Межрегиональный сертификационный центр
ООО Межрегиональный сертификационный центр
Вакансии
СМ
Светлана Макарова
Благодарю Татьяну и компанию за отзывчивость, оперативность и выполнение поставленных задач. Документы выполнены в срок, что очень порадовало. Менеджер всегда на связи. Однозначно буду рекомендовать ООО МСЦ!
ЛБ
Леонид Бородин
Между ИП Чалов и МСЦ был заключен договор, пишу отзыв и хочу сказать Спасибо, за оперативность и профессионализм. Теперь только к вам буду обращаться.
Выражаю благодарность за подробную консультацию и профессионализм менеджера Анны.
Екатерина Полякова
Компетентные специалисты! Сделали все грамотно и в срок! Однозначно рекомендую! Работали на высшем уровне. Процесс был прозрачным и понятным. Приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно заботятся о качестве своей работы. В будущем обязательно обращусь снова!
ОГ
Оксана Гурьева
Нужны были очень срочно эксплуатационные документы на батутную арену и миниджетик. Спасибо, оперативно заключились, все успели в срок. Был опыт работы с другой компанией, подешевле, но там что-то накосячили в документах, вобщем завернул их гтн. Здесь немного дороже, но при этом и качество документов не сравнить. Еще раз спасибо, компанию могу рекомендовать.
ДТ
Дмитрий Ти
Жаль нельзя поставить 0. Никому не советую обращаться по документам для аттракционов, огромные цены, предвзятое отношение. За свои же деньги вас измучают больше чем любой надзор . Никакой клиентоориентированности. Я звонил в альтернативные компании - и понял что сильно ошибся с выбором конторы по решению моей проблемы. МСЦ - не соображают чем занимаются, в штате какие то студенты , отдельно отмечу Марию К - токсичное общение, не вовлечение в ситуацию, полный не профессионализм- она даже реквизиты составить не может правильно, прислала мне другой конторы, документы делали вместо 10 дней - почти 3 месяца, и на самом финише обнаружилось, что она не в курсе была еще одного важного документа - обоснования безопасности, она видимо поломойкой устраивалась, а взяли ведущим специалистом, позор и стыд такой компании!! За такими нужно все проверять, в конторе даже порядок работ не знают - сначала делаются документы, потом декларирование , а потом уже акты , они же меня оставили без декларирования, кинули как подачку 5 файлов и делай что хочешь с ними, а я первый раз все это вижу, никакой помощи, за пару кликов- 15.000 , опять же у конкурентов это входит в стоимость , пришлось самому делать абы как. Повторюсь - не вздумайте к ним обращаться , на рынке есть профессионалы этого дела!
Алексей Боговик
Необходимо было сделать сертификат на серию одежды. Специалисты помогли выбрать лучшую схему и выполнили все в срок.