Мастерская эмоций
3.7
3.7
ДШ
Дмитрий Швечихин
Это не организаторы! - это реселлеры услуг! Они не организовывают праздник! Накидают красивых картинок, берут предоплату по "фейковуму договору" через мессенджеру и потом начинаются кружева непредсказуемости! Я не советую заказывать праздники и организаций событий у Мастерской эмоций!
Dmitry Shvechikhin
Это не организаторы! - это реселлеры услуг! Они не организовывают праздник! Накидают красивых картинок, берут предоплату по "фейковуму договору" через мессенджер и потом начинаются кружева непредсказуемости! Я не советую заказывать праздники и организаций событий у Мастерской эмоций!
Лиза
Понравилось отношение и ответственность рабочей команды. Обращалась с необходимостью проведения фотоссесии на дому. Обговорили детали, реквизит, цену и рабочие моменты. Хочу отметить профессионализм фотографа. Я довольна стеснительна, да и позировать сильно не умею. Но милая девушка подсказывала мне как надо позировать. Работали в хорошей, спокойной обстановке. С «Мастерская Эмоций» приятно работать.
Sofia Serdyukova
Хотела бы написать положительный отзыв этой компании, потому что заслужили! Я - начинающая модель. Мне было нужно портфолио для подачи своей заявки в агентства. Фотографии должны были быть эстетичные и профессиональные. Но бюджет был ограничен. Знаю, что многие девчонки – модели обращались в «Мастерская эмоций» за профессиональной фотосессией. Я решила последовать их примеру. И не пожалела! Мне сделали кучу классных фотографий, был хороший фотограф, сам подсказывал как мне стать, куда деть руку, куда выставить ногу. Я сильно переживала за результат, ведь не хотелось выкинуть деньги на ветер. Но результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо вам!
Евгений Релицын
Мы с женой ждем ребенка. Захотелось сделать фотки на память. Долго выбирали студию, фотографа. Все было как-то дорого и не интересно. Помогла команда «Мастерская Эмоций». Они организовали чудесную фотосессию. Жена была сильно стеснительная, переживала, но нам попался классный фотограф. Показывал позы, смешил ее. В общем, фотки получились огонь! Жена долго еще благодарила за такой подарок. Теперь хвастается подружкам новыми фотографиями.
Елена Verbutskaia
Нашла данное агентство благодаря положительному отзыву подруги. Скоро свадьба, решила заказать девичник. Я была поражена профессиональностью и быстротой выполнения моих просьб и пожеланий по поводу организации праздника. Однозначно видна профессиональность и ответственность компании. Всем рекомендую!!!
Елена Лазукова
Если у вас есть враги, то пожелайте им обратиться в эту компанию. Так вы им разом отомстите и получите удовольствие. Самое качественное, что они умеют делать, это брать деньги. После этого менеджер, который вам обещал золотые горы и взял за это деньги, сразу исчезает. И до самого праздника вы никому не нужны, но весь ужас начинается на месте. Мы отмечали юбилей - 25 лет. Пригласили 15 человек, нам сказали, что мы будем комфортно себя чувствовать, т. к. комната 50 кв. м. По факту максимум 30-35, но это ерунда. Мы с гостями минут 40 не могли выбраться с подземной парковки, т. к. нам не могли внятно объяснить, куда идти, но это тоже ерунда. В комнате нас ожидала менеджер, которая отвечает за организацию, она же официант, за которого мы заплатили по 4 ООО руб. в час, она же фотограф (8000 руб. ), она же уборщица. Проблемы начались с вешалки, гардероб был забит до отказа и гостям некуда было вешать одежду. Когда зашли в комнату, то увидели маленький стол, накрытый на 10 человек. Когда я спросила куда мне сажать ещё 5 гостей, менеджер сказала, что её никто не предупредил, что будет 15 человек. Оказалось, что больше ни столов, ни стульев у них нет. Когда мы стали возмущаться по поводу всего этого безобразия, девочка, которая была всеми в одном лице вдруг сказала, что она вообще здесь никто, а комнату они нам сдали в субаренду. В соседней комнате в это время проходило романтическое свидание. Мы дождались, когда оно закончится, забрали там стол и стулья, сами все перенесли и накрыли. При всем при этом на кухне была куча грязной посуды, оставшаяся после предыдущего банкета, которую мы тоже помыли, потому что чистой нам не хватало и половину посуды пришлось поставить одноразовую. Хотя по договору мы отдельно оплатили уборку и аренду посуды. Вместо обещанных цыфр 25, висело слово LOVE. Аренда зала у нас была оплачена с 16.40 до 23.00, а сели мы за стол в 18.40. Зато в 22.40 у нас из - под носа стали убирать посуду, сказав, что наше время заканчивается. Фотографа мы еле допросились, чтобы она начала снимать. Сегодня, получив фото, спустя 10 дней, я просто прослезилась. Все фото, которые мы сами снимали на телефон, в 100 раз лучше "профессиональных". Поэтому если вы за хотите организовать праздник и получить удовольствие, то даже не думайте обращаться к этим "профессионалам".
Даша
Мастерская эмоций - это агентство, в котором работают настоящие профи. Мне кажется, что любую прихоть они могут выполнить. Честно говоря, не помню сколько раз обращалась к ним. Заказывала поздравления для родных и различные фотосессии. Ребята – Вы лучшие!!!!
Алекс Муш
Жена давно хотел сходить на фотосессию вместе с нашим первенцем. У меня не было времени искать куда сходить, искать фотографа и еще целый ряд вопросов. Мне товарищ порекомендовал компанию Мастерская эмоций. Я связался с менеджером, и девушка предложила мне массу вариантов, стоимость зависит от количества часов и предоставляемых услуг. Меня устроил один из вариантов, и я записался. Все прошло отлично, обстановка и фото замечательные, для меня важно, что понравилось жене. Спасибо за качественную организацию.
Виталий Сытников
Никогда не думал, что свидание в автобусе, это очень круто. Я хотел сделать сюрприз для своей девушки и обратился в Мастерскую эмоций. Мне сразу предложили вариант с автобусов. Я очень переживал, потому что не совсем понимал, в чем прикол. Но результат превзошел все мои самые смелые ожидания. Прошло все великолепно, организация была на уровне. Моя любимая была в восторге. Спасибо вам за креативный подход и прекрасную организацию.
Алексей Левин
Заказывал романтический вечер в башне "Москва". Попросили перевести предоплату сразу после заказа, после этого пообещали, что организатор свяжется в течение суток. В течение суток никто не связался, пришлось дважды звонить уточнять, в итоге связались через пол дня после этого. Это немного смазало впечатление. После этого все шло как по маслу. Организатор все рассказала, учла все требования. Встретила, проводила в комнату на 60 этаже. Повсюду лежали лепестки роз, были огромные панорамные окна, играла музыка. Стоял шампанское и фрукты. Жена была все себя от восторга. Такое событие запомнится на всю жизнь.