Светское кафе
4.1
4.1
ЮД
Юлия Д.
Еда очень посредственная. Цены капец.
ЭМ
Эдуард М.
Хорошее обслуживание и низкие цены.
Дмитрий К.
Вкусно, разнообразно и быстро.
РС
Регина С.
Все вкусно, отличные ланчи за 400₽
Павел Н.
Годно. Есть завтраки и обеды, хожу на бизнес ланч, выбор хороший. Еда столовская. Всем приятного аппетита.
Михаил С.
Завтраки хорошие, бизнес ланч не особо
ТФ
Татьяна Ф.
Хорошая столовая с домашней едой. И недорого. Обедаю всегда, когда езжу в офис
Евгения Беликова
Не советую,🤮🤮🤮 за такую цену лучше в нормальном месте поесть
Наталия К.
Все замечательно
ЮМ
Юлия М.
Второе за деньги как в хорошем ресторсне.
ФМ
Филипп М.
Место где можно пообедать. Еда качественная, изжоги не возникает )) На самом деле все вкусно и относительно большой выбор.
Артём Д.
Цены тут конечно, ломовые, на мой взгляд, тот же бизнес ланч стал стоить 400 рублей, а порции стали немного меньше. Тем не менее видно, что деньги оседают не только в кармане владельца, но и в заведении это тоже отражается. Начали из столовой делать, что то похожее на настоящее кафе - заменили стулья, где то поставили диванчики, в общем - стало уютнее и приятнее. Персонал приветлив, дружелюбен и учтив.
ФМ
Филипп М.
Хожу сюда на обед. Вкусные блюда. Изжоги нет. Большой выбор. Нет очередей. Рекомендую.
Павел Н.
Хорошая столовая, хожу на бизнес ланч. В целом всё устраивает. Качество еды вполне достойное.
Павел Н.
Бизнес ланч нормально, съедобно и не дорого. Основное меню конечно уже с намеком на кафе по ценам, но еда то все равно столовская
Светлана К.
Невкусно, дорого, неуютно. Всё житное, под слоем майонеза. Бизнес-ланч на жидкую тройку, но за такие деньги это не для столовки. Однажды воняло протухшей курицей, причем и в столовке, и сам куриный суп (
ЕГ
Екатерина Г.
Не плохая столовая, видно, что стараются делать разнообразное меню. Но часто попадается посуда с остатками еды, за это минус 1 звезда
ИТ
Игорь Т.
Увы, альтернативы этим обедам нет. Так себе качество и вкус.
Николай С.
Высокие цены. Однообразное меню . Столовая совдеповского типа.
Екатерина М.
Эм ну кафе как кафе
Игорь Сабуров
Вообще не кафе. Обычная столовая самообслуживания. Цены же ресторанные. Явно завышены. При этом, ничем не примечательная кухня. Ну, разве что, тем, что изжога гарантирована. Столько звезд только из-за кассирш. По одной на каждую
Андрей Евстигнеев
Очень дорого
ЯЯ
Я Я
Дороговато, но вкусно и разнообразно . НО !!! Грязная вонючая посуда !!! Надеюсь примут меры !!!
ОС
Ольга С.
Вкусная еда, но цены точно светские
ПЕ
Павел Е.
Покупаю там ложки по 3 рубля так как в мираторге нет ложек )
Светлана К.
Все вторые блюда под соусом из майонеза и сыра, большинство салатов с майонезом, дорого! Простецкий обед 400 р! После посещения познаешь едой
Александр П.
Один раз зашел в это кафе. Купил, что хотел. Нормальная еда. Вполне подходит для обеда. Понравился, хороший и разнообразный выбор
ЮВ
Юлия В.
Сильно завышена цена за качество ниже среднего. Бизнес-ланч стоимостью 400 рублей для столовой слишком дорого
МД
Мария Д.
Однообразно меню
ДЕ
Дмитрий Е.
Неплозоя столовая. Как и везде , что-то вкусно, что-то недоваренно/недожаренно. В целом поесть можно
РС
Ренат С.
Всегда вкусно и четко. Как и должно быть!
Марина К.
Нравится. Обедаю тут каждый день
ДЕ
Дмитрий Е.
Обычная столовая, еда нормальная, цены адекватные.
Александр Г.
Вкусно и дешево)
НХ
Надежда Х.
Огромный ассортимент, можно комплексный обед, можно так блюда выбрать. В обеденное время очень людно
Алексей Л.
Неочень супы из жира
Михаил К.
Ем там уже несколько лет - ни разу не отравился. Мне вкусно
ИТ
Игорь Т.
Дорожает неуклонно, порции мельчают, но в целом съедобно.
Валерий С.
Обычная столовая, но регулярно повышают цены при среднем качестве. За год цена Ланча выросла в 2 раза
Victor Tereschenko
Цена/качество не самые лучшие. Может, конечно, с блюдом не угадал. Было съедомно, но не очень вкусно.
Григорий Соколов
Good place, delicious food
Александр М.
Немного дороговато для такого уровня заведения.
Александр Буриме
Бизнес написано до 16.00,зашел в 15.20 остались..остатки. если у вас нет народа после 15 часов,так сделайте скидку..на остатки..15-20-25% тогда понятно,а за полную стоимость -ну такое
Светлана Безрукова
Сегодня зашла перекусить, купила салат из моркови, рис и печень жареную. Печень кислая и жижеобразная с противным привкусом. Пришлось ее выкинуть. Цена вопроса 170 руб и испорченное настроение.. Теперь, главное, не получить отравление тухлым продуктом! Не было времени выяснять ктот виноват, просто подошла к поваром на раздаче из стран наших братьев меньших и сказала, что печень кислая и жижа внутри. В ответ, даже извините не услышала. Больше обедать сюда ни ногой.
Михаил А
Еда простенькая, как в дешовой столовой. Цены высокие.
Анна Новикова
очереди, разбавленный компот, не вкусная еда и не дешевая. Брала баранину в пятницу 18.08.2018 - воняла навозом, сегодня хачапури.. дешевый сухой сыр и спред сливочного масла, чеснок в рататуй,в салаты пихают будто в колхозе а не в бизнес центре работают, рыба ничего как в кляре так и красная, в салатах майонез дешевый все перебивает и стоит 50гр вареной свеколки с раст. маслом под 80р. Пицца если не с дешевой колбасой (просто томат и сыр) вроде ничего. Если был бы выбор никогда больше к ним не ходила.
Максим Максимов
Мне очень понравилось. Доброжелательный коллектив , уютно, чисто. Советую Всем.
CB
Chris Borland
Относятся к клиентам как к скоту, постоянно нет подносов и приборов, едц тоже часто не бывает. Плюс, огромные очереди, чтобы попытаться попасть в это заведение, бывает приходится стоять минут по 20
Сан Саныч Андрианов
Мне понравилось. Цены более чем адекватные, еда вкусная, пусть даже борщик не горячий был. В общем, для столовой довольно хорошо. За первое, второе и компот с булкой отдал 350 рублей, что я считаю вполне нормально. Спасибо, буду тут, зайду ещё.
ES
Evgenii Smirnov
Кафе очень достойное, разнообразное меню, еда вкусная, ценовая политика разная. Для кого дорого на раздаче, можно взять комплексный обед за 250 руб.