Look book
12+.
Записаться онлайн
2.2
Milagres Lazurita
Хороший салон, мастера профи, персонал вежливый, чисто и уютно. Все понравилось. С удовольствием приду еще. Рекомендую.
А Л
Была у мастера эпиляции. Цена выше, чем в других салонах, но и отношение соответствующее. Все сделано аккуратно и чисто.
shekalova.kate1993
15.04.2023 посетила мастера маникюра Карину. Результат: испорченное настроение, испорченный маникюр. Мастер грубила на протяжении процесса, обвиняла. После маникюра объяснила всю проблему мастеру. Мастер Карина пообещала записать на переделку. 16.04.2023 пришла в салон. Как оказалось, что Карина записала на ремонт 2 ногтей. Категорически не рекомендую «мастера» Карину. У каждого мастера может быть неудачная работа, но такого маникюра, мне не делали. Очень прошу разобраться с «мастером». Данный салон посещаю с 2021. Впервые такая ситуация…
ИА
Ирина Артемьева
Если вы хотите стесняться своего маникюра, который слезает кусками на второй день и пообщаться с хамкой- администратором, вам именно сюда!
Ирина Артемьева
Салон за несколько лет из хорошего превратился в ужасный! Маникюр начинает облезать на второй день, причём исправлять свои оплошности салон отказывается. Предлагают ходить с облезающими ногтями до следующей записи. Администратор- хамка. Не даёт даже объяснить проблему, сходу перебивает и облаивает. Это при том, что мы являлись постоянными и очень щедрыми клиентами. На фото недельный маникюр.
ИА
Ирина Артемьева
Салон за несколько лет из хорошего превратился в полное дно. Были постоянными клиентами, всегда оставляли чаевые. В последнее месяцы маникюр слезает на второй день, исправлять недостатки отказываются наотрез. Администратор хамит как будто только из тюрьмы откинулась. Дно пробито, куда дальше?
Denny
Ни за что не записывайтесь к мастеру ногтевого сервиса Хатуна. Попала к ней на покрытие гель-лаком. Один из ногтей покрыла не равномерно, на мое замечание и просьбу исправить сделала недовольное лицо и пыталась отмазаться, но все-таки исправила. Позже, к великому моему сожалению, попала к ней же на снятие покрытия. Сняла она мне покрытие вместе с ногтями. Так наковыряла, что я почувствовала боль и сама заметила как покрытие сошло с частью ногтевой пластины, а она просто быстро запилила это место, будто я не замечу. И опять же начала отмазываться, типа это мои ногти сами отслоились и она тут не при чем. Сколько делала покрытий и снятий, никогда такого не было! Спорила со мной с недовольным лицом. Просто отвратительный мастер! Фу-фу-фу! В этом салоне, похоже, не учат этике общения с клиентами. К ним больше ни ногой! И вам не советую
fire_lynx
Хочу оставить отзыв об этом салоне. Здесь довольно неплохо и качественно делают маникюр, мастера добросовестные, лишнего не навяжут, по итогу ничего не отвалится. Собственно, за это и не стала ставить ноль, потому что только на маникюре этот салон и держится. Внимание, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не делайте в этом салоне ламинирование ресниц. Материалы ужасные, пахнут химией, по итогу сдерут деньги и никакого результата вы не получите. На вопросы "почему так?" Администратор отвечает: "Вам не подходят материалы!" Очень удачная отмазка, учитывая, что я год делала ламинирование в другом месте и прекрасно все подходило. Уважаемый салон LookBook, научитесь принимать критику и работать над собой, тогда вам будет счастье.