Нотариус Плотникова А.В.
Олег Шматко
Заебилово
пи
петр игнатьев
нотариус отказывается писать доверенность просто по причине того что она не хочет что за нотариус гнать таких !
ИБ
Игорь Брязгин
Не один раз пользовался - никаких претензий нет. Заранее записываюсь и прихожу по времени! Недолго готовят документы и к нотариусу.
Антон Гарварт
Грамотные специалисты, перевели документ и также сделали доверенность. Проблем никаких не возникло.
Анна Клюева
Очень недобросовестно относятся к своим обязанностям сотрудники у данного нотариуса. В августе нужно было сделать доверенность на гражданина Киргизии. заранее выслали на почту нотариуса необходимую информацию: шаблон доверенности,документы , включая прописку, доверенного лица. Пришла забирать готовую доверенность и не сразу обратила внимания, что нет прописки доверенного лица. Когда дома это обнаружила, позвонила им и сказала об этом. По телефону девушка сказала, что просто внесут правки бесплатно. А когда я пришла ещё раз, чтобы дописать адрес, оказалось, что нужно переделывать новую! Сотрудник (молодой человек ) мотивировал это тем, что он не знает законов Киргизии, только РФ. Но в шаблоне была строка про прописку, он решил её игнорировать, и не спросил даже как написать её, хотя доки, повторюсь, были выслали все. То есть просто решил забить на всё. И деньги отказываются возвращать за оплаченную ещё раз доверенность. В общем смотрите внимательно, нужно самим знать все законы Рф и не только, чтобы с вас не брали двойную плату. Не советую совсем этого нотариуса
Alisa Lisa
Спасибо за вашу работу. Уровень профессионализма у всех сотрудников очень высокий: четко, вежливо, без суеты проконсультировали по всем вопросам, объяснили все нюансы, быстро оформили все документы. Супер. Теперь только сюда буду приходить при необходимости.
Алексей Горбенко
Обращаюсь постоянно, всегда все четко, быстро и профессионально!
Степан Деньгин
Был у многих нотариусов, но эта контора очень понравилась. Вежливые ребята без чванства и снобизма, работают быстро, очереди не было. Все, что нужно сделали.
Всеволод Щукин
Качественно и быстро оказаны услуги
Антон Арефьев
Оформлял согласие на выезд сына заграницу. Оперативно сделали. 5-7 минут. Спасибо
Влад Шкапский
Предварительно позвонил все рассказали, пришел сделали быстро. Супер! Делал доверенность.
Рифмир Хасанов
Очень быстро. Очень профессионально. Очень вежливо
Elena Elshina
Документы помощники оформили быстро, ждать нотариуса пришлось очень долго (живая очередь). Дневное послеобеденное, будни.
Дарья Афанасьева
Осталось приятное впечатление. Можно заранее записаться по телефону на точное время. Сотрудники очень корректны и вежливы. Все сделали быстро и точно.
VK
Vladimir Kustov
В Яндекс.Картах 5 из 5 при 281-й оценке от пользователей. Считаю, полностью заслуженно. Рекомендую
А. Б.
Очень приятная девушка - нотариус, к тому же симпатичная. Очень важно, что за услуги можно оплатить по терминалу.
тч
то что
Если о чем-то договариваетесь с ними, записывайте на диктофон. Договоренности полностью нарушают - по телефону говорят одно, когда приходишь - "мы такого сказать не могли. мы не знаем, с кем вы разговаривали" Решайте самм, стоит ли иметь дело с такими людьми
ИО
Ирина Осипенко
С учётом ошибки в переводе в электронный вид и удостоверении равнозначности документа (доверенность) сорвалась сделка по купле-продаже недвижимости. Учитывая, что цена ошибки нотариуса для меня была слишком большой, абсолютно не рекомендую пользоваться их услугами. В нотариате такие ошибки недопустимы. Вы берете немалые деньги, кроме госпошлины, и при этом допускаете серьёзные ошибки
В гостях у Fire
В выходной день и очень быстро оформлена доверенность с пересылкой нотариусу в другом городе
Александр Потапов
Отлично, быстро и профессионально, пользуюсь услугами только этой конторы
Марина Федотова
Совершенно не компетентные нотариусы. Не могли сформулировать текст в доверенности. Пришлось в течении недели приходить 2 раза чтобы сделать. Более того фраза "что вы хотите, то и напишем". После мучительных объяснений, единственный нотариус с полу слова поняла, что необходимо. А когда вопрос встал о тождественности, интернета у них нет. Сегодня звоню, а в ответ--вы должны заплатить ещё комиссию. Сегодня идём 3 раз чтобы сделать тождественность. Не советую.
Димка Урал
лучший нотариус в москве
Михаил Цариков
Стараюсь попасть именно сюда. Несколько специалистов, молодые, активные, профессиональные! Помещение удобное, чистое, светлое. Принимают карты, что для меня очень удобно! Парень на стадии приёма документов увидел ошибку и подробно проконсультировал в какой программе их лучше подготовить и как по опыту нужно. Сэкономил мне этим и деньги, и время. Неоднократно обращаюсь по вопросам, которые мне необходимы. Всё супер!