Миксзип

Интернет-магазин
С нами вы отремонтируете свою технику сами!
ОФ
Олег Федоров1 отзыв
Андрей Лубяной11 отзывов
Ни что не вечно под луной. Особенно это касается бытовой техники. Пользуюяь услугами данного магазина не первый год. И только одни положительные эмоции. Есть запчасти почти нв все и даже те модели техники которые уже давно не выпускаются. Очень удобный, а самое главное, очень информативный сайт. Все ясно и понятно и подбор нужной запчасти занимает минимум времени. А если остались вовпросы, то можно оставить заявку на сайте. Очень полный и информативно точный ответ приходит абсолютно всегда. И даже расстояние в 10000 не является преградой. Данный магазин идеально работает с регионами. Отправка приобретенной запчасти происходит в течении суток. Ко всем выше перечисленным плюсам, дополнительным огромным плюсом являются цены на запчасти, которые иногда бывают в разы дешевле, чем в других магазинах. А уж ту огромную разницу в стоимости запчастей, между сервисом, в котором происходит ремонт техники и этим магазином и сравнить не возможно. Как итог, все что ломалось от времени, теперь очень хорошо продолжает работать, даже на высказывания некоторых горе мастеров мастеров по ремонту, что такое старье лучше выбросить. Но покупка запчастей в данном магазине доказывает обратное. В канун наступления Нового Года желаю процветания бизнеса данному магазину и отменного здоровья всем его сотрудникам. Только одни положительные эмоции от их помощи и рекомендаций, которые от них приходят. Взамен горькому разочарованию, когда ломается так нужная домашняя техника.
27 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Михаил Земляков2 отзыва
РЮ
Роман Юрмазов2 отзыва
Максим Дудин61 отзыв
Если они говорят, что чего то нет в наличии и нужно заказать, бегите от них как от огня. Имел неосторожность заказать две корзины для посудомойки и насос с фильтром для сушилки. Сказали придется подождать корзины, хорошо я не против. 1 июля оформил заказ и стал ждать. После этого со мной НИ РАЗУ не связались, все приходилось делать мне. 9 август (прошло 39 дней) я утончил письмом, что с заказом. Ответ "ждем только Одну корзину". Ок. Ждём. 1 октября (прошло 92 дня) пишу на почту ещё раз, запрос что с корзиной. Игнор. Подождал. 7 октября звоню на их номер 8(495)2293561 . Ответили. Задаю вопрос. Ответ: от 10 до 14 дней всё будет. Ок. Ждём. 30 октября (прошел 121 день) звоню опять. Ответ:"Я всё выясню и напишу вам на номер который был указан при оформлении заказа". Никто не написал. 5 ноября (прошло 127 дней) звоню опять. Ответ: "Я всё выясню и сегодня перезвоню". Никто не перезвонил. 6 ноября звоню опять Ответ "Пишите на whatsapp, мы запросим сроки и вам ответим". Написал. Сделали запрос поставщику. Опять молчат. 8 ноября (прошло 130 дней) опять пишу сам, что там с ответом. "Поставщик ответил, что сроки неизвестны. Можем оформить возврат". На моё возмущение ,что прошло уже больше 4 месяцев!, сказали, что сделают запрос другому поставщику. 11 ноября ответ убил: "Запчасть не поставляется". 4 месяца она ехала ехала и не доехала, аж вторая корзина куда то потерялась. Теперь только насос и фильтр остались. Дак они на ozone пачками продаются. Конец пьесы: теперь и деньги не хотят возращать ссылаясь на бухгалтерию. Почему я должен оформлять какие-то заявления на возврат, если вы отказываетесь выполнять свою часть договора. Я всё оплатил в срок и в полном объеме. Напомнил о статье 395 ГК РФ. Судя по ответу они про это стать даже очень в курсе. Делаю вывод что я не первый. В общем, если есть варианты обходите данную организацию стороной. Когда вернут деньги дополню отзыв, видимо еще 4 месяца ждать придется. p.s. при этом на сайте они до сих пор готовы всё привезти "под заказ 2-3 месяца" p.s.s. После написания отзыва со мной связался руководитель данной организации. Извинился и попросил исправить оценку. Деньги сразу вернули. Обещали когда и если корзины придут, свяжутся. Посмотрим.
ЛА
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
Михаил Свешников4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы старались.
DP
Don Pihto73 отзыва