Союзцветторг
Цветочный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Ddddd ddd
Не понравилось
Долгое обслуживание, добавьте работников по полчаса ждешь в очереди
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Мы вам очень благодарны за отзыв и замечания. Только так мы узнаем о недочётах и исправляем их.
ПП
Пашаев Пашаев
В восторге
Прекрасное место и свежие цветы 🌺
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обязат…
Оксана Хаско
В восторге
Отличный выбор цветов и букетов , сотрудники вежливые и профессионалы своего дела !!!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Иван Попов
В восторге
Всегда свежие цветы, приемлемые цены и интересные акции
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Tina Laufer
Было средне
Купила гортензии, на вид совершенно потрясающие. Но две из трёх за полчаса транспортировки в жаркую погоду не выдержали пути до моего дома, они как раз были одного сорта и цвета. Причём третья, белая, чувствует себя как ни в чём не бывало. Очень жаль, что мне пришлось отдать 1000 за два цветка, доживавших свои последние дни в холодильнике.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Валентина, Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. У гортензии такое бывает, она тяж…
IG
Inna G
В восторге
Уютный магазинчик, букеты очень красивые! Девочки-флористы выше всяких похвал! Очень приятно приходить сюда))) И ещё у них появилась интересная фишка! Можно поменять свой надоевший комнатный цветок на другой понравившийся! Я себе присмотрела традисканцию)))
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашей работы. Мы будем делать все возможное…
В восторге
Круглосуточный магазин,есть доставка,огромный выбор готовых букетов.Флористы всегда помогут с подбором цветов.Можно купить хоть один тюльпан.
29 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у Вас положительное впечатление. Будем рады видеть Вас снова!
Большой ассортимент,быстрое обслуживание.
29 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно, что посещения нашего магазина оставило у Вас положительное впечатление. Будем рады видеть Вас снова!
В восторге
Добрый вечер!На данный момент прекрасная акция на красную розу.Взяла готовый букет дешево.
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за прекрасные слова в адрес нашего магазина, ждем Вас снова!
ololonig
В восторге
Ммм... в цветочных так приятно пахнет) Очень дружелюбные флористы помогли мне составить букет для моей любимой руководительницы. Я просила что-то нежное и главное - чтобы долго стояло. Мне предложили очень красивые хризантемы и еще какие-то мелкие фиолетовые цветочки к ним. Обещали, что цветы вообще "вечные". Я уложилась в озвученную сумму. Букет завернули, отдали, хорошего вечера пожелали. Настроение после посещения магазина отличное. А цветы и правда остались в прежнем виде и спустя десять дней)