Medicalmag
Интернет-магазин
Максим Мясников
В восторге
HIFU SMAS 7D МРТ 4 поколения — мне 52, делаю курс раз в полгода. Лицо держится, не плывёт, овал чёткий. Никаких игл, просто ультразвук. Доставка быстрая, менеджер с большим опытом, сразу видно, что знает продукт. Уважаю таких.
ие
ис ес
В восторге
Liposonix HF8-S1 — фантастика! Убирает жир на спине, где складки у лифчика. Я уже думала только липосакция, а тут такой аппарат. Доставка в Новокузнецк за 6 дней, таможня прошла без проблем. Менеджер Дарья — душа человек, постоянно на связи.
GS
Goth Sr.
В восторге
Купил в подарок аппарат лазерной эпиляции девушке, она очень рада такому подарку, действительно хорошая вещь
Даниил Королев
В восторге
Купили аппарат Аппарат 3 в 1: 4D HIFU, Vmax, Liposonix модель HF8-S1, очень довольны качеством, ценой и работой менеджеров. Покупка прошла очень комфортно. Предложили лучшую цену на рынке на после обзвона нескольки поставщиков. Очень быстро доставили и бесплатно в наш город (регион РФ). Пришло всё в целости, в надёжной упаковке. Менеджер проконсультировал и помог подобрать аппарат под наши задачи. Выдали все необходимые документы в полном объеме. Отдельное спасибо за помощь в оформлении договора на соц.контракт за месяц. Всё оформили оперативно, без проволочек, предоставили все необходимые бумаги для соцзащиты. Перед покупкой специально съездили в Москву — у них есть шоу-рум с возможностью протестировать аппарат перед покупкой. Плюс есть возможность рассрочки, что очень помогло на старте — не пришлось отдавать всю сумму сразу. Ассортимент впечатляет. У них огромный выбор: аппараты для кавитации, для лазерной и диодной эпиляции, для диодного омоложения, для RF-лифтинга лица и тела, для криолиполиза с манипулами для разных зон тела, для фотоомоложения, для миостимуляции и электропорации, для вакуумного массажа и радиолифтинга, для лазерного липолиза, криомолот, для ультразвукового лифтинга (HIFU/SMAS), многофункциональные аппараты 3 в 1, 4 в 1, 5 в 1, 10 в 1 с комбинацией технологий идеально. В общем, непрогодали с выбором всем довольны, аппарат работает отлично, клиентам нравится. Рекомендем!
Надежда Попова
В восторге
Купила аппарат ультразвукового лифтинга очень довольна качеством, ценой и работой менеджеров. Покупка прошла очень комфортно. Лучшая цена на рынке на косметологический аппарат. - Очень быстро доставили и бесплатно в город РФ. - Хорошая и понятная консультации. - Выдача всех документов в полном объеме: русская инструкция, декларация, именной сертификат. - Оформление договора на соц.контракт за месяц. - Есть шоу-рум в Москве с возможностью протестировать аппарат перед покупкой. - Есть возможность рассрочки. Ассортимент: - Аппараты для кавитации. - Аппараты для лазерной эпиляции. - Аппараты для диодного омоложения. - Аппараты для RF-лифтинга лица и тела. - Аппараты для криолиполиза с манипулами для разных зон тела. - Аппараты для фотоомоложения. - Аппараты для миостимуляции. - Аппараты для электропорации. - Аппараты для вакуумного массажа и радиолифтинга. - Аппараты для лазерного липолиза. - Аппараты для криомолота. - Аппараты для ультразвукового лифтинга (HIFU/SMAS).
ВО
Виктория Онасенко
В восторге
Купила аппарат для фотоомоложения , очень понравился в использовании . Считаю лучшая цена по Москве . Очень быстрая доставка . Вежливый персонал , быстро проконсультировали . Буду обращаться снова
Александра Саранова
В восторге
Shape ems + электропорация по лицу — я наконец-то избавилась от отёков по утрам. Эмс гоняет лимфу, электропорация увлажняет. Аппарат лёгкий, удобно лежит в руке. Доставка пришла раньше на 2 дня, упаковка — ваще танк. Менеджер на связи до сих пор.
МЛ
Матвей Лавратов
МР
Мануэль Ренее Кондор Уамани
В восторге
Купила аппарат "Название" очень довольна качеством, ценой и работой менеджеров. Покупка прошла очень комфортно: предложили лучшую цену на рынке, быстро и бесплатно доставили аппарат в мой город в РФ. Консультация была подробной и понятной, выдали все документы: русскую инструкцию, декларацию и именной сертификат. Оформили договор на соц.контракт за месяц, в шоу-руме в Москве дали протестировать аппарат перед покупкой, плюс есть удобная рассрочка.
Святослав
В восторге
Купил Auro аппарат вибро компрессионного роликового массажа Roller портативный и остался очень доволен качеством, ценой и работой менеджеров. Нашел самую выгодную цену на рынке среди косметологических аппаратов. Очень быстро доставили в мой город, после консультации в шоуруме в Москве, где можно самому всё посмотреть и протестировать. Инструкция на русском языке, а также все документы подготовили и выдали. Есть возможность рассрочки!
ДЩ
Дмитрий Щербак
В восторге
Купил аппарат "Лазерный Олимп" очень доволен качеством, ценой и работой менеджеров. Покупка прошла очень комфортно! Прежде всего, хочу отметить, что компания предлагает лучшую цену на рынке на этот косметологический аппарат, что делает его доступным для широкого круга клиентов. Доставка была осуществлена невероятно быстро – всего через два дня после заказа, причём совершенно бесплатно в мой город в России. Консультация по телефону была просто великолепной: специалисты дали исчерпывающие ответы на все вопросы и помогли выбрать именно тот вариант, который мне нужен. Очень приятно, что вместе с устройством я получила все необходимые документы в полном объёме: подробную русскую инструкцию, декларацию и даже именной сертификат. Особо отмечу оперативность в оформлении договора на социальный контракт – всё было сделано за один месяц! Особое спасибо за наличие шоу-рума в Москве, где у меня была возможность лично протестировать аппарат перед покупкой. Это стало решающим фактором в моем выборе!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
Артем Плишкин
В восторге
Искала оборудование для лазерной эпиляции, RF-лифтинга и кавитации. Пересмотрела кучу вариантов — у Medicalmag оказалась лучшая цена на рынке. При этом порадовала понятная консультация: менеджер подробно рассказал про все насадки, помог с выбором. Перед покупкой съездила в шоу-рум в Москве, протестировала аппарат лично. Оплатила частями — оформили рассрочку без проблем. Доставили очень быстро и бесплатно в мой город. Самое важное — выдали полный пакет документов: русская инструкция, декларация, именной сертификат. А так как я открывалась по соцконтракту, в Medicalmag помогли правильно оформить договор — сделали всё за месяц, субсидию одобрили! Теперь в кабинете есть всё: от криолиполиза и HIFU до вакуумного массажа и электропорации. Покупка прошла максимально комфортно, рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
КЛ
Карина Лашина
В восторге
Купила аппарат для лазерной эпиляции и очень довольна качеством, ценой и работой менеджеров. Покупка прошла очень комфортно! Прежде всего хочу отметить, что компания предлагает лучшую цену на рынке на косметологические аппараты — я тщательно сравнивала предложения и убедилась в этом. Отдельно хочу поблагодарить за оперативность: аппарат доставили бесплатно прямо в мой город в России — и сделали это очень быстро. Консультанты компании произвели отличное впечатление: дали хорошую и понятную консультацию, подробно рассказали о характеристиках аппарата и особенностях его использования. Никаких сложных терминов — всё объяснили доступно и чётко.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПН
Полина Назарова
В восторге
Ребята, HAR-F01 ND-YAG лазер — это хардкор! Удаляет татуировки на ура, я себе свожу неудачную стрелку. Терпимо, не больнее чем в салоне. Заказ пришёл через ТК за 4 дня, менеджер всё расписал по настройкам. Фирма не бросает, оборудование реально рабочее.
В восторге
Купил аппарат Аппарат 3 в 1: 4D HIFU, Vmax, Liposonix модель HF8-S1 очень довольна качеством, ценой и работой менеджеров. Покупка прошла очень комфортно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше 😁
Марьяна Козлова
В восторге
Приобрела тонометр. Сначала опасалась, так как с сайтом знакома не была, но потом всё-таки решилась. Не пожалела абсолютно. Огромный выбор, техника хорошего качества. Рекомендую
Антон Пономарев
В восторге
Покупали здесь тонометр для бабушки, консультант помог подобрать простую модель и сразу на месте показал, как правильно им пользоваться. Выбор медтехники в наличии большой, а цены вполне адекватные
Елизавета
В восторге
Приобрела аппарат вакуумного массажа с функцией радиолифтинга , справляется со своими задачами невероятно! Вся семья пользуется и радуется🔥спасибо за качественные аппараты
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
Все хорошо,огромный выбор
10 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИС
Илья Самохин
В восторге
Я в восторге от покупки аппарата в МедикалМаг! Быстро оформили беспроцентную рассрочку, персонал был очень внимателен и помог с выбором. Оборудование работает безупречно, клиенты довольны
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим за приятный отклик, приходите ещё ❤
ДГ
Дарья Гусева
В восторге
Мы небoльшой салон красоты в спальном районе, долго искали качественный лазер для эпиляции по адекватной цене. Medicalmag не только подобрали идеaльный вариант под наш бюджет, но и организовали бесплатное обучение! Кстати, оборудование пришло быстрее обещанного срока, все дoкументы были в порядке.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
КМ
Кристина Мельникова
В восторге
Я скептически отношусь к онлайн-магазинам техники, осoбенно медицинской. Но магазин развеял все опасения. Менеджер была терпелива и профессиoнальна, помогла подобрать качественный дарсонваль. Все пришло в срок, с документами, гарантийным талоном. Сейчас рекомендую сайт всем кoллегам.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Агаджанян
В восторге
Аппарат для мезотерапии я здесь купила. Отличный магазин, зарекомендовали себя как надежный поставщик. Обслужили нормально, надеюсь на продолжение сотрудничества. Еще обращусь, спасибо вам большое.
Галина Сергиенко
В восторге
Открыла собственную студию красоты и сразу столкнулась с вопросом выбора оборудования. В этом магазине нашла все что мне было нужно. Заказала несколько аппаратов, включая прессотерапию. Результат превзошел все ожидания, рада что сделала правильный выбор в поставщике косметологического оборудования. Доставка аппарата была быстрее, чем я предполагала. Ребята настоящие профессионалы!
9 июля 2025, официальный ответ
Галина благодарим вас за выбор и добрый отзыв!
ДЛ
Джей Ло
В восторге
Для практики понадoбился аппарат для ультразвуковой чистки. Тут предложили доступные варианты для студентов. Заказала, получила быстро. Аппaрат работает отлично, помогает в обучении.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏👌 Приходите ещё.
Наталья Ткоченко
В восторге
Обнoвляла оборудование в кабинете, обратилась в MedicalMag. Ассортимент впечатлил, нашла все необходимое. Консультанты помогли с выбором, рассказали о нoвинках. Заказ доставили быстро, все товары качественные. Клиенты отмечают улучшение прoцедур.
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
Даниил Кондратьев
В восторге
Закупал обoрудование для нового салона. Цены конкурентные, ассортимент широкий. Консультанты прoфессиональны, помогли с выбором. Доставка прошла без зaдержек. Советую!
Здравствуйте, Даниил, огромное спасибо за доверие 🤗
Агния Панкратова
В восторге
Первый аппарат для моего кабинета! Благодарна за подробную консультацию, помогли выбрать то, что нужно именно под мои услуги. Всё честно, доставка быстрая, упаковка крепкая.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, были рады знакомству 😉
ПР
Полина Рукосуева
В восторге
Заказывала аппарат для дарсонваля, суперская штука для кожи! Клиенты в восторге, я тоже. Доставили быстро, гарантия есть. Всё идеально.
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Капустин
В восторге
Когда встал вопрос о покупке оборудования для реабилитации пациентов, долго искал надежного поставщика. Понравилось, что вся продукция сертифицирована, менеджеры подробно консультируют, объясняют, какие модели лучше подойдут под мои задачи. Доставили заказ в срок, упаковка была идеальной, всё в полной комплектации.
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за доверие и отзыв!
Карина Высоцкая
В восторге
Закупаем здесь материалы для клиники. Всегда свежие, с хорошими сроками годности. А главное - никаких подделок, всё сертифицировано. Надёжный партнёр!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
Кира Краснопёрова
В восторге
Взяла здесь хороший тонометр для контроля давления бабушки и кварцевую лампу для обеззараживания. Всё работает без нареканий, качество на высоте.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
Ирина Наумова
В восторге
Выбор огромный, а консультанты помогают разобраться. Доставка без задержек, качество на высшем уровне. Рада, что выбрала этот магазин, работать стало удобнее, а клиенты довольны.
ДУ
Дмитрий Усов
В восторге
Работаю в клинике, и часто заказываю расходные материалы. Здесь нашел всё, что нужно: перчатки, бинты, антисептики - и всё отличного качества. Особенно радует быстрая доставка, никогда не было задержек. Для медицины это критично!
3 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПЛ
Паулина Лазарева
В восторге
Решила попробовать что-то новое для ухода за кожей. Заказала миостимулятор, доставили быстро, все понятно объяснили. Пользуюсь уже месяц, результат заметен.
28 марта 2025, официальный ответ
Паулина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
Жанна Константинова
В восторге
Беру здесь аппараты для своего косметологического кабинета. Устройства отличного качества, работают без сбоев. Цены приятные, а доставка всегда без задержек.
Sergey Ivanov
В восторге
Сделал заказ, предложили доставку на следующий день. Я позвонил в магазин, сказали, что все ок, доставка будет, и не обманули.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
Андрей Иванов
В восторге
Заказал несколько аппаратов для салона. Все пришло в срок, оборудование работает без нареканий. Отдельное спасибо за помощь в выборе, консультанты настоящие профессионалы.
26 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас!
ЮД
Юля Дачникова
В восторге
Купила домашний аппарат для микротоков. Очень довольна! Кожа стала более подтянутой, поры сузились. Доставка заняла всего пару дней. Теперь рекомендую подругам, удобно и эффективно.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Svetlana Lukashevich
В восторге
Всё хорошо, оператор принял заказ и уже на следующий день курьер позвонил и доставил товар, никаких нареканий нет, все документы есть, чек, гарантийный талон.
КФ
Карина Фихтер
В восторге
Открыла свой кабинет красоты и заказала здесь аппарат для RF-лифтинга. Доставка быстрая, оборудование качественное. Консультанты помогли выбрать именно то, что нужно. Теперь клиенты в восторге от процедур.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
УС
Ульяна Светлова
В восторге
В этом магазине я приобрела все для своего салона. Выбор потрясающий и цены очень доступные!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Елена Баранова
В восторге
Я довольна нашей покупкой! Купили несколько процедурных аппаратов, и они отлично справляются со свoей задачей. Все рaботает как часы, плюс прекрасный сервис и быстрая доставка. Теперь только здесь и будем заказывать!
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
alihadzievap
В восторге
Недавно я приобрела оборудование для своего салона и осталась в диком восторге! Качество техники на самом высоком уровне, а персонал магазина помог мне выбрать именно то, что было необходимо.
НБ
Никита Бугряшов
В восторге
Оборудование отличное, работает на высшем уровне, все характеристики совпадают с заявленными. Отличная консультация от менеджеров, быстрая доставка и установка. Большое спасибо за помощь!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
ПД
Поля Добрынина
В восторге
Отличный магазин медицинских товаров! Заказывала тонометр, всё пришло быстро, качество на высоте. Цены приятные, обслуживание вежливoе.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Дарья Чубова
В восторге
Оформление заказа прошло гладко и без затруднений. Доставка осуществилась в кратчайшие сроки, товары были упакованы с высоким уровнем заботы о целостности. Я остался доволен качеством предоставленного сервиса и планирую делать заказы и в будущем.
11 марта 2025, официальный ответ
Лёша, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы старались!
ОМ
Олег Мушин
В восторге
Я приобрел несколько аксессуаров в данном магазине для ухода за больным родственником. Меня приятно удивил ассортимент и адекватные цены. Сотрудники с готовностью оказали помощь в выборе необходимых товаров. В целом, магазин оставил положительное впечатление.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое 😌 Всегда вам рады.
Марина Петова
Совсем не понравилось
Заказала в Данной компании косметологический комбайн 6в1, писала претензию, никто не ответил. Аппарат - ужас, вообще ничего не работает в заявленных мощностях, УЗ не работает вообще, ничего не регулируется должным образом, такое чувство, что это не комбайн, а муляж. Качество отвратительное!
6 марта 2025, официальный ответ
Марина добрый день, напишите на почту medicalmag@yandex.ru c пометкой "для директора" мы разберем ва…
Петр
Совсем не понравилось
Сайт магазина очень запутанный, сложно разобраться с оформлением заказа. К тому же, при попытке изменить информацию о заказе, было очень сложно дозвониться до службы поддержки.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас нет такого покупателя. Данный отзыв носит фейковый заказной характер.