Нова клиник
Центр репродукции и генетики
Вакансии
ЮТ
Юлия Торбеева
Очень хорошая клиника. 14 лет назад помогли нам стать счастливыми родителями. Спустя годы решили обратиться снова. Качество на высоте. Торбеева Юлия Алексеевна
Елена Медведева
Обращалась в клинику по рекомендации к Кармызовой Т.С. Доктор грамотная, вежливая, располагает к себе! Персонал в клинике доброжелательный, расположение удобное. Осталась довольна посещением данной клиники.
НЛ
Нелли Латыш
Клиника, которая окружена заботой. Я нахожусь только в начале своего пути, но я уверена что выбрала самого чуткого доктора и то самое место, где исполняются мечты.
Огромная благодарность доктору Ожогиной ЕВ от всей семьи и пациентки Марковой Екатерины, после первого неудачного эко нашла причину, досконально выверяла схему переноса, вторая попытка уже в садик ходит) за вторым только к ней!
ЭМ
Элла Мифтахова
Уютная клиника, где работают настоящие профессионалы. Ответили на много вопросов, теперь стало понятно в каком направлении двигаться дальше. Спасибо за вашу работу.
Милана Цвелёва
Чистая клиника, хорошое специалисты, адекватные цены на качественные услуги
Оксана Колосова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данной клиники, которые остались исключительно положительными. Первое, что порадовало — это уютная атмосфера и современный интерьер. Зал ожидания оборудован всем необходимым для комфортного времяпрепровождения, нет типичной «больничной» обстановки. Персонал клиники заслуживает самых высоких оценок. Администраторы на ресепшен встретили меня с улыбкой, подробно проконсультировали по всем вопросам и помогли сориентироваться. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение, уделили достаточно времени для обсуждения всех волнующих вопросов. Особенно хочу отметить слаженность работы всего коллектива. От записи на приём до завершения всех процедур всё было организовано чётко и без задержек. Современное оборудование и качественные материалы создают уверенность в успешном результате лечения. Отдельно хочется подчеркнуть индивидуальный подход к каждому пациенту. Чувствуется, что здесь работают люди, действительно преданные своему делу и заботящиеся о здоровье пациентов. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание в комфортной обстановке. Здесь сочетаются профессионализм, современное оборудование и человеческое тепло, что делает визит к врачу максимально комфортным и результативным. Спасибо всему коллективу за отличную работу!
Анна Гальцова
Хорошая клиника. Врачи специалисты своего дела. Индивидуально подходят к каждому человеку. Спасибо большое за помощь в решении важных вопросов. Благодарность Плоховой Е.Ю. За разъяснения в волнующих вопросах.
ЕЦ
Евгения Цитович
Приветливый персонал, внимательный подход к пациенту и его проблемам.
Екатерина Макутенос
Доброжелательный персонал. Удачное расположение клиники. Врачи квалифицированные, внимательные. Была 3 раза на скрининге, осталась всем довольна. Рекомендую. С уважением, Макутенос Е
Анастасия Анастасия
Одна из лучших клиник по репродукции в России.Огромное спасибо доктору Ожогиной Екатерине Викторовне за грамотный подход в решении вопроса. Удобное расположение,внимательный персонал. Очень качественное узи
Арпине Карапетян
Очень хорошие и внимательные врачи.
Дарья Сокольцова
Все хорошо! Врач внимательная, не торопится, на все вопросы понятно отвечает
Юлия Истомина
Это современный клинический центр с опытными,грамотными врачами! Врачи очень внимательны,доброжелательные и что самое важное профессионалы своего дела Советую посетить данную клинику.
Анастасия В
Мне 36 лет.Мы с мужем вот уже пять лет пытались обзавестись детьми, но все тщетно. Позади пять попыток ЭКО и все безуспешные. Меняли клиники, меняли врачей. Делали ЭКО в других городах. Вообщем делали все что в наших силах. В какой то момент начинают опускаться руки. С каждой неудачной попыткой, наступает отчаяние. И вот знакомая посоветовала Нова Клиник на Усачева. И репродуктолога Огородникова Дениса Васильевича. Так как у этой знакомой была удачная попытка ЭКО именно у этого врача. Когда я приехала в клинику я не была уверенна что здесь мне помогут, таких клиник у меня было много. Сразу же на первом приеме врач мне понравился. Он немногословен, говорит по факту, не старается напугать чем либо. Спокойный как удав, извините за сравнение. Но именно это мне понравилось. Так как до этого в каждой клинике врачи старались напугать что нужно торопится время поджимает. Нужно срочно делать ЭКО. Когда подошло время подсадки буквально за три дня, врач отменил все. Сказал что не нравиться анализ на гормоны. Я так расстроилась, но самой понравилось то, что просто так подсаживать он не стал. Сказал в следующий цикл. И вот следующий цикл подошёл. Подсадили. День Х наступил. ХГЧ поднялось. Моему счастью не было предела, я даже боялась радоваться. Боялась спугнуть свое счастье). Хочу поблагодарить врача за все что он делал, за то, что реально нацелен на результат, а не на то чтобы заработать. Как я ему благодарна я не могу даже выразить. Всем кто уже отчаивается в попытках, всем кто делает первый раз. Верьте, надейтесь, не вешайте нос. Пока есть возможность, пытайтесь. Не получилось? Пробуйте еще. Всем советую этого врача. Еще раз спасибо Денису Васильевичу.
Анна Саая
Клиника мне очень понравилась. Расположение от метро близко всего 2 минуты, это тоже плюс. Все сотрудники и врачи вежливые, приятные всегда помогают в любой ситуации. Всем рекомендую эту клинику.
Анастасия Шемичева
Замечательное место,прекрасный персонал,все супер,рекомендую ,все условия все анализы очень все быстро и качественно
Анна Плехова
Клиника очень хорошая. Удобно добираться, не далеко от метро. Внутри чисто и комфортно, специалисты профессиональны.
тата дедова
Медицинский центр не плохой, все работает там как часы- запись идет вовремя ! Но хотелось бы сказать про врача - Цораеву Ю.В. Пришла к ней в октябре с 4летней проблемой, а вчера родила сына !)
КА
Катюша Антоневич
Восторге, все понравилось , спасибо за хорошее отношение к пациентам ♥️деньги не вытягивают , спасибо большое Екатерине Викторовне Ожогиной врач от Бога 🌺Спасибо за ваш труд . С уважением Антоневич Екатерина
Анна Медведева
Хорошая клиника с прекрасной атмосферой. Внимательные и отзывчивые врачи, буду продолжать наблюдаться. С уважением, Медведева Анна.
ДХ
Динара Халилова
Очень хорошо относится сотрудники
Юлия Артамонова
Отличная клиника с отличными врачами. Доктора Цораева Ю.Н., Трубина Т.В. и врач узд Филимонова - профессионалы своего дела!
НЛ
Наталья Лапшова
Очень хорошая клиника. Добрые и внимательные врачи. Наблюдаюсь уже второй год 👍🏻🙏
Дарья Курбанова
Наблюдалась у доктора Огородникова,осталась довольна результатом и общением с доктором и персоналом!Огромное спасибо хочу выразить доктору Денису Васильевичу,за его профессионализм и терпение!!!!Эта клиника и этот доктор сделают ваши мечты реальностью!!!
Екатерина Карцева
Была на приёме у Екатерины Викторовны Ожогиной. Врач заинтересован и это чувствуется. Тот случай, когда специалисту важно разобраться в проблеме. Мне есть с чем сравнить, была у разных репродуктологов. Однозначно остаюсь в этой клинике.
Анна
Чуносова Анна Хороший персонал, все четко,быстро, разговаривают спокойно,все объяснят,была у доктора Дьяченко Т.А. и не пожалела,все объяснит,распишет,покажет!
ГБ
Галина Балашова
Прекрасная клиника с замечательными врачами и отзывчивым персоналом . Все очень понравилось . Цены- доступные . Я была во многих клиниках , в Нова клиник мне нравится больше всего . Удобное местоположение по отношению к метро .
ЕА
Елена Азарова
Клиника очень нравится. Всегда чисто, комфортно, персонал приветливый. Вела здесь беременность у врача Фёдоровой Е. В.. Очень внимательный врач, всегда проконсультирует, успокоит) , посоветует. Очень грамотные сотрудники УЗИ. По рекомендации туда обращаются теперь мои родственники и знакомые.
Наталья Гордеева
Обратилась на процедуру эко. Первая кто меня принимал врач узи Минашкина Е.В. Самая самая милая, очень к себе располагает. Я так переживала, а врач успокоила. Работают профессиональные медсестры, пришлось сдавать кровь, прокол даже не ощутила. В клинике есть аптека, удобно. По времени приёма, без ожидания, строго по времени. Удобное место расположения.
Алена Потапчук
Немицкая Елена Очень хорошая клиника,персонал вежливый!Отличные доктора! Нашли своего доктора! Нам все очень нравится!
Артём Гойдин
Все объяснили, очень приветливый и вежливый персонал
ЕР
Евгения Рудакова
Обратилась в данную клинику по рекомендации. Делала УЗИ на 25 неделе беременности. Врач все очень подробно рассказала и показала. Дали необходимые рекомендации. Осталось хорошее впечатление о клинике. Если потребуется обратится ещё раз - обязательно вернусь.
Ирина Сумская
Замечательная и уютная клиника! Доброжелательный персонал! Выражаю огромную благодарность, вручу Гениколог-Акушеру Соколовской Анастасии Николаевне, Грамотный специалист в свое деле! Знающая свою работу на все 💯! благодаря ей, я определилась с выбором клиники ❤️
Евгения Фролкина
Хожу в эту клинику уже давно, наблюдаюсь у Федоровой, очень нравится доктор. И не раз делала узи у разных врачей, всё прекрасно! Спасибо за вашу работу
Валерия Свиридова
Хорошая клиника . Я таких врачей давно не встречала .Низкий поклон врачу Охтырской Т.А.. Свиридова.В.Н.
Ольга Кононенко
Хорошая клиника, лучший репродуктолог - Цораева Ю.Р. (А мне есть с кем сравнить )), врач УЗД Филимонова Е.А. - так же очень понравилась. Хочу отметить отзывчивость персонала - а это знаете во многих клиниках ВРТ отсутствует.
Наталья Афанасьева
Были на приеме у Цораевой Юлии Русланович, по рекомендации друзей. Буквально на пальцах доктор все объяснил! И сразу все встало на свои места. Абсолютно никакого «вытягивания» денег и рекомендаций пройти кучу дополнительных обследований! Все предельно ясно и прозрачно. Думаю мы с супругом нашли своего аиста!
OE
Olga Emelyanova
Хорошая клиника. Врач узистка Филимонова профессиональный, внимательный специалист. Сама клиника небольшая, но уютная, персонал добрый, улыбчивый, сколько их посещаю не разу не нахомили.
ОЗ
Ольга Заболоцкая
Была на приеме у врача Ожогина Е.В. Очень довольна приемом, врач уделила мне нужное время и была внимательна. Клиника о себе оставила положительное впечатление, буду продолжать лечение в этом месте.
Анжелика Гумарова
В клинике не в первый раз ;)очень хорошие врачи ,медперсонал отзывчивый и добрый 😊👏 клинику буду советовать всем своим знакомым ,Спасибо Вам за ваш не легкий труд 😚🙏
МЧ
Марина Черепченко
Отличная клиника. Отличные специалисты. Записаться можно без проблем.
ЕФ
Елена Филимоничева
Очень вежливый и отзывчивый персонал, начиная с ресепшена, заканчивая самим врачом ☺️обслуживание высший класс!!!
Светлана Кудряшова
Была на первой консультации. Понравилось, клиника вызывают доверие, персонал приветливый, врач подробно и доступно объясняет
LD
Liana Danielyan
Была у Филимоновой на УЗИ. Очень приятная, внимательная. На мои многочисленные вопросы отвечала подробно и понятно. Все показывала мне на экране и объясняла. Спасибо за такой подход🌷
VZ
Victoria Zazhmitskaia
Профессиональные врачи - настоящие волшебники! Очень приятное впечатление от клиники в целом. Однозначно порекомендую своим подругам.
Людмила
Рекомендую врача Ставничук Анну Владимировну. С первой консультации она уже видела всю ситуацию в целом, что впоследствии подтвердилось обследованием и результатом самого лечения. Через три месяца после нашего знакомства я забеременела. Осенью ждем пополнения!
ВШ
Вера Шипова
Недавно начала обслуживаться в этой клинике. Врач и мед.персонал на высшем уровне! Отличное сопровождение. Все быстро и понятно. Только иногда рецепшен может не записать на прием, когда просишь, а когда не просишь записывают (и так и так было по 1 разу)).
ЛЧ
Лариса Чудинова
Хочу поблагодарить Елену Юрьевну Плохову и замечательных врачей клиники за рождение нашей дочери. Попала к врачу можно сказать наудачу было свободное окно в последний день отпуска и вот так удачно все вышло. И особенная благодарность гемостазиологу Акиньшиной за ее внимательность и чуткость.
НЧ
Наталья Чжан