Миксзип
Интернет-магазин
С нами вы отремонтируете свою технику сами!
Перейти на сайт
ИФ
Игорь Филимонов
Сломалось крепление откидной панели в морозильной камере gorenie, искал на просторах инета и только тут нашел, заказал пару штук в прозапас. Качество крепления не отличить от оригинала. Фото прикладываю сломанного крепления и то что купил в данном магазине. Магазину огромное спасибо 🤝
ОН
Оксана Нагорная
Отличный интернет-магазин. У нас произошло механическое повреждение стекла дверцы стиральной машины "Hisense ". В своём городе мы не смогли найти данную запчасть, уже думали, что прийдется покупать новую стиральную машинку. Обратились в этот интернет магазин, нам быстро оформили заказ. Запчасть пришла намного ранее оговорённых сроков и подошла идеально. Огромное спасибо всей команде интернет- магазина за работу.
ИД
Игорь Дементьев
Отлчный магазин! Сломалась петля навески двери духового шкафа "Горение",выписал на Озоне,не подошла. Продавец написал,что уже не найти,снята с производства,если повезет ,мол,найдешь не дешевле 5 тыс,а менять надо обе. Тут нашелся оригинал, с другим номером артикула,но полностью идентичен и по цене 1600! Заказал,пришли быстро яндексом.Установил,встали как родные! Рекомендую магазин,уверен,можно найти очень многое!
Ирина Савинхина
Сломался керамический коплер духового шкафа weissgauff, долго не могли найти эту деталь, миксип выручили нас с этим оригинальным предметом. Также заказали стеклянный противень к нему, рекомендую👍
Евгений Пьянзин
Заказываю запчасти на электроинструмент около 2-х лет. Плюсы: - большая номенклатура - оперативно отправляют если есть в наличии - приемлемая цена - оперативно отвечают на вопросы - доставка включена в счет (для предприятия это тоже плюс) Минусы: - если под заказ со складов Европы, то та еще лотерея (пол года доставки это не предел!) - при большом заказе регулярно происходит пересортица, но тут вопросы решаются
ВБ
Валерий Балдин
Заказал сальники 35x56x10/11,5 пришли обычные автомобильные 35x56x10, которые стоят в три раза дешевле. На мой вопрос почему так получилось, был получен ответ что они тоже подходят. Профессионалы одним словом. Больше здесь не буду покупать и ни кому не советую.
terafedoror
Покупаю запчасти в этом магазине не в первый раз. Наличие, сборка, организация доставки и быстрота обработки заказа на высоте! На сайте mixzip.ru есть отзывы о цене на запчасти. Действительно, на маркетплейсах цена выше. И намного. Запчасть + доставка СДЭКом в Электросталь вышла дешевле, чем на Оzоне. Советую этот магазин. Спасибо за Вашу работу! Процветания магазину и всего хорошего!
ОФ
Олег Федоров
Норм
Заказываю повторно.Все четко. Без задержек по отправке. Заказ пришел как в описании.
Максим Сергеевич
Заказывал через сайт фильтр на пылесос Hisense, в наличии не было ни в одном магазине, под заказ с предоплатой доставили меньше чем за месяц. Спасибо.
Андрей Лубяной
Ни что не вечно под луной. Особенно это касается бытовой техники. Пользуюяь услугами данного магазина не первый год. И только одни положительные эмоции. Есть запчасти почти нв все и даже те модели техники которые уже давно не выпускаются. Очень удобный, а самое главное, очень информативный сайт. Все ясно и понятно и подбор нужной запчасти занимает минимум времени. А если остались вовпросы, то можно оставить заявку на сайте. Очень полный и информативно точный ответ приходит абсолютно всегда. И даже расстояние в 10000 не является преградой. Данный магазин идеально работает с регионами. Отправка приобретенной запчасти происходит в течении суток. Ко всем выше перечисленным плюсам, дополнительным огромным плюсом являются цены на запчасти, которые иногда бывают в разы дешевле, чем в других магазинах. А уж ту огромную разницу в стоимости запчастей, между сервисом, в котором происходит ремонт техники и этим магазином и сравнить не возможно. Как итог, все что ломалось от времени, теперь очень хорошо продолжает работать, даже на высказывания некоторых горе мастеров мастеров по ремонту, что такое старье лучше выбросить. Но покупка запчастей в данном магазине доказывает обратное. В канун наступления Нового Года желаю процветания бизнеса данному магазину и отменного здоровья всем его сотрудникам. Только одни положительные эмоции от их помощи и рекомендаций, которые от них приходят. Взамен горькому разочарованию, когда ломается так нужная домашняя техника.
27 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Михаил Земляков
За 5 минут забрал интернет заказ, проблем не было.
РЮ
Роман Юрмазов
Спасибо за быструю доставку запчасти для моей посудомоечной машины. Она опять работает!!!!!
Максим Дудин
Если они говорят, что чего то нет в наличии и нужно заказать, бегите от них как от огня. Имел неосторожность заказать две корзины для посудомойки и насос с фильтром для сушилки. Сказали придется подождать корзины, хорошо я не против. 1 июля оформил заказ и стал ждать. После этого со мной НИ РАЗУ не связались, все приходилось делать мне. 9 август (прошло 39 дней) я утончил письмом, что с заказом. Ответ "ждем только Одну корзину". Ок. Ждём. 1 октября (прошло 92 дня) пишу на почту ещё раз, запрос что с корзиной. Игнор. Подождал. 7 октября звоню на их номер 8(495)2293561 . Ответили. Задаю вопрос. Ответ: от 10 до 14 дней всё будет. Ок. Ждём. 30 октября (прошел 121 день) звоню опять. Ответ:"Я всё выясню и напишу вам на номер который был указан при оформлении заказа". Никто не написал. 5 ноября (прошло 127 дней) звоню опять. Ответ: "Я всё выясню и сегодня перезвоню". Никто не перезвонил. 6 ноября звоню опять Ответ "Пишите на whatsapp, мы запросим сроки и вам ответим". Написал. Сделали запрос поставщику. Опять молчат. 8 ноября (прошло 130 дней) опять пишу сам, что там с ответом. "Поставщик ответил, что сроки неизвестны. Можем оформить возврат". На моё возмущение ,что прошло уже больше 4 месяцев!, сказали, что сделают запрос другому поставщику. 11 ноября ответ убил: "Запчасть не поставляется". 4 месяца она ехала ехала и не доехала, аж вторая корзина куда то потерялась. Теперь только насос и фильтр остались. Дак они на ozone пачками продаются. Конец пьесы: теперь и деньги не хотят возращать ссылаясь на бухгалтерию. Почему я должен оформлять какие-то заявления на возврат, если вы отказываетесь выполнять свою часть договора. Я всё оплатил в срок и в полном объеме. Напомнил о статье 395 ГК РФ. Судя по ответу они про это стать даже очень в курсе. Делаю вывод что я не первый. В общем, если есть варианты обходите данную организацию стороной. Когда вернут деньги дополню отзыв, видимо еще 4 месяца ждать придется. p.s. при этом на сайте они до сих пор готовы всё привезти "под заказ 2-3 месяца" p.s.s. После написания отзыва со мной связался руководитель данной организации. Извинился и попросил исправить оценку. Деньги сразу вернули. Обещали когда и если корзины придут, свяжутся. Посмотрим.
Кристина
Заказывала терморегулятор для холодильника в этом интернет-магазине, и осталась довольна! Удобный интерфейс сайта, быстрое оформление заказа и доставка в срок. Товар качественный, все работает отлично. Рекомендую.
ЛА
Любовь Александрова
Заказывала на сайте этого магазина плафон к духовому шкафу AEG. Доставка почтой. Отлично подошел плафон и по доступной цене.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, были рады помочь ❤
СМ
Сергей Медведев
Быстро оформил заказ, с доставкой не задержали. Все хорошо упаковали и ничего не повредили. Приятно порадовал огромный ассортимент и адекватные цены. Всем рекомендую магазин.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
ilja-m
Пришло не то, что было заказано и указано в моём заказе. В общении мне заявили, что это аналог и он подходит. Но я не заказывал аналог, я могу его купить быстрее и дешевле. По сути просто обманули!
Михаил Свешников
Просто огромный выбор запчастей, оформление заказов легкое. Понравилась быстрая доставка, по цене абсолютно все устроило. Отличный магазин, все хорошо упаковали. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы старались.
Антон Михайлов
обязательно звоните, если покупаете самовывозом, пишут в наличии, по факту у них нет, то что будет у них через 2 дня у них написано, что в наличии. час ехал и километр прошел, чтобы забрать заказ.
DP
Don Pihto
Все нормально
Андрей Владимирович
Спасибо за оперативность...заказал на посудомойку насос слива...цена приятно удивила по сравнению с конкурентами
НБ
Николай Баженов
Заказывал темостат на холодильник. Немного задержали по доставке, все упаковали очень хорошо. Приятно порадовала адекватная цена. Отличный магазин, покупкой доволен. Рекомендую.
Влад
Недавно заказал товар в интернет-магазине и доволен своим опытом. Оформление заказа на сайте оказалось простым и интуитивно понятным. Вся необходимая информация о товарах представлена четко, с подробными описаниями и качественными фотографиями.
КМ
Кристина Марченко
Покупали на пылесос запчасти. Сами всё сделали, обошлось гораздо дешевле, чем новый покупать. Всё качественное, по нормальным ценам. Большой плюс в обслуживании, спасибо большое.
ser.storozhev
Заказывал бак в сборе для стиральной машины Hotpoint Ariston. Отличная работа магазина. От подбора до доставки всё прошло идеально. Стоит отметить оперативность сотрудников при разрешении спорных моментов. Бак заменён. Машина работает как новая.
Эрика Кривинцева
Магазин очень понравился! Заказывали здесь плату для стиральной машины, приятно удивила скорость доставки, сотрудники вежливые, готовые всегда помочь. Цены приемлемые, сервисом довольны!
Alexey Katin
Все отлично. Правда, пришлось подождать свой заказ, но в текущей ситуации с санкциями это нормально. Отправили СДЭКом, получил то, что заказывал, без каких-либо нареканий.
SK
Shura Kondrash
Заказал на сайте МИКСЗИП выпускной клапан для стиральной машины candy , в наличии написано - много . Заранее по ватсап с поддержкой списался спросил могу приехать забрать - ответили ДА приезжайте . Приехал в пункт выдачи в текстильщики оказалось нет в наличии будут дня через три !. Предложили похожую деталь только сказали надо просверлить ))). В чате поддержки сказали у них - пересорт какой то оказался , извинились ( ну мне конечно полегчало !!!))) . А раньше посмотреть не могли , написать предупредить !!!. Это называется ХАЛАТНОСТЬ . На попе просидели перед компьютером разобраться не могли а мне пришлось через пол города ехать !!!. И деталь которая якобы подходит сказали ещё повозиться придется может подойдёт может нет . С права родной клапан , отличие в креплении .
Руслан Кондыков
Заказывал тент для бойлера, старый вышел из строя, менеджеры сразу же соориентировали меня по стоимости и фирме, все подробно рассказали как будет происходить доставка и гарантия. Буду и дальше заказывать только здесь, спасибо за оперативность.
Anatoly
Заказывал в этом магазине ремень и щетки для стиральной машины. Заказ № 373077-265 от 29 декабря 2023 г. Вместо этого отправили совершенно другой товар, который вернул им обратно. На мою повторную просьбу выслать то, что я прошу- вернули деньги. В итоге потерял полмесяца на пустые разговоры по телефону и переписку по емейл. Не советую эту контору
ОМ
Олег Мальцев
На запчасти представлен большой ассортимент, легко оформлять заказы. Доставка всего пару дней, все оригинальное. Магазин понравился, главное расценки адекватные. Рекомендую.
Пи
Павел иванов
Оперативно заказал и получил переключатель для духовки эплиты флама. Цена была вполне сносной. А главное в письме сверх подробно описали,как ехать и найти магазин. Молодцы. Редко кто из интернет магазинов на это способен!
Виталик Витальевич
Отличный магазин. Поиск на сайте организован удобно, подходящую деталь найти не составит труда. Большой ассортимент. Оформлял интернет заказ с доставкой в Красноярск - пришло быстро, но забыли положить одну деталь. Направил письмо на поддержку, сообщил о ситуации - на следующий день отправили недостающую деталь. Возникшую проблему исправили очень быстро.
ЮГ
Юрий Габбасов
Хороший магазин, только тут нашел водный фильтр для холодильнике Хаер, ответили по ватсапу, заказал в тот час, отправили товар. Всё отлично, рекомендую!
РЩ
Роман Щукин
Только в данном магазине смог найти ТЭН для нагревателя под мою модель. Заказ оформил быстро, чуть задержали с доставкой, но это не критично, Все идеально подошло, рекомендую магазин!
НО
Николай Осипов
Приобрел прокладку для водонагревателя бренда GORENJE, спасибо менеджеру за оказанную помощь в выборе. Покупку оформили быстро, доставка быстрая. Заявленная цена меня полностью устроила. Советую!
Виктор Логвинов
Магазин мне понравился. Заказывал здесь тэн для водонагревателя. Ценник не завышен, да и качество не подкачало. Сам товар получил быстро, установил в тот же день - все подошло. Рекомендую.
ВВ
Вадим Веренков
Понравился огромный ассортимент на запчасти для техники. Успешно приобрел верхнюю секцию дымохода для вытяжки Samsung, которая идеально подошла под мою модель оборудования. Доставка составила всего пару дней.
DG
Darum Gabilovich
Уважаю вас за компетентность
Полина Тиунова
Заказала уплотнитель для духовки ( еще уточнила подойдет или нет , сказали да ) оказался большой . За такие деньги могли бы и точно сказать .
NU
Nikita Uzinko
Нормальный магазин, я у них двигатель для пылесоса покупал и работает он отлично, да и гарантию на него предоставили. Консультанту спасибо, что помог разобраться в товаре и правильно подобрать двигатель!
Nina Starodubrovskaya
Прислали абсолютно испорченную вещь, ссылаясь на СДЭК. Просто дешево не бывает. Не понятно, как до сих пор не попались. Таких даже людьми не назовёшь.
Vladimir Bazanov
Перед новогодними праздниками сломалась помпа - ТЭН посудомоечной машины Siemens, забрал в магазине в последний рабочий день, поставил, всё снова работает. Цена отличная, лучше чем у всех остальных, проверка совместимости на сайте позволяет выбрать нужное.
Валерий Старынин
Отлично купил нужные детали.
F
Felina
Сломался шкив стиральной машинки Занусси. В родном городе нужной детали не нашла, заказала в Mixzip. Осталась очень довольна - удобный сайт, приемлимая цена, быстрая связь с менеджерами(сразу уточнили наличие детали и подойдет ли именно для моей модели), отправка в кратчайшие сроки после оплаты. Спасибо за сотрудничество, буду обращаться еще и рекомендовать знакомым👍
Оксана Россихина
Заказала разбрызгиватели (импеллеры) для посудомоечной машины - очень быстро собрали заказ и отправили. Цены весьма приемлемые. Спасибо!
Александр Рудич
Шарашкина контора!!! Не рекомендую связываться с ними, потеряете время и деньги. Присылают не то что заказываешь и при этом убеждают, что товар полный аналог, хотя это совсем не так!!!
Виталий Жванов
Заказ до Ставрополья ждал меньше недели. Заказывал пресостат для посудомойки, помогли подобрать на мою модель, за что им спасибо. Пришел оригинальный, с крепежом, трубкой и резинками. На фотка не рабочий прессостат, старая трубка, новое крепление и резиновое уплотнение (на другую модель) и фирменная упоковка с инструкцией. Поменял сам, все работает!
Роман Предеин
Поплавилась клемная коробка на электроплите ИНДЕЗИТ. Заказал с данного магазина через интернет с доставкой (озон) до Сургута, пришло в течении недели, отправили на следующий день после оформления и оплаты (очень оперативно!). На магазин вышел через поиск в интернете по номеру запчасти. Цена очень порадовала по сравнению с остальными интернет площадками(в том числе "али") разница в 2 раза! Отличный магазин, оперативно работают, ну и цена прям порадовала меня!