Kuchenland Home
Магазин посуды и товаров для дома
4.3
Вакансии
4.3
ОО
Ооо Ооо
Добрый день! Ориентировочно в 14:15 по московскому времени, 05.01.2025 столкнулись с вопиющим хамством со стороны управляющей магазином (женщина в черном костюме со стрижкой каре) Kuchenland в ТРЦ «Океания» в г. Москва. Я и моя сестра с 10-месячной дочерью на руках стояли у касс в ожидании обслуживания. Когда мы подошли, одна из касс пустовала. После того, как мы уточнили, работает ли вторая касса, управляющая нас просто проигнорировала. Мы повторили вопрос, на что нам ответили «Ну вы видите, что на кассе никого нет?». Моя сестра уточнила, может ли кто-то подойти, нам ответили «Нет». Как выяснилось позже, вторая касса была недоступна, т.к. на ней проводился возврат. Ситуацию разрешила как раз сотрудница, работающая за этой кассой, т.е. подчиненная этой нерадивой горе-управляющей, предложив открыть третью кассу. То есть эта опция все это время была возможна! Предложить такой вариант было просто долгом управляющей, почему же она решила хамить, вместо того, чтобы это сделать?! Мы считаем такое отношение к клиентам просто недопустимым, мы являемся постоянными покупателями вашей сети магазинов и в них всегда демонстрировался высокий уровень сервиса, но не в этот раз. Искренне считаю, что такое поведение недопустимо, особенно со стороны РУКОВОДСТВА магазина! Особенно в присутствии посетителей с грудными детьми! Прошу принять меры в отношении сотрудника, создавшего неудобства для посетителей. Это просто недопустимо.
EP
E P
Сам магазин прекрасный, но посещение его в Океании - это практически всегда негативный опыт: У некоторых сотрудников заметны проблемы в общении, которые они вымещают на покупателях, ведя себя крайне раздражительно и абсолютно некорректно. Новые коллекции в зале разбирают очень долго, из-за чего постоянно возникают путаницы: сотрудники не знают, где что лежит, и многие товары подолгу не появляются в продаже, тогда, когда во всех остальных магазинах они уже давно выставлены. Искренне советую для посещения выбирать другой магазин этой сети.
ГИ
Галина И.
Обожаю этот магазин! Уют красота вкус! Бальзам для глаз 🫶
FO
Fd O
Надменные и недовольные взгляды продавцов,невозможно что то выбрать,лучше бы так консультировали
АО
Айлин О.
Все красиво, цены не маленькие
МВ
Марина В.
В этом магазине много интересных и красивых товаров, но цены не всем по карману. Иногда можно выбрать что-то подешевле. Но часто покупать не могу. Магазин дорогой.
ОС
Ольга С.
Любимый магазин с шикарными товарами для дома, декора и посудой
ЮТ
Юлия Т.
Самый лучший магазин для тех кто любит когда красиво и уютно, мне очень нравится эстетика, качественные товары, можно и себе что-то прикупить и подарок найти отличный !
АЧ
Анастасия Ч.
Обожаю 🤗🤗🤗 главное не заходить после зарплаты )))
Анастасия А.
читайте и уточняйте верно ли все то, что написано на упаковке
ОП
СГ
Сацита Г.
Замечательный магазин
Марианна М.
Очень нравится ваш магазин, всегда есть приятный выбор как подарков так и для себя . Нравится что есть система скидок это немаловажно
Анастасия Д.
Очень интересный магазинчик, продавцы очень хорошо разбираются в своих товарах, и не навязчивые)
ВХ
Василиса Х.
Красивые штучки к домашнему уюту по адекватной цене
КЕ
Карина Е.
любимый магазин посуды всегда не избито и новые коллекции к праздникам
ОМ
Ольга М.
Прекрасные коллекции, качественные аксессуары
ТК
Татьяна К.
всегда можно выбрать что нибудь интересное и не дорого.
ЮЛ
Юлия Л.
Понравился магазин своим большим разнообразием посуды в современном стиле.
ОГ
Олег Г.
Хороший выбор мелочей для дома. Большой ассортимент.
ПР
Павел Р.
Очень странный магазин, территория Армении на кутузе. Подборка "местами" интересная.
РА
Руслан А.
Очень приятный персонал в магазине ( ТЦ Океания)