OnlyVinyl.ru
Салон аудио и видеотехники
Андрей Игнатов
Отличный магазин. Всегда нахожу здесь пластинки, которые меня интересуют, если чего то нет, то можно заказать. Привозят во время, без каких либо повреждений.
Алексей Осокин
В подарок отцу заказал здесь виниловые пластинки. Редкая вещь, так что по предоплате и пришлось подождать несколько недель. Но по итогу все пришло идеально упакованным и точно в срок, к дню рождения. Большое спасибо!
Карина
Заказывала виниловые пластинки и аксессуары — всё понравилось. Хороший выбор, консультант Михаил помог определиться и всё подробно объяснил. Доставка была по предоплате, ждала около 3–4 недель, но всё пришло вовремя и в отличном состоянии. В целом осталась довольна.
Светлана Кирова
Заказывала для подарка виниловую пластинку. В этом магазине очень большой выбор, в том числе и редкие. Была предоплата, примерно чррез месяц товар пришел. Отлично упаковано, без повреждений. Спасибо Михаилу, сотруднику, сориентировал
Таня Брусова
Папа -фанат аналогового звука, мы с братом решили на юбилей подарить ему новый проигрыватель. Приехали в магазин, консультанты компетентны, все очень подробно рассказывают. К проигрывателю были приобретены две виниловые пластинки. Такого довольного папы мы не видели никогда. Он как ребенок целый вечер не отходил от аппарата. Ему понравился,сказал качественный, добротный. Все аккуратно упаковано, рекомендую
Денис
Все очень понравилось! Консультант вежливый. Доставку делал по предоплате, заказывал виниловую пластинку для любимого проигрывателя. Через 3 недели пластинка пришла в целости и сохранности.
Natalya Kovrigina
Заказывала в подарок виниловую пластинку. Консультанты посоветовали какую выбрать.Хороший ассортимент, можно выбрать на любой вкус, приемлемые цены. Доставили в срок, хорошо упакованную. Рекомендую. Подарок понравился.
Natalya Kovrigina
Заказывала в подарок виниловую пластинку. консультанты посоветовали какую выбрать. Доставили в срок, хорошо упакованную. рекомендую.
Даниил Волобаев
Винил – это любовь. Консультанты помогли с выбором проигрывателя, доставка быстрая, все в порядке. Спасибо!
Polina Nikitina
Коллекционирую виниловые пластины. Самые качественные я нашла в этом магазине. Цены не высокие, соответствует рынку. Так же продают разные аксессуары. Рекомендую
МЗ
Марк Звоногрив
Наконец-то нашел место с настоящими виниловыми пластинками! Консультант помог с выбором проигрывателя, доставка быстрая, все аккуратно упаковано. Очень доволен.
ТИ
Тимофей Иванаев
Обратился в салон за советом по выбору проигрывателя. Михаил помог разобраться в деталях, заказал нужную модель. Доставка заняла около месяца, но всё пришло в идеальной упаковке. Рекомендую!
ЮС
Юлия Савостина
Вчера покупала простенький Yamaha TT-S303, играет отлично, сборка идеальная. Продавец посоветовал и не подвел с выбором, отлично работают. Консультация на высшем уровне. Приятно было пообщаться о виниле с продавцом. Рекомендую однозначно, не пожалеете.
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Эвелина Черникова
Наконец-то нашел место с настоящими виниловыми пластинками! Михаил помог с выбором проигрывателя, консультации отличные. Доставка была долгой, но всё приехало в целости и сохранности, хорошо упаковано.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина, огромное спасибо за отзыв, были рады вас видеть!
РИ
Руслан Иделев
Заказывал доставку specialised оборудования для проигрывателя. Консультация Михаила помогла сделать правильный выбор. Доставка заняла ожидаемые 3-4 недели, всё пришло вовремя и в идеальном состоянии благодаря надёжной упаковке. Ценный опыт для тех, кто ищет качественный аналоговый звук.
Руслан, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Чурсина Яна
Являюсь просто фанатом аналогового звука. Коллекционирую пластинки. В магазине можно найти много редкостей. Я постоянный покупатель. Очень радуют сотрудники,,всегда на позитиве и очень технически грамотные. Ваши советы просто бесценны. Товар приходит отлично упакованный, Комплектующие хорошего качества
Андрей житель
Лучший магазин аудио/видео техники в городе. Грамотные консультанты, хороший ассортимент, вежливое отношение консультантов к покупателям. Оформили гарантию и упаковали все надежно. Спасибо за качественную работу!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Лыков
Приобрёл виниловый проигрыватель с помощью Михаила. Доставка по предоплате заняла около месяца, но оборудование пришло идеально упакованным. Консультация была очень профессиональной, всё объяснили детально.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😁
N
Nine91
В салоне представлен широкий выбор современной техники. Консультанты грамотно подбирают оборудование под запросы и бюджет клиента.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас.
Анатолий Шевченко
Заказывал предохранители для своей аппаратуры. Выбрал нужные модели благодаря подсказкам грамотного продавца. Пришло всё быстро и аккуратно упаковано.
Герман Нагорных
Обратился в этот салон за виниловым проигрывателем. Михаил дал профессиональную консультацию, а доставка по предоплате заняла 3-4 недели, но всё пришло идеально упакованным.
Добрый день, спасибо, Герман, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Александра Кузнецова
Решила обновить свою коллекцию винила, нашла здесь редкие пластинки, консультанты помогли подобрать нужное, упаковкой тоже довольны.
Гордей Миняшин
Обратился в салон за виниловым проигрывателем. Михаил профессионально проконсультировал по выбору. Доставка по предоплате заняла три недели, но всё пришло идеально упакованным и целым. Остался доволен сервисом.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гордей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Саша Коваль
Заказывал головку звукоснимателя, оплатил заранее, получил через три недели. Упаковка отличная, товар качественный, рекомендую.
Кристина Ненашева
Задумала обновить свою коллекцию винила. Выбрала тут пару редких пластинок. Всё пришло быстро, аккуратно упаковано. Качество отличное, звучание чистое. Очень довольна покупкой!
Евгений Калиниченко
Решился обновить свою коллекцию винила и купил пару редких пластинок. Всё прошло гладко: заказ сделал быстро, доставка аккуратная, упаковка надёжная. Теперь наслаждаюсь качественным звучанием любимых треков.
Вячеслав Мушников
Нашел редкую пластинку, а консультанты помогли подобрать к ней идеальный звукосниматель. Ждал доставку месяц, но все пришло в безупречном состоянии.
4 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, рады были вам помочь!
Иван Козлов
Заказывал виниловую пластинку. Оплатил заранее, доставка шла примерно месяц, но всё дошло отлично, упаковка надёжная. Остался доволен покупкой.
Алексей Омельченко
Оплатил заказ заранее на проигрыватель. Доставка заняла около четырех недель, пришло вовремя и целое. Упаковано крепко, доволен.
Дарья Буянкина
Всё отлично. Покупала здесь виниловые пластинки, всё работает очень качественно, мне всё нравится. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Marta Pinchukovskaya
Я в восторге! Приобрела здесь несколько виниловых пластинок и аксессуары для проигрывателя. Консультанты огонь: помогли с выбором, всё подробно рассказали про аналоговый звук. Доставка по предоплате заняла 3–4 недели, но пришла точно в срок, упаковка отличная — ничего не повредилось. Особенно порадовали качественные комплектующие. Спасибо, Михаил, за помощь!
ГК
Георгий Крымов
Приобрел здесь иглы для вертушки и тестовую пластинку. Доставка заняла месяц, но все пришло идеально упакованным. Михаил помог с выбором, чувствуется настоящая экспертиза в аналоговом звуке.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Артем Головастый
Обратился за виниловым проигрывателем. Михаил дал отличную консультацию. Доставка заняла время, но всё пришло идеально упакованным и в обещанный срок. Очень доволен сервисом.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Н
Надежда
Магазин отличный. Большой выбор винила, новинки и классика. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены приемлемые. Обязательно вернусь сюда снова.
Надежда, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
ЮГ
Юрий Гмырин
Обратился за виниловым проигрывателем. Михаил дал отличную консультацию. Доставка заняла время, но всё пришло идеально упакованным. Очень доволен сервисом.
Добрый вечер, Юрий. Спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 🤝
Макар Иванов
Решили купить виниловые аудиофильные пластинки, в этом салоне действительно широкий выбор качественных пластинок. Благодаря доброжелательному персоналу салону купили всë необходимое. Рекомендую любителям
Кристина Агилова
Заказывала виниловую пластинку, сделал предоплату. Доставка заняла около месяца, но всё пришло точно в срок и в идеальной упаковке. Консультант Михаил помог подобрать подходящий вариант. Довольна покупкой.
ИШ
Илья Шитиков
Купил здесь виниловую коллекцию и проигрыватель. Михаил подробно проконсультировал, помогли подобрать оптимальное оборудование. Доставка прошла нормально, упаковка хорошая.
14 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤝
Alexander Safonov
Выбор пластинок просто шикарный, периодически пополняю свою коллекцию тут 😎 тут же брал иглы, конверты, все для ухода за пластинками - все доезжает целым, хорошо упакованым и в срок 👍 огромный плюс в карму консультантам - всегда на позитиве, помогут подобрать нужные аксессуары и подскажут по ассортименту пластинок.
МД
Макс Дедов
Нашёл редкую пластинку, которую давно искал. Консультант помог разобраться с выбором проигрывателя. Сервис отличный, упаковка надёжная, доставка быстрая. Доволен покупкой.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Игорь Манохин
Купил виниловую пластинку здесь. Ассортимент широкий, продавец Михаил помог выбрать подходящую. Заказ пришел вовремя, упаковка отличная.
Илья Пешков
Покупал здесь виниловую пластинку. Ассортимент богатый, продавец Михаил подсказал подходящую. Заказ пришел вовремя, упаковано надежно. Приятно удивлён качеством обслуживания.
ЖБ
Жора Бойко
Купил тут виниловую пластинку. Михаил отлично проконсультировал, доставка была аккуратная и своевременная. Теперь наслаждаюсь качественным звучанием.
14 января 2026, официальный ответ
Жора, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Шведова
Приобрела головку звукоснимателя. Консультанты подробно рассказали обо всех особенностях товара. Покупка оправдала ожидания, звучит великолепно.
Варя Лебедева
Покупаю здесь винилы регулярно. Ассортимент огромный, всегда найдешь что-нибудь интересное. Сотрудники дружелюбные, помогают с выбором. Всё упаковывают надежно.
София
У меня остались положительные впечатления от OnlyVinyl. Понравился хороший ассортимент виниловых пластинок и грамотные консультации. Заказ оформляла с предоплатой, доставка пришла вовремя и всё было хорошо упаковано. Сервис на достойном уровне.
АЖ
Алексей Жеков
Заказывал здесь виниловые пластинки и разные примочки к проигрывателю. Магазин чисто на аналоговом звуке специализируется, выбор хороший. Консультанты — реальные профи, все подсказали.
28 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Z43202
Друг у меня меломан. Предпочтение отдает винилу. Решил сделать ему подарок. Заказал в Only Vinyl.ru. виниловую пластинку. Предоплата и доставка. Сотрудники вежливые. Доставили быстро, всё качественно упаковано. Друг на седьмом небе от радости за подарок. Рекомендую
МЕ
Марк Еременков
Обратился в салон за проигрывателем, получил подробную консультацию от Михаила. Доставка по предоплате заняла около месяца, оборудование пришло идеально упакованным и в полной сохранности.
Наталья Костюченко
Заказывала виниловую пластинку в OnlyVinyl.ru. Доставка быстрая, товар отличный, упакована надежно. Магазин рекомендую, осталась довольна покупкой!