Фламинго
Ветеринарная клиника
ОД
Оксана Дергунова
Замечательный коллектив! Очень доброжелательные, квалифицированные специалистыспециалисты. Цены приемлемые! На все дополнительные вопросы получила подробные ответы, советы! Рекомендую!
Александр Никитин
Мне всегда у них нравилось!) Добрые и отзывчивые доктара, чисто и комфортно... Администратор всё покажет и объяснит и тут же Ветаптека👍
Сергей Смолявский
Отличная клиника:персонал, качество обслуживания на высоте, цены тоже приемлемые. Пользуемся услугами клиники в течение нескольких лет, никаких нареканий. Всегда очень внимательное и вежливое общение со стороны персонала. Однозначно рекомендуем.
ТК
Татьяна Касаткина
Была с кошкой. Всё прошло хорошо. Всё понравилось. Внимательные,вежливые, заинтересованые в своей работе.
Татьяна Бирковская
Обращаемся во Фламинго уже со вторым котом. Место ожидания удобное, вежливый грамотный персонал на ресепшн. Врачи высокого уровня, неравнодушные к пациентам. Запись по времени, что очень удобно. Хороший подъезд со стоянкой. Первого кота лечили от МКБ, тьфу-тьфу, с врачебной помощью всё наладилось, перешли на правильный корм. Надеемся, что и второго нашего котофея вылечат.
Простите за укус бафи!А так все умнички.
ЗП
Зинфира Павлова
Прекрасная ветклиника! Внимательные врачи , с питомцами , как с детишками Большое спасибо! Приезжаем только к вам! Процветания вам!
Сергей Иванов
Самые лучшие и замечательные специалисты
AndroniK Mihayloff
Всё хорошо, но выезд-заезд не очень