Актер
3.8
3.8
КС
Ксения Сидорова
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о детской профессиональной тренинг студии кино "Актёр ". Мой ребёнок посещает занятия уже несколько лет, и мы очень довольны! Во-первых, атмосфера в студии невероятно дружелюбная и поддерживающая. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Они не только обучают детей актёрскому мастерству, но и помогают развивать уверенность в себе, что, на мой взгляд, очень важно для детей. Во время занятий используются интересные методики, которые захватывают внимание ребят. Мы видели, как мой ребёнок стал более выразительным, научился работать в команде и не боится выступать на публике. Занятия включают не только актёрское мастерство, но и элементы танца и вокала, что делает процесс обучения разнообразным и увлекательным. Кроме того, студия проводит открытые уроки и спектакли, на которых дети могут продемонстрировать свои навыки, кинофестивали. Это не только радость для родителей, но и отличный способ для детей получить новый опыт. В целом, я настоятельно рекомендую студию "Актёр " всем, кто хочет, чтобы их ребёнок развивался творчески и уверенно!
ЕФ
Елена Францева
Хочу поделиться своими искренними впечатлениями о тренинг-студии «Актер», где мой ребенок занимается уже два года. За это время я убедилась в высочайшем профессионализме преподавателей и их чутком, индивидуальном подходе к каждому ребенку. Студия отличается безупречной чистотой и отличной организацией всех процессов, что создает комфортную атмосферу для занятий. Особо хочется отметить художественного руководителя Владимира Михайловича Стуканова. Это не просто педагог, а настоящий мастер своего дела, настоящий мэтр актерского искусства, которого, я уверена, по праву можно назвать лучшим преподавателем актерского мастерства в Москве. Благодаря занятиям в «Актере» мой ребенок раскрылся, стал гораздо увереннее в себе. Он с огромной любовью относится к Владимиру Михайловичу и всем педагогам студии, что, безусловно, говорит о теплой и поддерживающей атмосфере. Здесь действительно умеют видеть и развивать таланты детей, работая над их сильными сторонами. Отношение к родителям и детям всегда доброжелательное и открытое. Мой ребенок с нетерпением ждет каждого занятия, а ведь студии «Актер» уже 12 лет, и все отзывы, которые я слышу, исключительно положительные. Нам саму студию рекомендовали профессиональные актеры и родители, чьи дети успешно занимаются здесь уже много лет. Важно отметить, что воспитанники студии активно участвуют в кинофестивалях, их охотно приглашают на съемки и в известные театры. И это происходит благодаря их таланту и подготовке, а не какому-либо блату. Профессиональный кастинг гарантирует, что в студию попадают действительно способные дети, и все процессы организованы на высочайшем уровне. Я, как родитель, безмерно довольна результатами и процессом обучения. Огромная благодарность Владимиру Михайловичу Стуканову и всем педагогам студии «Актер» за их искреннюю заботу, профессионализм и тот добрый, индивидуальный подход к каждому ученику, который так важен для развития ребенка.
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о детской «профессиональной» студии «Актер». Надеюсь, информация будет полезна родителям при выборе места для развития ребенка. 1. Отсутствие лицензии и статуса Студия не имеет лицензии на образовательную деятельность и проводит тренинги, а не обучение. Занятия идут по 3–4 часа почти без перерывов, что не соответствует санитарным нормам (СанПиН). Особенно это опасно для дошкольников. Использование слова «профессиональный» в названии не обосновано — лицензии нет. 2. Антисанитария Студия находится в жилом доме, под ней склад и мусорный вывоз магазина. В помещениях регулярно появляются тараканы, травят их часто, но уборку после этого не проводят. 3. Блат и отсутствие равных возможностей Показательных выступлений нет, кроме редких открытых уроков. Во внутренних проектах и роликах участвуют одни и те же дети, хотя студийцев около 350. Кастингов часто не бывает — снимают «своих». Даже если бы это были дети известных актеров, было бы понятнее, но здесь студия сама продвигает одних и тех же, а остальные не получают шанса. Подобную систему критиковали еще в СССР Ролан Быков и Владимир Меньшов, сейчас — Никита Кологривый, Мила Ершова, Филипп Горенштейн, Мария Иващенко. 4. Парковка и логистика Парковки на территории нет. Заехать во двор можно только по звонку, оставить машину нельзя. Ближайшие парковки — только платные и дорогие, часто заняты. 5. Непрозрачность расходов Вступительный взнос должен был покрыть форму, мастер-классы, встречи с актерами и реквизит. Форма была, остального не было. 6. Ветхость помещений Раздевалки старые, зона ожидания маленькая, в туалете нет мыла и полотенец. 7. Нет коммуникации и обратной связи С родителями не общаются, собраний нет, педагоги не рассказывают о занятиях. Программа однообразна, дети делают одно и то же. Даже в детсаду больше пользы. 8. Поведение руководителя Руководитель Стуканов Владимир разговаривает с детьми на повышенных тонах, устраивает публичные разборки. Наш ребенок начал его бояться. 9. Накрутка оценок Директор и педагоги сами ставят себе высокие оценки в интернете, что неэтично. Вывод: Не рекомендую эту студию для дошкольников — это пустая трата денег и времени. Здесь нет ни развития, ни заботы, ни уважения к детям и родителям.