Mahash
Салон красоты
ООО «Пейперфуд Паблишинг».
Получить скидку
Анастасия Александровна
Красотаа, лепотааа, мастер Эллен как мамочка окутывает заботой
Anna Korchagina
Люблю этот Mahash, хожу уже много лет, есть любимые мастера массажа тела и лица. Если хочу отдохнуть, всегда иду в этот спа, к каким-то недочетам толерантна, но новых клиентов этим можно отпугнуть, да и мне бы хотелось улучшений. Замечаю, что периодически что-то обновляют, но есть то, что долго не меняется: 1. Часто не работающая заклеенная раковина - портит впечатление. 2. Очень горячая вода в душах в женской раздевалке, ополоснуться прохладной не получится, а после сауны очень хочется, регулируется только на еще более горячую, и нагревается за минуту после первого включения. Предполагаю, что водонагреватель выдавливает холодную воду. 3. Сильно уставшие халаты и часть полотенец. Понимаю, что спа предполагает использование масла, поэтому текстиль быстро портится, но торчащие нитки и сероватые грубые от стирок халаты в последнее время расстраивают. Из плюсов - приятная комната отдыха, есть сауна, хаммам, уютно в массажных кабинетах, удобные мягкие массажные столики, всегда свежие простыни, без вот этих «пластиковых» одноразовых салфеточек, за что огромное спасибо, приятная музыка; ну и конечно же мастера массажа на высшем уровне, я сходила ко всем и выбрала своих. Немного не хватает большего включения аромамасел и их разнообразие в арома массаж, а то дают только в начале выбрать и сделать два вдоха, и больше в течение массажа они не появляются)
ВБ
Вера Баширова
Прекрасное отношение, приятная атмосфера, отличные мастера, адекватные цены.
19 января 2023, официальный ответ
Вера, спасибо! Мы всегда ждем Вас снова!
Екатерина
Прекрасный спа😍 а маникюр и педикюр в массажном кресле на 5*
Екатерина, спасибо большое!
Анастасия Алексеевна
Встреча гостей на высшем уровне. Девушки на ресепшене очень приятные, улыбчивые и не навязчивые. Мастера очень тактичные и относятся с заботой к гостям. Во время процедуры уточняют, всё ли хорошо, комфортно ли. Так же в женской раздевалке есть всё необходимое, что бы поправить макияж, запасные полотенца и тд. В общем всем всем всем, очень рекомендую данный спа-салон. Прекрасное настроение и расслабление, после напряжённой недели, вам обеспечено 🥰🙏🏼
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим, Анастасия! Мы всегда ждем Вас снова!
Дмитрий Богословский 😶🌫️
Норм место, понравилось, единственное не очень была организованность встречи и ведение по пунктам услуги.
Спасибо, будем дорабатывать.
Arisha Kurganskaya
От всей души благодарю этот замечательный СПА за хорошее настроение и шикарный Днерожденный прием :) 1) Перед процедурами можно сходить в Хаммам и баню, бесплатно. Очень нравится такой подход, когда клиентов ценят ❤️ 2) Очень приятный пилинг тела и массаж, хорошо расслабляет после хронической усталости. Масло можно выбрать самостоятельно, какой запах приятнее 3) После процедур угощают чаем, орешками и огромной тарелкой фруктов! Вкусно и полезно) 4) Перед процедурами обязательно нужно заполнить анкету чтобы указать, какие клиент пьёт лекарства и какие у него есть проблемы со здоровьем, чтобы ни в коем случае ему не навредили в салоне. Очень трепетный подход к клиентам! 5) Специалисты отличаются высоким профессионализмом и очень тактичны. В общем, я очень довольна! Место обречено на успех с такой безусловной любовью и заботой по отношению к своим клиентам 💖💖💖
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы всегда ждем Вас снова!
Alexandra Happy
Он находится в отеле Интерконтиненталь, рядом с БЦ Саммит