Medicalmag

Интернет-магазин
ДЩ
Дмитрий Щербак4 отзыва
Купил аппарат "Лазерный Олимп" очень доволен качеством, ценой и работой менеджеров. Покупка прошла очень комфортно! Прежде всего, хочу отметить, что компания предлагает лучшую цену на рынке на этот косметологический аппарат, что делает его доступным для широкого круга клиентов. Доставка была осуществлена невероятно быстро – всего через два дня после заказа, причём совершенно бесплатно в мой город в России. Консультация по телефону была просто великолепной: специалисты дали исчерпывающие ответы на все вопросы и помогли выбрать именно тот вариант, который мне нужен. Очень приятно, что вместе с устройством я получила все необходимые документы в полном объёме: подробную русскую инструкцию, декларацию и даже именной сертификат. Особо отмечу оперативность в оформлении договора на социальный контракт – всё было сделано за один месяц! Особое спасибо за наличие шоу-рума в Москве, где у меня была возможность лично протестировать аппарат перед покупкой. Это стало решающим фактором в моем выборе!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
НН
Никита Никонов3 отзыва
Купила аппарат RF-лифтинг 5 в 1 с функцией кавитации и вакуумного массажа — очень довольна качеством, ценой и работой менеджеров! Покупка прошла максимально комфортно, и теперь хочу поделиться своим опытом. Лучшая цена на рынке — я сравнивала предложения многих магазинов, но именно в MedicalMag.ru нашла самый выгодный вариант. Ассортимент огромный: от аппаратов для лазерной эпиляции и диодного омоложения до криолиполиза, фотоомоложения, миостимуляции, электропорации, вакуумного массажа, лазерного липолиза, криомолота, ультразвукового лифтинга (HIFU/SMAS) и даже многофункциональных комбайнов 10 в 1. Здесь действительно можно подобрать оборудование под любые задачи! Доставили очень быстро и абсолютно бесплатно в мой город — это было приятным бонусом, так как многие конкуренты берут дополнительную плату за логистику. Консультация на высшем уровне — менеджеры терпеливо ответили на все мои вопросы, помогли выбрать оптимальную модель и объяснили все нюансы работы с аппаратом. Никакой путаницы или давления — только профессиональная поддержка. Полный комплект документов — получила русскоязычную инструкцию, декларацию, именной сертификат. Это важно для легальной работы и оформления лицензий, а не все магазины предоставляют такой пакет. Помогли оформить социальный контракт за месяц — специалисты подсказали, как правильно собрать документы и подать заявку. Благодаря этому я смогла значительно сэкономить на покупке. Шоу-рум в Москве — перед покупкой я приехала и лично протестировала аппарат. Это дало уверенность в выборе, так как не все магазины предоставляют такую возможность. Рассрочка без переплат — для меня это было важно, так как бюджет был ограничен. Условия оказались очень гибкими и удобными. Всем рекомендую MedicalMag.ru — здесь действительно заботятся о клиентах и предлагают лучшие условия на рынке! Спасибо за отличный сервис и качественное оборудование!
27 февраля 2026, официальный ответ
Никита. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Артем Плишкин1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
КЛ
Карина Лашина4 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Городской житель4 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше 😁
Елизавета84 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
Городской житель11 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИС
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, огромное спасибо за доверие 🤗
Агния Панкратова8 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, были рады знакомству 😉
ПР
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
Кира Краснопёрова5 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
ДУ
Дмитрий Усов4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПЛ
Паулина Лазарева7 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Паулина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
Sergey Ivanov1 отзыв
Андрей Иванов10 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас!
ЮД
Юля Дачникова10 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
КФ
Карина Фихтер2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
УС
Ульяна Светлова2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Елена Баранова24 отзыва
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
НБ
Никита Бугряшов4 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
ПД
Поля Добрынина3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Дарья Чубова5 отзывов
Петр1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас нет такого покупателя. Данный отзыв носит фейковый заказной характер.
Алла1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ