Noex Russia
Торговая компания
3.9
3.9
Анна Кондрашова
Выставили счет, получили деньги и пропали, на звонки не отвечают, на смс и почту тоже!
Леся Лесевна
Взяли предоплату и пропали. Месяц уже не берут трубку и не отвечают в почту!
Айша Сисенова
Хорошее получилось сотрудничество с Ноэкс-Раша. Заказывали рекламную вывеску и короб. Выполнили по заданию, уложились в сроки. Цена более чем устроила. Все понравилось.
УЗ
Ушакова Злата
В организации «Ноэкс-Раша» мы приобретали меловые подставки под меню. Качество отличное, ребята молодцы. Сделали красиво, Хотим сказать спасибо, будем рекомендовать вашу компанию.
Сергей Пименов
Могу рекомендовать рекламное производство "Ноэкс-Раша". Заказывали световой короб. Отличное качество. Спасибо менеджеру Ларисе за сопровождение на всех этапах.
valeria2021semenova
Заказывали в "Ноэкс-Раша" монетницу. Качество устроило. В Нижний доставили быстро. Ассортимент удивил и порадовал. Производят и продают все для бизнеса: монетницы для касс, информационные стенды, подставки под меню, буклетницы, информационные доски, карманы для информации и прочие полезности. Выбрать изделия можно из акрила, пластика, дерева и ПЭТ. К тому же делают быструю доставку по всей России.
аг
алена гайфер
В Санкт-Петербург довольно быстро доставили заказанные стенды информации с карманами для нашего бизнес-центра. Производитель "Ноэкс-Раша" оставил хорошие впечатления, будем сотрудничать снова.