ольга Задорожная
Ассортимент тут просто вау. Зависла на сайте на несколько дней. Хотелось скупить все. Вовремя себя остановила. Приобрела пока только вибромассажер для тела. Хочется к отпуску подготовиться. Рада, что процесс использования приятный, не больно совсем. Надеюсь, за месяц удастся добиться желаемого эффекта.
Лена Белякова
Чисто на пробу купила расческу лазерную, потому что после родов начались проблемы с волосами. Пока о эффекте сказать нечего, но там процесс мне нравится и я точно не считаю что потратила деньги зря. К тому же в салоне девочки одобрили плюс в сети много хорошего написано про нее. Здорово что так много классных товаров в шоуруме.
Мария Гаврилова
Купила классный гаджет для поддержания своей красоты. Вибромассажер для лица с функцией светотерапии. Подруга мне его разрекламировала. Очень захотелось попробовать. Заказала. Сегодня впервые использовала. Рано, конечно, об эффективности судить. Но в целом, как будто лицо посвежее стало. Магазин понравился. Заказ доставили быстро.
Диана Лопатина
Много полезных недорогих косметологических приборчиков. Была маленькая татуировка на руке, смогла вывести специальной ручкой, тут покупала. Хорошая штука. На родинках не пробовали, хотя есть парочка которые мужу хотелось бы удалить но дома не рискуем без консультации с врачом. Ну а ручка штука полезная, хоть и понадобится теперь наверное не скоро.
Константин Шевцов
У папы проблемы с акне, к косметологу идти не хочет, считает что не мужское это дело и мол само пройдет. Взяли с супругой решение проблемы в свои руки и купили парочку приборов для домашнего ухода за лицом. И в общем то на третью неделю виден результат! Новых воспалений нет, а от старых только точки красноватые остались. Будем в шоурум почаще заглядывать.
Александра Антонова
Давно хотела приобрести массажер для тела. И вот наконец-то реализовала свою задумку. Причем так повезло, подвернулось выгодное предложение именно на ту модель, которую я давно присмотрела. Пользуюсь с удовольствием, отлично снимает все зажимы. Расслабляет на ура. Лучшее приобретение за последнее время.
Ростислав Дубов
Большой выбор оборудования. Цены, можно сказать, антикризисные. По крайней мере, на многие позиции - хорошие скидки. Закупали оборудование для салона. Все прошло легко, без лишних нервов. Все показали, рассказали, обучили мастеров. Будем еще обращаться, обязательно.
ЛИ
Лена Ив
Приехала в субботу, чтобы приобрести товар, который был на сайте. По заверению продавца товар был на складе, и в этот день купить его было нельзя. Тогда я в ватсапе заранее предупредила, что в следующую субботу приеду для того, чтобы приобрести данный товар, но мне никто не ответил. Я не понимаю, зачем нужны такие продавцы, которые игнорируют покупателей?