Cutmaster
1.7
ООО Профиматик
1.7
Александр Болилый
Крайне не рекомендую покупать оборудование в данной компании. То что они продают, даже станком назвать сложно. Купили и разочаровались, день работает, 2 в ремонте. Постоянные остановки, сбои, клины. Техподдержка никакая просто совсем. Вечные отговорки, что причина в нас. То трусы не из того материала, то программа для постройки уп не та (хотя изначально сами ее советовали)
КС
Кинилл Сергеевич
И так, ребята собрали мне станок . Сегодня я его запустил без обращений в техподдержку и прочего, зафрезеровал первую деталь. По сборке , есть мелкие недочёты но в целом мне все нравится. Да, просрочили . Но были на связи и говорили как есть . Плюс сделали скидку . Станок запустился без бубна с первого тычка и ушел в работу на следующий день. Посмотрим как покажет себя дальше . Спасибо парни , успеха вам 🤚
Олег Грехов
Станок вроде норм но опять же. Что такое станок, это железо и ПО с которым оно работает. Хотя ось 4я держится на 2 болтах М6, надежно ? Не думаю. Так же и центр , держится на 2х болтах. Время покажет но учитывая плохие отзывы. Думаю что то скоро всплывет. Так что кривое ПО,с которым они поставляют станок, при запросе они открещиваются , типа они продают станки , по ПО это разбирайтесь сами. Так же пришел станок с неправильно припаяным USB , после чего сгорели 3 флешки. На решение этой проблемы с сервисной службой ушло пол дня. Так же криво работала поворотная 4 ось, хотя в данном случае этот вопрос решили , а так же еще один вопрос с поворотной осью послали на какой ни будь форум. хотя ось 4я держится на 2 болтах М6, надежно ? Не думаю. Так же и центр , держится на 2х болтах. Шарашкина контора как и писали ниже.
Тимофей Миёв
Берут предоплату 50%. Сроки изготовления конские (75 рабочих дней) - это 4 месяца календарных. После наступления срока начинается нытье: много заказов, не успеваем, простите, поймите и т.д. и т.п. Просят еще отсрочку. Потом еще... До бесконечности! Просто пользуются полгода (а иногда и дольше) чужими деньгами, не платя процентов. На сообщения отвечают с большим опозданием, на звонки ответа адекватного нет (менеджер, занимающийся вашим заказом, "случайно" отсутствует на месте). Не ведитесь!!! Не платите этим мошенникам - разводилам!!! Почитайте отзывы на других сайтах, не поленитесь - сэкономите деньги и нервы... Ни совести, ни порядочной репутации у них нет. На официальном сайте отзывы сами себе писали, добавить там реальный отзыв невозможно. Не верите - попытайтесь!!! Всем добра!
Vlad Kaufman
Шарашкина контора, обманывают, задерживают сроки очень сильно (станок я так и не получил), менеджер Вячеслав обманывает и ни когда не имеет представления что происходит с вашим заказом.... Предоплата конская, в других организациях она мизерная, и оплачиваешь по факту изготовления. В последствии перестали отвечать на звонки совсем, если позвонить с другого номера и прикинутьс новым клиентом, то рассказывают очень красивые сказки о выпуске 300-от станков в месяц, задержки очень редкие и небольшие... Видимо только у меня задержка на 5 месяцев... Категорически не рекомендую связываться с данной организацией. Обходите стороной. Есть другие производители, они намного лучше и не врут.
VR
Vitaliy Remezoff
31.10.21 оплатил 50% за станок в данной "конторке", изготовление по договору 55 рабочих дней. Поставку ожидаю к концу января, был на связи с менеджером Вячеславом, который толком ничего ответить не может, кроме того, что всё готовится к сборке, постоянно переносил срок и кормил завтраками. Фото рамы увидел только 1 марта!!! Потом искали ещё какие то комплектующие, в отправке станок увидел 24.03.22. Итого 93 рабочих дня. Вячеслав говорил о бонусе за задержку в виде фрез, но, как получил деньги, (в полном объеме, хотя по договору есть неустойка)видимо, сразу об этом забыл. К отправке и доставке вопросов нет. Станок получил, как выяснилось позже, поставили менее мощный частотный преобразователь, благо потом под завершение сборки мне об этом сказали и заменили. На сборку приехал лично руководитель сервисной службы Антон. "Приятно," - подумал я. Ребята настолько профи, что приехали без какого-либо измерительного инструмента, а диагональ выставили с лёгкостью с помощью строительной рулетки, закроем на это глаза. При фрезеровке стола пару раз станок останавливался, меня убеждали, что из-за статики, как выяснилось позже - из-за криво выставленных направляющих. Специалисты уехали, при фрезеровке кругов обнаружил ужасный люфт в пару мм, написал в поддержку, предложили отправить один только двигатель, который издавал скрежет (люфт был в 3 редукторах), потом представил сколько я буду ждать (читал отзывы об их гарантии), решил привлечь стороннего специалиста, который был в ужасе от кривизны установленных направляющих и люфтах в редукторах, которые как заверила поддержка норма в 1 градус (рулеткой мерить не захотел 😂 ). Все выставили, установили новые шестерни в редуктора и о чудо, наконец-то он работает. Итог: если не хотите тратить нервы, время и деньги, то не стоит обращаться за покупкой станка в данную конторку, да, возможно, цена может показаться привлекательной, но оно того не стоит.