Pauwel kwak
Бельгийский паб
МЕ
Мария Е.
Бизнес ланч отличный. Цена-качество абсолютно соответствуют. На сайте можно заранее посмотреть, что будет на обед - это удобно.
ДП
Даниил П.
Отличное место. Хорошее пиво. Отличное мясо. Одно из немногих мест, куда ходим с удовольствием
ИХ
Иван Х.
Попробовал только тёмное пиво, вполне употребляемое. В принципе атмосфера заведения понравилась.
Максим Куянов
Сегодня побывали в данном заведении. Что хочется сказать? С виду все прекрасно атмосфера интересная, но когда на входе тебя встречают с закатанными глазами, ибо нам предложили одно место мы спросили есть ли еще и тут глаза за орбиты у девушки. Ладно пришли сели заказали , после уже минут 5 прошло , подходят и говорят «а вот того нет и того нет». Интересно то, что вы приняли заказ уже завно, а в заведении находятся только мы и еще пару мужчин... окей. Идем дальше, ждали салат из баклажан очень долго и что по итогу, правильно, баклажаны были каменные, тоже минус . 2 балла только за пиво и то мы взяли сначала просто литр Kwak, а после захотели сет... на что нам было сказано «возможно его не сделают но уточним», да и некоторых блюд из меню горячего не было «два дня уже нет в наличии». Интересно, а зачем они в меню, их по желанию у вас делают? Ну в таком случае уберите эту позицию из меню или пишите «по желанию бармена». А больше всего взбесило навязывание чаевых, типо вот «включим чаевые, у нас 10% от чека?». Ребята, какие 10, за что!!!!???? Где обслуживание ? Мы даже чек и то сидели ждали, уже рукой махали, чтобы просто рассчитали. В заключение, пиво тут прекрасное к нему вопросов нет, но к персоналу вопрос, вы лицо заведения в первую очередь, соответствуйте статусу заведения. Тогда лучше так пиво 5/5 Персонал 1/5 И прошу заметить, сегодня будний день никого! 21.10.2025
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за отзыв. Нам, конечно, очень жаль, что мы вас разочаровали. После…
Vadim Zvarygin
Прекрасное место. Сомелье Руслан лучший!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслану передадим, до встречи!
Махира К.
Обслуживание отстой
Irina Prosvetova
Оооооо!!!! Супер место! Я не фанат пива, но сливовое покорило мое сердечко, как и сомелье Руслан Иванович ❤️! Кухня тоже вкусная 😇 Рекомендую это место!
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! До встречи на Покровке :))
Анна Гордеева
Замечательный бар. Всегда хорошее обслуживание, еда на высоте: особенно мидиии и мозговые косточки!
МЗ
Макс Зинченко
Хорошее место,с хорошим бельгийским пивом.Только вот в меню написано что можно заказать сет из пиво ,но нам отказали🤷♂️,это очень не понравилось .Поэтому оценку снизил.
Сергей Николаев
Очень тесно и темно. Пиво большой выбор
МИ
Михаил Иодо
Хороший бар, но оочень громко играет музыка
Станислав Серков
Всегда шикарное пиво и кухня👍
Anastasia Scheka
Еда и напитки потрясающие!
ЯБ
Яна Белобородова
Прекрасный сомелье Руслан очень интересно рассказывал историю пива и объяснял как правильно дегустировать
Эдуард Ахметов
Не семейный ресторан конечно, но выпить пиво с друзьями - самое - то!!!!
Владимир Красноглазов
Отлично по всем пунктам! Пиво, кухня и внимание к клиенту. Личная благодарность Ларисе за высокий сервис и внимание к деталям.
Лев Капля
Не знаю, может мне просто не зашло. Разочаровало несколько моментов.. Во-первых заведение работает до 24:00, что уже печально, но кухня закрылась ~ в 22:30, пришлось пить пиво без еды. Второй момент – кто-то за соседним столом пролил пиво на пол, пришла уборщица и начала мыть пол тряпкой с хлоркой.. это вообще пи...ц, запах хлорки перебил запах пива. Третье – выбор разливного пива небольшой.. про цены молчу, всё подорожало адски. В общем удовольствие получил сомнительное.
Andrey Volkov
Отличное место для компанейских посиделок, хороший выбор пива, закуски и стол на высоте. Приятное и атмосферное место.
KH
Kirill Horoshev
Отличное свежее бельгийское пиво на кранах и большой выбор в бутылках. Очень вкусно и быстро кормят. Очень приятная и атмосферная обстановка.
Денис .
Большой паб, большой выбор напитков и еды. Рекомендую попробовать фирменное пиво Kwak и говяжьи стрипсы. Был уже ни один раз и обязательно приду еще)
25 июля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Очень ждём в гости 😊
Максим Бугаев
Огромный выбор разных сортов пива. Попробуйте титульное (Квак): необычная подача, интересный вкус. Из более привычных легких — лагер Кампус. Из еды пробовали бургеры (неплохи, хотя порция кажется мелковатой), говяжьи щечки (огонь), очень вкусный салат с осьминогами. В баре попали на трансляцию футбольного матча Локомотив - Спартак, стоит учитывать, если кому-то это мешает. Были трудности с бронированием столика по телефону - девушка записала, а когда мы пришли — выяснилось, что никто не знает, где наш стол на четверых. Впрочем, нам нашли столик, поэтому все ок, оценку не снижаю.
4 апреля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Просим прощения за путаницу с вашим столиком…
ИИ
Иван Иванов
Вкусное пиво. Замечательный салат с баклажаном.
Dmitry Nebylitsa
Бонба. Зашли с женой и просто снова в Брюгге. Было дико приятное ощущение забытого. Пиво вкусное и на кране и, конечно, в бутылках. Очень понравились говяжьи стрипсы - прямо в тему закуска. А вот картошка подкачала. Порция мизерная, стоит 420р о_О пипец. Официанты молотки. Придем ещё.
Анастасия Сундукова
Очень вкусные бургеры! Место Опадное ! Пиво очень очень вкусное ! Очень ! Место атмосферное ! Советуем !
Андрей Мозжухин
Большой выбор пива, официанты и бармены большие молодцы! Любимое заведение!
Александр Есин
Шикарное место, были в командировке два дня, нашли данный паб, в другие после этого идти не захотели. По ценнику средне, по пиву - оно шикарное, да и приветливый персонал, спасибо Вам большое! Привет от двух работяг из Красноярска :)
Михаил Ковалев
Шикарные стейки и вкусный эль
АХ
Анна Хайрова
Лучшее пиво и бармен в городе
ДД
Даниил Даниил
Лучший паб
И
Иван
Лучший бар. Пиво, закуска и обслуживание 10/10
13 мая 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв :) До новых встреч на Покровке!
ПП
Павел Поваров
Идеальный бельгийский бар!
Alexander Malykh65
Ассортимент хороший, но ценник заоблачный. Видимо, по другому ассортимент не удержать.
И Дмитрий
Отличное место для любителей пива. Отличное обслуживание.
ТЛ
Татьяна Лазуткина
Ещё не видела нигде такого роскошного ассортимента пива. Целый каталог страниц на 40! Весь возможный ассортимент европейских траппистских элей, которые со средних веков варятся в монастырях, портеры, стауты, дуббели… Если растеряетесь, персонал поможет и сориентирует исходя из ваших предпочтений:) Есть что выбрать и на закуску, и для полноценного ужина) Интерьер типичный для хороших пивных, музыкальное сопровождение - лучшее из возможных (рок форева). Определенно вернусь!
IB
Iren B
Определено стоит вашего внимания,если вы любите пиво и вкуснейшие закуски! Спасибо большое за прекрасный персонал, тёплый приём и холодное пиво!
Станислав Триерс
Все супер!
a
a.korablin
Официанты всегда подскажут, что заказать, что имеет какой вкус. Очень приятно, когда к тебе такое трепетное отношение. Цены посильные, ассортимент большой!
Анна Литовченко
Были несколько раз 🫶🏼нам понравилось и кухня и пиво 👍🏻вежливый персонал который поможет с выбором и все расскажет👍🏻подача блюд и напитков быстрая
13 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас в гостях :) До новых встреч в пабике!
Алексей Николаев
❤️💚🚂⚽🏅Только Локо😇
ЛМ
Легенда Мечтаева
Прикольное местечко, большой ассортимент интересного пива. Всем любителям этого напитка однозначно здесь нужно побывать))
12 ноября 2023, официальный ответ
И не один раз! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. До новых встреч на Покровке :))
Travis Travel
Нормально. Пиво есть всякое. Только инета в подвале нет. Сделайте уже
Лучшее заведение, отзыв от человека, которому нравится в этом заведении все. (персонал отзывчивый и доброжелательный, еда вкусная и каждое блюдо западает в память, сомелье идеально подбирает напитки под запросы). Была б жизнь беззаботной, то посещал бы ваше заведение в дни недели, которые начинаются на букву С. Среда, суббота и сегодня)
ТМ
Татьяна Макарова
Всё очень вкусно, хорошее пивко и закуска. Персонал прям на отлично, очень вежливы, внимательны. Очень понравилось, ещё приду и буду рекомендовать.
NV
Nikolai Vorobyev
Спасибо! Еда вкусная, ассортимент пива отличный.
Michael .
атмосферный бар с вовлеченным персоналом и отличной барной картой, еда не выдающаяся, но вполне вкусная
КВ
Ксения Васильева
Понравилось заведение, очень атмосферное, с большим выбором пива. Кроме гренок ничего не заказывали из еды,тк пришли из другого бара. Обслуживание немного хромает, официанты носятся как угорелые и даже не дослушают заказ, но это видимо из-за того, что их мало, а посадка полная. Показывают спортивные матчи. В целом поситить стоит ради атмосферы)
OM
Olga Makhorina
Обязательно обратитесь к пивному сомелье Руслану. Очень приятное место, возвращались и вернёмся еще:)
Анастасия Рогачёва
Отличное место! Широкий ассортимент напитков, вкусная еда, внимательные официанты и добродушный персонал. Вернусь ли я сюда ещё раз? Точно , да.
Дарья Леонтьева
Неплохой бар практически в самом центре Москвы с обширным выбором пива на любой вкус.
Oleg Belov
Большой выбор пива и других алкогольных напитков по хорошим ценам. Официанты устраивают шоу по открытию бутылок ножом и оригинальному наливанию пива. Бар удобно находится в самом центре Москвы, недалеко от метро Китай-Город и через дорогу от посольства Беларуси.