Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Александр Александров
Понравилось
Располагается рядом с домом.
1 посещение и оплата Сбер
ОВ
Ольга Васильева
Было средне
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано.
Алексей
Понравилось
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Ирина Королева
Было средне
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЕГ
Елена Говорова
Очень хороший магазин
ГП
Галина Петрова
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Truth Social
Потеряли заказ в 5пост
Х
Хошимжон
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. супер класс
Hugo Toorop
Совсем не понравилось
худший магазин бардак постоянно грязь 🤬🤬🤬
Анна Шеина
Понравилось
Очень тесно и часто очереди.
Вера
Алексей
Грубый персонал.
Александр
Было средне
Медленное обслуживание. Екатерина которая у вас стоит на КСО ,уходит когда хочет,ее ждёшь по 10-15 минут !тут не хватит слов что бы описать все претензии!а сам магазин хороший,молодцы
Валерий
Наталья
Светлана
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Анатолий Кобец
Понравилось
Располагается рядом с домом.
Филипп Филиппович
Всё разбросано Худшая пятёрка
Г
Галина
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всегда нахожу необходимые товары
Никита
Понравилось
Располагается рядом с домом.
Р
Роман
SK
Stas Kryukov
Совсем не понравилось
На прилавок выкладывают наполовину съеденный товар а именно мороженное в стаканчике магазин с каждым годом все хуже.
Нурия
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Нозим
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
ЛГ
Любовь Глушкова
очень нравится магазин
И
Ирина
Было средне
Персонал грубый и неприветливый, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Сухобчон Меликов
Елена Самохина
В восторге
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей. нет очередей
ВГ
хороший магазин
АЧ
Александра Чернышова
В восторге
Хороший магазин. Вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут с выбором товара.
ГЭ
Гасанова Эльвина
В восторге
Магазин отличный, персонал отзывчивый, продукты свежие, везде чисто и товары аккуратно разложены!
ВО
Виктория Овчинникова
В восторге
Хороший магазинчик рядом с домом. Небольшой, но очень хороший ассортимент. Очень нравится выпечка. Всегда вкусная
Гузель Галеева
В восторге
Отличный супермаркет ! Успехов сотрудникам! С Наступающим Новым 2023 Годом ! 🌲🎊🐇
А. Л.
Было средне
Вежливые и компетентные сотрудники, наличие касс самообслуживания - большой плюс. Но сам магазин тесный, грязный и с вечным запахом подгнивающих овощей.
Совсем не понравилось
Второй раз захожу сюда и отмечаю, что в магазине стоит очень неприятный запах тухлого мяса, причём предыдущий визит был более месяца назад. Не знаю, в чём причина, но надеюсь, что это исправят, так как при таком «аромате» очень сложно поверить в свежесть продаваемых продуктов.
Rina Faraday
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин с не менее отвратительным директором, не соблюдающим профессиональную компетенцию и хамящим покупателям. Впервые сталкиваюсь с тем, что директор ( зовут Виктория), начинает откровенно грубить и повышать тон голоса. Стоя в очереди стала свидетелем того, как директор нагрубила пожилой женщине используя фамильярный тон и оскорбления, это мерзко и неуважительно.Данная ситуация оставила неприятный осадок, попрошу провести беседу с этим человеком о повышении ее компетенции
Милана Хил
В восторге
Хороший магазин, единственное, что овощи и салаты не всегда свежие. Холодильники работают с нужной температурой, поэтому мясо беру тут, а не в ДИКСИ. Установили кассы самообслуживания. Посреди зала есть сканер штрихкода, удобно. Работники общаются любезно.
w dep
Совсем не понравилось
Постоянно какая то проблема с ценниками
Елизавета Теннант
Понравилось
Хороший и чистый магазин, но маленький ассортимент.