Liderposm
Компания
НП
Наталья Павленко
Спасибо большое команде Liderposm за помощь в реализации наших идей! Уже не первый раз помогают реализовывать самые сложные задачи. Спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отклик. Всегда рады помочь решить интересную задачу!
Сергей
Классно сделал таблички для офиса, сами сделали файлы, цены адекват.
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплые слова. С Вами было комфортно сотрудничать. Ждем новых заказов!
Спасибо за вывески! Сделали быстро и качественно!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Для нас важно получать обратную связь от заказчиков. Будем ждать нового обращения к нам!
Анжелика Анжелика
Впечатление самые отвратительные! Ужасный сервис. Менеджер Евгения отрявкала и швырнула трубку. В течении всего дня я делала запросы на сайте чтобы со мной связались - полный игнор. Написала в вотсап - в ответ хамство. Удачных вам продаж! Кстати, записала общение с менеджером Евгенией по телефону. Может быть руководство заинтересуется.