LastPrint
2.9
2.9
МЦ
Мария Цыбульская
Несколько недель "в работе" мой чехол для телефона. Сначала кормили завтра, скоро, теперь не отвечают в ватсап и не проходят им звонки. А если и звонок проходит, там на проводе какие-то сложно говорящие на русском люди. Похоже что это обманщики! Деньги взяли за работу и всё, до свидания. Очень жаль, что в мире развелось столько разных обманщиков. Не обращайтесь сюда ни за что!
ТЛ
Татьяна Ли
Оперативно и качественно изготовили подарки, причем с индивидуальными дополнениями,за что отдельная благодарность)
Lс
LastPrint, студия текстильной печати
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам)
Дарья Колмагорова
Вкратце – работа и сервис на твердую двойку. Заказывала обложку для паспорта через сайт. Заказ не подтверждали, пока я сама не написала на вотсап с вопросом. Обещали сделать за 5 дней. На 6 день опять пишу я насчет заказа. В этот же день приезжаю (на Дмитровское шоссе) за обложкой. И мне отдают бледную с холодным тонированием обложку (фото прилагаю: справа – работа данной фирмы, слева – о чудо, работа другой фирмы). Работа мне не нравится, так как она отличается сильно от фотографий. Предлагают переделать за 20 минут, но результат будет тот же( то есть работы на 20 минут, а я ждала 6 дней? Нормально?) Я забрала и расплатилась, но больше никому и никогда не порекомендую Lastprint.
Lс
LastPrint, студия текстильной печати
28 августа 2023, официальный ответ
похоже, что печатник постарался и добился естественных цветов на обложке. На наш взгляд - изображени…
Алена Шагова
Заказываю уже далеко не первый раз, печать отличная, одежда в размер, состав в отличие от других сервисов не отличается от фактического, делают очень быстро, менеджеры приятные, курьеры очень тактичные, а офис найти не трудно (меня менеджер по телефону быстро сориентировала).
Максим Максим
№ заказа 245005 заказ получил дней через 10-12 На сайте компании сделал дизайн чехлов. Потом позвонил и просил проверить мой заказ. Достаточно ли хорошее будет качество картинки на чехле, ответили что хорошее. Сообщил что на сайте сделать изображение четко по центру не получается, могут ли они расположить рисунок именно по центру. ответили что могут. Спросил у чехлов есть бортики защищающие экран, на что ответили что бортики конечно есть. Отлично, внес 50% предопаты и ожидал. Когда заказ пришел я увидел: 1. Обещанных бортиков нет 2. Рисунок вообще не размещен по центру он вообще не понятно как размещен на чехле 3. Обратная сторона чехла вообще не подогнана под камеру 4. Клей по краям картинки Общая оценка "работы" этих "специалистов" - отвратительно! Не тратьте свое время и деньги. Фото прилагаю.
Бильбо Сумкин
Заказывал термокружку с принтом. Под пластик термокружки просто вставлена распечатанная картинка на бумаге. Бумага не склеена. Ну кружке явные швы на пластике. и за это я отдал 1200 рублей? Кружка изнутри неотшлифована.
Екатерина Одинцова
Заказывала в подарок кружку-хамелеон. Сделали быстро. Приехала домой, обнаружила производственный брак (пятна на картинке). Связалась с горячей линией, извинились, сказали, что бывает такое с нанесением печати, также быстро переделали. Кружкой довольна, ценой ещё больше! Спасибо, буду обращаться ещё.