Московский городской открытый колледж
В здании
Вакансии
L
Lybov
Звукореж это магия! С первого курса в студии, сводим, мастерим, записываем живые инструменты. Препод по саунд-дизайну легенда, работал с известными группами, рассказывает все не по учебнику. Единственное хочется побольше поработать на профессиональных консолях, как в больших студиях.
Алина Соловьева
Третий год на 3D-анимации кайфуешь и плачешь одновременно!)) На парах по риггингу и скиннингу мозг сносит, но это того стоит, когда твой персонаж наконец двигается как живой. Ездили на студию, где делали того самого мишку из рекламы. Минус только рендеринг убивает все свободное время, ночью ноут жужжит как пчела.
Алина
танцую народные! Ездили с ансамблем на фест, было прикольно. Костюмы, правда, тяжелые, в них плясать тот еще фитнес)) Репетиции иногда до поздна, но выступаем часто, даже на городских праздниках. Не скучно точно.
Вероника
Учимся не только рисовать красиво, но и сметы считать, нормы знать. Были на объектах у выпускников прям кайф. Заданий море, поэтому иногда не успеваешь все визуализации в высоком качестве доделать, как хотелось бы. Зато к выпуску будет готовое портфолио с проектами.
Иван Антонов
В финансы пришел с нулем думая будет скучно… ан нет! с первого курса в банке все показывают щас в теме кредитов и вкладов как рыба в воде) софт научили юзать. жду стажировку в альфе или тинькоффе😎
Александр Басов
здесь на разработке игр и VR, и это вообще лучшее решение. Здесь 90% времени это практика. Мы сразу погружаемся в создание прототипов, придумываем игровые механики и работаем в командах, как в настоящей студии. Преподаватели объясняют сложные вещи простыми словами, без занудства. Я выбрал очный формат, потому что здесь особый вайб, постоянное общение с однокурсниками. На втором курсе мы уже делаем собственный проект на оборудовании колледжа
Dasha
Учусь на очном графическом дизайне. Здесь кайф в том, что тебя учат мыслить как коммерческий художник. Мы уже делали айдентику для учебных кафе и мерч для мероприятий колледжа. Преподы сами в шоу-русах и на фрилансе и учат правильно понимать задания заказчиков. После пар часто сидим в студии допоздна потому что реально затягивает
МВ
Марияам Вьлкьо
Учусь в этом «Серьезном учебном заведении» (как его назвала одна преподавательница, которая, к слову, через неделю уволилась) уже 3 год. Говорить о качестве образования смысла конечно же нет. Это учебное заведение давно пора переименовать в Московская Городская Открытая Помойка. О чем действительно уже давно пора сказать — это работа отдела расписания. Мало того, что расписание пар создается и активно меняется вплоть до начала этих же самых пар день в день! Так еще и сами преподаватели не в курсе того где и когда проходят их пары, (а в некоторых случаях даже не в курсе, что вообще ведут тот или иной предмет у группы).А любимые преподавателя очень любят вместо оценок понаставить до*** «н-ок» просто по настроению 😇, которые потом сложно убирать из-за идиотизма платформы. У этого прекрасного отдела также не возникает ни одного вопроса в пустой голове, когда пару физкультуры в 9 утра нам ставят в каком-то заброшенном спортивном зале в 20 минутах от метро Курьяново, имея при этом неплохие спортивные залы непосредственно в учебных корпусах на Волгоградской и Угрешской. Невозможно представить как себя чувствуют студенты, которым пришлось встать в 4 утра, дабы доехать до какой-то помойки на окраине Москвы, чтобы потом в этом «зале» во время занятия на тебя просто упал потолок. Также до отдела расписания переодически не доходит, что путь от этого самого зала до колледжа займет КАК МИНИМУМ 30 минут. Тем не менее, в расписание все также могут спокойно стоять следующие пары после физры с приятной переменкой в десять минут. Я так понимаю, по их мнению, нам нужно сломя голову всей группой скакать по рельсам мцк, дабы успеть добежать до следующей драгоценной пары в состоянии поломанного инвалида с аутизмом. Не дай бог, так ведь и в отдел расписания потом возьмут работать…
Алёна Катрецкая
Полный треш. Выкинула 60т на заочное обучение. Никогда не видела настолько криво собранной программы обучения и сайта с материалами. Сайт абсолютно непонятен. Учителя не умеют объяснять материал. Не советую это заведение! Повелась на купленные отзывы, но с реальностью они ничего общего не имеют
JP
James Powers
Увидел, что дочь стала более организованной, спокойной, умеет планировать. Работа с методиками, практика в школах — видно, что она не просто готовится, а растёт как педагог.
Надя Казанцева
В SMM-задачах: придумываем контент, пишем тексты, делаем визуал — и всё с обратной связью. Бурим Людмила Александровна говорит не «молодец», а «по-лучше сделать». Это иногда режет, но ценишь, что серьёзно.
ЛА
Лариса Абрамова
Честно? Учиться сложно. Особенно практика с детьми — голова кипит. Но после пары недель привыкаешь и реально понимаешь, зачем это всё.
ЗК
Зоя Копылова
Наблюдаю, как сын растёт не просто как специалист, а как человек. Курсы, проекты, вебинары - всё это даёт ему устойчивость, уверенность. Преподаватели отзывчивые, видно, что внимание не просто для галочки.
Балерина Капучино
Понравилось, что преподаватели — практикующие специалисты. Работы проверяют внимательно, с комментариями, как сделать лучше. Много заданий, которые потом можно в портфолио.
ИО
Иван Огородников
Сын учится на физкультуре. Программа сильная, много практики в школах и спортклубах. Особенно хочу отметить Горностаеву Юлию Викторовну — она помогала с организацией спортивных мероприятий и научила детей работать с разными возрастными группами. Вижу, что воспитывают не только спортсмена, но и педагога.
МТ
Мария Терехова
Нравится учиться на заочке, этот колледж предоставляет такую возможность. Перешла на второй курс, пока что всё устраивает. Практик ещё не было, но это и понятно, надо было завершить прохождение школьной программы, чем в первый год учебы мы и занимались. Так что на тему практики пока что ничего не могу написать, у нашей группы всё впереди. Нравится взаимодействие внутри учебного коллектива. Здорово, что сразу выбрали старосту, это было лучшим решением. Вера – ты невероятная супер продуктивная староста и светлый человек, привет тебе, жму руку:) А ещё передаю спасибо куратору моей группы Гришиной Тамаре Сергеевне за своевременное решение всех возникавших трудностей, особенно с оформлением дополнительных, потребовавшихся мне нестандартных справок и личное тёплое участие. Колледж хороший, учиться удобно, бывают технические моменты, сложности, но где без этого обходится? Желающие получить образование найдут здесь необходимые возможности. П.С. Пишу с маминого аккаунта, поэтому Мария вместо Анастасии))
ИР
Иван Рабочий
Огромное спасибо Юлии Александровне и Анжеле Алексеевне — такие преподаватели сейчас редкость! Уважение, поддержка, интерес к предмету — всё на высоте.
hh
humaz humaz
Спасибо кураторам! Гришина Тамара Сергеевна — просто супер! Всегда на связи, поддерживает, помогает разобраться в любой ситуации. С ней чувствуешь себя увереннее и спокойнее во время учёбы.
Алина С.
Сама бы не выбрала тему ВКР, если бы не помощь Лебедевой Марии Алексеевны. С ней всё было легко — и с документами, и с консультациями. Очень ценно, когда преподаватель не просто «отчитывается» за студентов, а помогает как своему. Учёба прошла спокойно и уверенно. Спасибо колледжу за опыт!
Иван Ковалев
Думал, что учёба на дизайне будет только про рисование интерьеров, а тут и композицию учим, и 3D моделирование погручаем. Спасибо колледжу за то, что дают реальную практику, а не теорию из книжек двадцатилетней давности!
Алексей
Спорт — моя жизнь с детства. Сначала просто занимался в секции, теперь учусь на тренера. Здесь не просто дают теорию, а учат применять её в жизни: как составить тренировку, как работать с детьми, как учитывать возрастные особенности. Преподы чётко всё раскладывают, а в группе — свои ребята, с которыми не только учиться, но и бегать на стадионе в кайф.
Елена П
С детства любил играть в футбол во дворе, потом пошёл в секцию, начал участвовать в соревнованиях. В колледже продолжаю тренироваться, но теперь понимаю, как строится подготовка спортсменов: тактика, физика, психология. На практике попробовал вести тренировки – сначала было волнительно, но когда видишь, что ребята прислушиваются, это кайф! Колледж даёт шанс не просто заниматься спортом, а стать настоящим тренером.
РН
Раиса Некрасова
Колледж дал нашему ребёнку не просто профессию, а уверенность в будущем. За это огромное спасибо!
alialilyuhov
Колледж помог прокачать скиллы и собрать портфолио. Преподы дают практику, а стажировки и конкурсы помогают найти работу уже во время учёбы.
Заочка на рекламе – топ! Лекции в записи, плюс вебинары – всё очень удобно для тех, кто работает. Я спокойно успеваю и учиться, и подрабатывать копирайтером. Понравилось, что преподы объясняют всё простым языком, а задания приближены к реальной работе: делали медиаплан, разрабатывали стратегии для брендов – сразу прокачиваешь свои навыки. Платформа работает без глюков, можно зайти с компа или телефона.
Артур
Сын учится на IT-факультете, и я не устаю удивляться, насколько современные технологии стали доступными! Когда я учился, таких возможностей и близко не было. На первом курсе мы ещё могли понять, чем он занимается и иногда даже подсказать что-то. А сейчас уже сложно угнаться за его знаниями – видно, как он вырос и сколько нового освоил!
Алексей Караваев
Учёба крутая, тренировки на уровне. Заниматься сложнее, чем в школе, но зато чувствуешь, как становишься сильнее и увереннее. Преподы нормисы, поддерживают и помогают разобраться, если что-то не получается. Вне учёбы тоже классно – соревнования, мероприятия, всегда есть движ. 💪
Иван Сучков
Колледж просто топ! Особенно мне нравится, что здесь можно выбрать предметы по своему вкусу. И ещё после обучения я получу сразу два диплома! Иногда бывает сложно разобраться в некоторых темах самостоятельно, но преподы всегда на связи
ПС
Писков Сергей
Сын учится на IT факультете, и это, без сомнения, правильный выбор. Преподаватели – настоящие профессионалы, очень много практики, и это помогает быстрее войти в профессию. Много проектов не просто учебных, а которые действительно реализуются, ребята помогают разрабатывать для колледжа сайты, чат-боты и многое другое. Единственный минус – иногда задания могут быть сложными, но это учит его искать решения. Результат нас радует, сын уже уверен в своём будущем!
ИМ
Иван Михайлов
Учусь на рекламе, и тут просто разрыв! Преподы как краши — объясняют всё топово. Скоро начну мутить свои проекты.
Света Иванова
Физруха — это чисто огонь! У нас такие челики в группе, что мы как одна команда. Каждый день в движении, это просто топчик!
ДЗ
Даша Захарова
Если честно, я думала, что поступление будет чем-то нудным и занудным, но всё оказалось просто огонь! Когда приехала поступать, сразу встретила таких же заряженных как я ребят. Весь процесс подачи документов и тестов прошёл на таком расслабоне, что я даже не заметила, как время пролетело. Теперь я на полном позитиве и с нетерпением жду, когда смогу влиться в студенческую тусовку и начать уже двигаться вперёд
МЧ
Михаил Чернов
Я просто в восторге от того, как прошёл процесс поступления на физкультуру! Поначалу думал, что будет куча бюрократии и отстой с документами, но всё оказалось вообще не так. Всё прошло на таком позитивном вайбе, что я даже забыл о волнении. Жду не дождусь, когда начнутся тренировки, учеба и соревнования. МГОК, жди меня!
Антонина Голикова
Поступила в колледж, всё прошло чики-пуки. Атмосфера огонь, все преподы — топ. Особенно понравился препод по матеше, просто краш. Жду не дождусь начала учёбы.
Александра дубаневич
Только что что поступила в Московский городской открытый колледж на педагогику. Решила, что быть преподом — это мой путь, потому что это не только работа, но и реально важное дело. Честно, сначала жутко переживала из-за экзаменов, но здесь можно пройти с любым баллом, так что всё ок. Особенно кайфанула от того, как в колледже относятся к первокурсникам: никто не строит из себя умников, всё по делу объясняют и на позитиве. В общем, весь этот процесс был такой небольшой трэш, но теперь я официально в теме. Жду, что впереди куча интересного и полезного. Чувствую, что я в правильном месте, и готова рубиться за знания на все сто!
ДП
Диана Перфильева
IT-факультет – это топ! Много полезной информации, всегда есть поддержка от преподов и кураторов. Колледж дал не только знания, но и массу полезных навыков.
Мария Щукина
Учёба здесь – это кайфовый опыт, который я никогда не забуду. МГОК – это место, где реально хочется учиться и развиваться. Рекомендую всем, кто хочет не только получить корочку, но и реально научиться новому! И да, свежий ремонт – тоже плюс. Особенно классные кабинеты с новыми компами, где реально приятно учиться.
SU
Sberid User
С грустью закончила факультет дизайна. Нашла здесь кучу друзей, с которыми теперь и тусуюсь, и работаю. Колледж дал не только знания, но и важные знакомства, которые пригодятся в будущем.
Светлана Иванова(Заботина)
были на дне открытых дверей. Колледж предлагает широкий выбор специальностей, что даёт абитуриентам возможность выбрать направление, которое соответствует их интересам и способностям. Еть и дизайн, и программирование, маркетинг, бизнес и другие области. Сотрудники все очень вежливые, вся информация даётся понятно и интересно. В общем, размышляем о поступлении сюда
Борис
Закончил 4 курс факультета программирование в компьютерных системах. Очень интересные задачи и работы в колледже На диплом было задание разработать мобильную игру, было сложно, но я справился. Очень помогал руководитель по диплому Мошкин Игорь Валерьевич, за что огромное спасибо ему и всему руководству колледжа!
ВА
Вера Аксенова
За 4 года МГОК стал вторым домом. Экзамены сданы, впереди работа, которую я уже даже нашла, но если честно, то очень хочется задержаться и поучиться здесь хотя бы ещё годик. На протяжении всего обучения всей группой ходили сюда, как на праздник. Сдружились со всеми, и с преподавателями, и между собой, и с куратором. Благодарю все руководство колледжа за то, что смогли воссоздать здесь такую теплую атмосферу межличностных отношений между нами всеми
Карина
Не устану благодарить тех святых людей, которые сделали нам отдельный этаж на угрешке и мы теперь практически не перемещаемся между корпусами. Факультет дизайна теперь играет совершенно новыми красками)
Ирина
Решая вопрос с выбором колледжа для ребенка, мы обращали внимание на преподавательский состав. Чтобы у всех был хороший опыт работы, новичков среди преподавателей МГОК мы не нашли, таким людям мы больше доверяем. Сами преподаватели все известные, информация о них есть в Интернете.. Здесь не получится не учиться. Есть много специальных мероприятий, так ребенку будет интереснее учиться.
ПИ
Петр И
Администрация колледжа! Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое профессиональное отношение к делу и образование высокого качества. Все очень четко, просто, понятно, на высоком уровне, доступно и интересно!
Художник Алёша
Всегда увлекался творчеством и искусством, поэтому решил пойти на дизайн. Родители вначале были немного скептически настроены. Они считали, что лучше что-нибудь выбрать стабильное, типа экономики или медицины. Но в итоге удалось с ними договориться и вот я здесь. Обучением доволен, очень нравится и программа и здание, и оборудование, и группа. В общем 👍🏻
SU
Sberid User
В конце прошлого учебного года я решил получить профессиональное образование и поступить на информационные технологии. Сначала родители немного сомневались относительно этого выбора. Говорили, что мне стоит закончить школу и поступить в университет. Однако, мы вместе посетили несколько колледжей, чтобы посмотреть, какие программы они предлагают и какая внутри обстановка. В итоге выбрали МГОК. Особенно мне запомнилось общение с Ольгой Александровной, директором колледжа. Несмотря на свою должность она отнеслась к нам внимательно и ответила на все вопросы мне и родителям. В общем, когда мы вернулись домой, мои родители уже поддержали моё решение))) Я уже провел здесь некоторое время и могу с уверенностью сказать, что обучение здесь на высоком уровне. Нравится и подход преподавателей, и атмосфера в колледже.
Кирилл
Выбирал колледж не в последнюю очередь по отзывам на флампе. Спустя полгода обучения могу уверенно присоединиться ко всем позитивным словам ниже и даже более того. Зачислился чуть позже (в октябре), очень комфортно ввели в учебный процесс. Я доволен. Учусь на факультете физкультуры
Анжела Федотова
Я выпускалась из МГОК в прошлом году, получила диплом летом. Благодарю куратора Альбину Феликсовну за помощь с дипломом. Только благодаря ей я вышла на защиту и выпустилась! Огромное спасибо! Всей группе 07.ПвНК.19.ОФ.О.1 привет!
Алексей Копанев
В нашем колледже атмосфера просто супер! Все друг друга знают и готовы помочь в любой ситуации. Преподаватели тоже классные, всегда готовы объяснить любую тему, если что-то не понятно. Самое главное, что у нас есть куча возможностей для развития. Так что колледж - это не только учёба, но и куча веселья, новых друзей и полезных знаний.
khamidova_marina
Учусь на дизайне в колледже, и вот я расскажу вам, как у нас тут всё классно развивается. С первого дня погружения в мир творчества поняла, что это — моё. Лекции оформлены очень творчески, преподаватели действительно в теме и могут вдохновить. Но вот что реально зацепило: в прошлом месяце сделали целый этаж для студентов дизайна в корпусе на Угрешской! Это просто что-то. Очень стильное место, где тысячи идей просто витают в воздухе. Уютные атмосферные аудитории и студии для проектов. Честно, это как будто попадаешь в креативное волшебство. Мы с одногруппниками поражены атмосферой. Дизайнерские проекты, коллективные идеи, все как в настоящем творческом ателье! И сам процесс обучения в такой обстановке — одно удовольствие. Я рада, что выбрала этот путь, и новый корпус — просто вишенка на торте. Если кто-то думает о дизайнерском образовании, я бы однозначно посоветовала заглянуть к нам в МГОК!