Дом и Ко
Строительная компания
ИЦ
Илья Цыбук
Решились на строительство после долгих сомнений, но менеджеры компании развеяли все страхи: подробно объяснили процесс, показали примеры работ, рассчитали смету до мелочей. В итоге дом готов, мы счастливы. Однозначно 5 из 5!
Владислав Вьюгин
Отличная команда: от проектировщиков до строителей все специалисты своего дела. На стройплощадке порядок, материалы не пропадали, график соблюдался. Дом выглядит солидно, внутри комфортно. Благодарны за ответственный подход!
ЕВ
Евгений Воробьев
Сдали объект даже на неделю раньше срока это приятно удивило! При приёмке не нашли ни одного серьёзного недочёта, мелкие моменты устранили за пару дней. Теперь всем знакомым советую именно эту строительную фирму.
КШ
Коля Шамякин
Понравилось, что не просто «делали работу», а действительно вникали в наши запросы. Несколько раз корректировали проект, чтобы учесть нюансы участка и всё без лишних наценок. Стройка прошла гладко, результат радует каждый день.
РД
Роман Добрынев
Строили дачу, бюджет был ограничен, но компания сумела подобрать оптимальные материалы и решения. В итоге получили добротное строение по адекватной цене. Качеством полностью довольны зимой в доме тепло, никаких протечек или других проблем.
ВГ
Василий Григорьев
Профессионализм команды впечатляет! На этапе проектирования помогли оптимизировать планировку, на стройке оперативно решали любые вопросы. Видно, что люди любят своё дело. Спасибо за дом нашей мечты!
Егор Савушкин
Выбирали подрядчика долго, сравнивали предложения и остановили выбор на этой фирме. Не ошиблись: материалы закупили вовремя, работы велись без простоев, а менеджер всегда был на связи. Дом получился именно таким, как мечтали!
МФ
Маргарита Фирсова
Хочу отметить отличную организацию процесса: от первого звонка до сдачи объекта всё шло чётко по плану. Бригада работала аккуратно, территорию после стройки привели в порядок. Однозначно советую эту компанию тем, кто ценит ответственность и профессионализм.
Артур Лазурев
Обратились за строительством дома «под ключ» и не пожалели ни разу. Специалисты учли все наши пожелания по планировке, предложили разумные решения по экономии бюджета без потери качества. Результат превзошёл ожидания живём и радуемся!
Арина Викторовна
Очень довольны сотрудничеством! Дом построили точно в срок, качество работ на высоте. Все этапы стройки сопровождались подробными отчётами было максимально прозрачно. Рекомендуем эту компанию как надёжного и профессионального подрядчика!
Евгения Симонова
У нас на участке дом из бруса. Заказывали мы его в компании РеСтКом на их сайте - http://www.woodhome.ru/contacts сразу готовый вариант .Выбрали дом из бруса мы сознательно, атмосфера в деревянном доме превосходная. Летом прохладно, кондиционер практически не включаем, разве что в жару на верхнем этаже. Зимой очень тепло и сухо, когда топится печь - дышится изумительно. Живем постоянно уже около двух лет - никаких нареканий.
Ди
Дом и Ко, строительная компания
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, эксплуатируйте на здоровье. С ув. ООО " Рестком"