Даблби
Кофейня
4.1
4.1
Ольга Прошкина
Место, из которого выходишь с улыбкой на лице. Очень приятная атмосфера, вкусный кофе, доброжелательный бариста - все, что нужно для хорошего настроения!
HS
H. Sol
Отличное место). Всегда порекомендуют что-то вкусное, бариста милые, добрые и общительные, готовы сделать комплимент и шикарный кофе). В очередной раз зашла сегодня, получила комплимент от прекрасной девушки и заряд положительного настроения)
Ann Joy
Действительно вкусный кофе и очень милый персонал! Да, там мало места, чтобы посидеть, но взять кофе на вынос - отличное решение! Девочка на кассе была сладкой булочкой, поняла меня с полуслова про несладкий кофе с сиропом и такой мне и сделали Оценила чью-то собачку и вышивку не стене ❤️
РК
Рина Кужахметова
Великолепное место 😍 Вид. 👒 Кофе ☕ и сотрудник заведения 😌😍 Очень вежливое, приятное обслуживание 😇 Эстетичный, тёплый вид заведения и просто вкуснейший лавандовый раф 😍 Буду рекомендовать друзьям 😌 и сама посещу снова вас!
СБ
София Б.
Очень классные бариста и вкусный кофе ☕️🤤
Маргарита А.
Такие ласковые бариста. Вроде ничего особенного, но меня как будто обняли) Кофе вкусный, булка с шоколадом тоже
Маша Померанцева
Хорошее место, приветливая бариста
NA
Natasha Ami
Его там нет
Анастасия Куранова
Ужасный горький кофе( не вкусно
Екатерина Голубева
Так как я не бариста, даже не обратила внимание. Но пришли с молодым человеком днём и он заметил, что кофемашину явно давно не мыли, а от этого напрямую зависит вкус кофе. Не знаю вина это именно баристы или в данной кафейне так всегда, хотелось бы чтобы руководство обратило на это внимание. Вкус кофе тоже не оценили, взяли лунго и авторский латте, в других местах готовят лучше.
Александр Есин
Взял цитрусовый раф, по сравнению с этим же напитком, который подаётся в других местах, мне не понравился вкус молока, кофе и вообще напиток вцелом. В Макдоналдсе и то лучше. Не сужу остальные напитки, поэтому оценка 2. 2 потому что в этом месте напитки подаются только в посуде на вынос. По крайней мере цена за такой формат подачи и вкус напитка уж явно не должна превышать 100 рублей (стоит 300р).
Екатерина Гузей
Здорово, что есть хороший кофе сразу у любимого парка в Москве) места немного совсем, захожу взять с собой или присесть и зарядить фотоаппарат/телефон
Life Is Good
Всем привет! :) Одна из любимых кофеен в Мск на сегодня в моем списке. Кофе достойный, место небольшое но норм, бариста приветливый. Цены для тех кто в теме.. И не спешит имхо* Желаю процветания и развития сети ДаблБи*
ЛК
Лариса К