Pelican country club
Семейный центр
Валя
Мои дети посещают сад. Одна отходила 2 года, а сейчас посещает маленькая. В центре работает прекрасный коллектив! Есть бассейн, дополнительные секции, психолог и медперсонал. Также нам удобно ходить в него территориально. Ребёнок посещает сад с удовольствием! Минусов нет.
Гуля
Ребёнок утром с охотой идёт в детский сад и приходит всегда довольный. Сотрудники выкладывают фотографии. Я вижу, чем ребёнок в течение дня занимался. Ещё существенную роль в выборе детского сада сыграло наличие бассейна. У ребёнка формируются навыки плавания и занимается физической активностью. Также в садике она приобрела навыки коммуникации. Дополнительно хочу отметить, что в садике есть много развлекательных сооружений на площадке, а сама территория закрытая и безопасная.
Варвара
Ребёнок два лета ходила в садик с удовольствием, ей всё нравилось. Детей было не очень много, отношение доброжелательное. Утром я её привозила, а вечером забирала. Для меня самое главное, что садиком можно пользоваться летом, так как в течение учебного года мы живём в Москве.
Мария
Ребенок всем доволен и хочет посещать центр еще. Мне важно, что педагоги контролируют питание и сон моего ребенка-аллергика. Мы решили посетить центр, потому что он находится близко к дому и в нем есть бассейн. Еще нас подкупил поход, так как очень хотелось поставить палатку и все остальное.