SUV & Truck

Интернет-магазин
Алексей Давыдов4 отзыва
В декабре в магазине тюнинга suv and truck заказывал силовые пороги для Джипа JL. Пришлось дней 15 подождать, но праздники были, тут без вопросов. Сначала узнавал наличие через сайт, через обратный звонок, перезвонили мгновенно и по срокам сразу предупредили, цена на сайте была актуальная. Разговаривал с менеджером Сергеем – очень толковый парень, всё по существу и именно он посоветовал мне пороги R2 Country DS2Drop Steps. Машину пригнал на установку уже в день получения заказа. Всё записали, документы отдали, показали сами пороги (видно было, что товар новый без повреждений с завода, упаковку открыли при мне). Мне эту мастерскую рекомендовал друг, поэтому оставил автомобиль здесь без проблем и волнений. Пришел забирать и не узнал свою «красотку» с этими порогами: во-первых намного удобней садится в салон, во-вторых вид машины совершенно изменился, она стала ещё презентабельней и визуально больше, хотя сами пороги не такие уж и габаритные. В общем, меня полностью устроил и сервис, и качество порогов. Установили вообще на совесть. Я на них и прыгал и смотрел крепление, вообще идеально, не подкопаешься. Катаю с обновкой уже месяц – всё как новое. Приду, обязательно, еще за тюнингом - это уже как наркотик, раз зацепился то уже не остановишься.)
VladSkin6 отзывов
Меня всегда привлекали машины с красиво звучащим выпуском. Поэтому несколько месяцев назад, решился немного поэксперементировать над своей. Недалеко от меня есть неплохой автосервис на Веневской, где как раз занимаются тюнингом авто. Обратившись к ребятам, они посоветовали мне установить насадку №39 Borla и подсказали в каком интернет магазине ее выгоднее всего приобрести. Заказывал ее на сайте тюнинг авто сав энд трак, заказ оформлял через сайт, оплачивал картой. Доставка самой насадки заняла около двух недель. Как только я ее получил, отправился сразу же в этот автосервис. Устанавливал мне ее мастер Андрей, который все сделал четко и быстро. По итогу после окончания работ, выехав за пределы автосервиса, я был просто в восторге. Всю дорогу домой я ехал без музыки наслаждаясь звуком, которая издавала моя машина. Поэтому ребята, смело могу советовать эту насадку и поставщика у которого я ее приобретал, ведь потраченные деньги, действительно стоят этого.
Зорин3 отзыва
Рулевой демпфер стоял родной и дискомфорт чувствовал только при езде на продавленном асфальте с колеями, а тут чувствую, прямо руль рыбивает. Смотрю, демпфер плачет. Сам снял и пару дней без него покатался, руль болтается, бьется об ограничители - больше не хочу. Вечером залез в интернет поискать с доставкой. Нашел на suv and truck, отзывы почитал, поговорил с менеджером, что реально сегодня доставят. Уже по пути домой курьер отзвонился, сообщил, что едет, адрес уточнил, так что я прямо не заходя домой демпфер забрал и в сервис. С установкой без вопросов, встал, как родной. Как я ездил все эти годы, думая, что все ок. Специально поехал к родителям, у них за домом дорога, как после бомбежки, но руль не выбивает, на колее точно палец не сломает (сразу предупрежу, что в курсе, что руль обезьяньим хватом держать надо, но кто так ездит? Я за все годы ни одного не встречал :-). так что надо было давно заменить.