Купи-Парту

3.1
3.1
Алексей Черепенников·1 отзыв
Было средне
Здравствуйте, на здании нет даже вывески с названием магазина, по приезду дверь была закрыта, после звонка- минут через 10 пришёл продавец консультант, парту выбрали, но нам насчитали лишнего, за стульчик- тумбочку к парте. Потом пересчитали ,типо ошиблись на 2000руб. Доставка отличная, оплатили курьеру. При сборки на стульчике спинка была деформирована и немного набок, спинка состоит из двух частей) Со спинкой пришлось повозиться- исправил самостоятельно. На полке к парте один шуруп прокручивался, пришлось заменить крепеж на свой, некоторые шурупы прокручивались, собрал самостоятельно,пришлось повозиться с партой! За такую стоимость 50тыс, могли бы не только бесплатную доставку организовать, но и бесплатную сборку. Ящик пенал под партой идёт выдвижной, фурнитура дешёвая стоит, могли бы и хорошую поставить для детей за такие деньги! В общем ставлю 3 звезды, идеально видно у нас в России никогда не бывает и не будет, всегда какие нибудь недочёты и браки. Качественно у нас делали в СССР , сейчас тяп ляп, чтобы держалась полка на парте сзади два зажима, сделан зажим из уголка и гайки проваренной ,туда вкручивается колесик , а резьба болта вкручивается в доску деформируя её.Читать целиком
Константин Брыляков·1 отзыв
Совсем не понравилось
Заказал парту + стул, оплатил полностью 29 августа, включая доставку в Новосибирск, до подъезда. Заказ был отправлен с двухнедельной задержкой, т.к. позвонивший менеджер "порадовал", что стульев в наличии нет. Хотя при покупке на сайте (в том числе в момент оплаты онлайн) об отсутствии стульев информации не было. Заказ пришёл на склад перевозчика (ПЭК) в Новосибирске 15 сентября, однако на сегодня 27.09.2020 так и не был доставлен мне до подъезда. Больше недели звонил по этому поводу в "Купи парту" каждый рабочий день и каждый раз меня "кормили завтраками". Каждый раз обещали, что "передадут информацию в отдел логистики" и "с Вами свяжутся". 25 сентября наконец что-то "сдвинулось с места": позвонили из компании-перевозчика и сообщили, что мой заказ у них, но отправитель просрочил срок бесплатного хранения на складе перевозчика. И не оплатил просрочку. Поэтому доставки мне пока не будет. Тут остаётся только руками развести. В результате ребёнок уже месяц ждёт свою парту. Очень жалею, что связался с этим магазином. Бардак, а не магазин, никому не порекомендую.Читать целиком
Константин·3 отзыва
Совсем не понравилось
Ange1984·526 отзывов
Не понравилось
К счастью, заказанный товар мне доставили, и на том спасибо. Только вот рекомендовать эту компанию точно не стану. Нужно было растущее кресло для ребёнка, покупка была от юр. лица. Оформила все данные с просьбой оперативно выставить счёт. Оперативно не получилось, но не суть, нам огласили (в письменном виде), что цена с доставкой, нас устроило, даже выгоднее, чем в родном городе вышло. Как только оплатили счёт, сразу скинули платёжку, чтобы груз начали подготавливать, сотрудник уверил, что через 2 дня отправят кресло, ещё 6 дней оно будет ехать ко мне. Жду, уже срок вышел, накинула даже пару деньков, мало ли какой форс-мажор, но товара всё нет и нет. Позвонила узнать, мне дали какой-то номер, мол звоните доставщику, узнавайте, мы не при делах. Этот номер был недоступен, хотя пыталась связаться утром, в обед, ранним вечером, поздним вечером. А кресла-то нет! Уже с претензией позвонила, и только тогда открылось, что кресло отправили буквально вчера. Уже обман! Есть письменное доказательство, что обещали совсем другие сроки. Наконец-то смс , что всё груз в городе, гоните денюшку за доставку, а цена там нехилая. Товар оплачивался от организации, нам было важно, чтобы все операции были через банк, да и о доплате никто не предупредил. Подставщики! Разумеется, я позвонила разобраться, как так, почему присылали цену с указанием, что доставка входит в стоимость, а на деле вот так. И молодой человек меня почти послал, грубил, повышал голос, обвинял в глупости. -Всех клиентов обзванивают и сообщают, что доставка платная! Ложь, всё общение было через электронный ящик, а там нет ни полслова. -Ах, не сообщили? Так надо было догадаться, кто ж повезёт товар в другой город за просто так, надо же было сразу понять, что бесплатно по Москве, это ведь так очевидно. Ребята, это кресло стоит 16 000, мелочёвка, правда! И напоследок, впервые встречаю компанию, которая работает только с клиентами-экстрасенсами. Выписали счёт, вопрос доставки не поднимали, а как заказчик должен цену узнать? Карты Таро в помощь!!! Кресло хорошее, но это заслуга исключительно производителя, как интернет-магазин вы так себе.Читать целиком