Львенок
Ветеринарная клиника
Виктория Трифонова
Спасибо докторам за заботу о моей кошечке. В клинике чисто, персонал уважительный к пожилым людям. Цены не кусаются
Лидия Шилова
Прекрасная клиника! Наблюдаемся тут с нашим спаниелем постоянно. Врачи нимательные, к каждому питомцу индивидуальный подход 🐕💕
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв и оценку , питомцу только здоровья
Павел Велтищев
Нормальная ветка, недалеко от работы. Коту сделали укол от аллергии, помогло сразу. Врачи знают своё дело, цены адекватные
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо Оценку и отзыв , котику только здоровья
Амина Аглиуллина
Сдавали анализы нашей собачке, все результаты пришли быстро. Доктор всё подробно разъяснил, прописал нужные витамины. Благодарю!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Ваш отзыв и Вашу оценку
Рамис Некрасов
Обращаюсь в Львёнок уже второй год. Качество услуг стабильно высокое, врачи компетентные. Удобно что работают до вечера 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за Ваш отзыв и оценку
Ирина Архипова
Привозили кота на чистку зубов ультразвуком. Результат отличный, процедуру провели аккуратно. Персонал вежливый и внимательный
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за Ваш отзыв и оценку
Ирина Котова
Водила котенка на осмотр, врачи милые и заботливые 🥰 Цены доступные для студентов, что важно. Буду обращаться ещё!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за Ваше мнение и Ваш отзыв
Настя Новикова
Отличное место! Очень понимающие и добрые люди работают 💜
Денис Попович
Хорошая клиника с адекватными ценами. Врач Степанов очень опытный специалист, грамотно проконсультировал по питанию собаки
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за Ваше мнение и оценку
Алёна Володина
Делала здесь вакцинацию перед вывозом кошки за границу. Оформили все документы правильно, консультация была очень полезной ☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за Вашу оценку и Ваш отзыв
Тимофей Абакумкин
Записался онлайн, пришёл вовремя приняли сразу. Доктор грамотно назначил лечение, кот быстро пошёл на поправку. Всё чётко 👌
Добрый день спасибо за Ваше мнение и Ваш отзыв
Олеся Инчина
Очень довольна обслуживанием. Коту делали УЗИ, процедура прошла спокойно. Врачи профессионалы своего дела, видно что любят животных
Спасибо за Ваш отзыв
Ирина Тартачева
Замечательная клиника! Лечили нашего кролика, ребёнок очень переживал. Врач был терпеливым, всё подробно рассказал детям 🐰💙
Добрый день спасибо за отзыв
Марк Катаев
Приезжали на чипирование пса перед поездкой. Всё сделали быстро и качественно, объяснили как это работает. Спасибо!
СЛ
Светлана Лукина
Классная ветклиника!! Котёнку сделали прививку, врач объяснил как ухаживать дальше. Цены норм, персонал приветливый 😊✨
Матвей Кубарев
Отличная клиника рядом с домом. Провели стерилизацию кошке, всё прошло без осложнений. Врачи следят за качеством своей работы
Добрый день спасибо за Ваше мнение и Ваш отзыв, Вашемы питомцу только здоровья
Ольга Красавцева
Привела хомячка на осмотр, врач оказался очень компетентным! Даже с такими маленькими зверьками умеют работать 😍
КА
Катюша Антипова
Хожу сюда уже год с моим Васькой. Доктора добрые, цены приемлемые для пенсионера. Всегда помогут и подскажут что делать
Добрый день спасибо Ваське здоровья
Константин Ковалев
Удобно записаться по телефону, приняли точно вовремя. Сделали все уколы собаке профессионально, пёс даже не дёргался. Рекомендую клинику👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв и Ваше мнение .
Наталия Мальченкова
Спасибо большое за лечение моего кота! Быстро поставили диагноз, назначили правильные препараты. Котик уже бегает как раньше 🐱
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв котику только здоровья
Людмила Абрамова
Вчера делали прививку нашей Мурке. Врач очень внимательный, всё объяснил понятно. Кошка перенесла процедуру хорошо, без стресса 😊
Добрый день спасибо за отзыв
АО
Анна Одинцова
Спасли моего Мурзика когда он заболел! Врачи реально профессионалы, лечение помогло быстро, цены не кусаются. Спасибо большое💙
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо Ваше мнение .
Антон Алдохин
Обращался с шпицем на чистку зубов ультразвуком. Качество работы на высоте, цены адекватные. Клиника чистая, современная👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв и следите за зубками питомца
Света Винокурова
Наблюдаемся уже больше года с двумя кошечками. Делали стерилизацию старшей, УЗИ младшей всё профессионально, по делу, без лишних накруток
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за Ваше мнение и оценку
Вадим Хотяев
Удобно что рядом с домом. Привел собаку на осмотр после травмы лапы, быстро определили проблему и назначили лечение. Результат отличный!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . спасибо за Ваше мнение и оценку
НП
Настя Попова
Приводили британца на вакцинацию все прошло быстро и аккуратно. Врач внимательный, объяснил что и зачем делает, кот перенес прививку легко 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв и Ваше мнение
Мария Миронова
Отличная ветеринарная клиника. Постоянно обращаемся с енотом и собакой. Делали здесь прививки, стерилизовали собаку, лечили легкие енота. Врач очень компетентный, отвечает на все вопросы, назначает грамотное лечение, с любовью помогает животным)
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв и Ваше мнение
Виктория Андреевна
Очень вежливый персонал! По качеству сказать ничего не могу, сдавали только анализы.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за Ваш отзыв и Вашу оценку
МВ
Мария Войт
Пришла в клинику с щенком (шпиц четыре месяца). У него облезла немножко мордочка, текут глаза и чешется. После осмотра врач сказал, что подозрение либо на лишай,либо на аллергию. Попросили поставить щенка на весы, платформа была грязная и описанная (лужица) ,то есть перед нашим приемом не обработали и не вытерли. Сдали анализы на лишай, в итоге пришла смс,что результат положительный. Чтобы увидеть сам тест и результаты на бумаге, нужно ехать в клинику (обычно они приходят на почту) но и на бумаге ничего толком нет,кроме того,на что мы сдали анализы. Врачи хамят,ничего не объясняют,повышают голос! Особенно некая Александра была крайне груба. Ужасное отношение! После этого сдали анализы в 2х других клиниках на то же самое, и о чудо - результаты отрицательные! К слову,до результата анализа нам уже Алексей прописал и таблетки от аллергии, и препарат от лишая - все подряд, «что то да поможет» - видимо такая логика у врача. Просто кошмар! Желаю этой клинике закрыться, а врачам заняться чем то другим, явно не «лечением» животных.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Мария . Врачи не хамят , не грубят , как Вы пишите , после каждого приема идёт уборка по…
НЭ
Наина Эшба
Отвратительная девушка на груменге , хамка , которая обсалютно не умеет обращаться с животными, отвратительное отношения к животным , не любишь животных , иди сидеть на кассу в Пятерочку. Никаких консультаций, до этого был мужчина , все было хорошо ! Не приводите своих любимцев этой девушке , очень большой стресс получил кот при такой отношение . Грубая , злая , мерзкая девушка
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день . разбиремся
ОП
Оксана П
Спасибо огромное, все понравилось)
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв
Artur Kramarov
Отличный доктор, всё подробно разъясняет, цены норм, внимание и забота к животному и клиенту.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
КП
Ксения Перевезенцева
1. Удобная возможность записаться по телефону 2. Качественное, профессиональное оказание помощи нашим четвероногим членам семьи 3. Очень нежное и бережное отношение к питомцу У меня немецкий пумеранский шпиц, где-то простыл/ продуло (обратились в Львенок, врач выслушал симптомы, спросил недостающую информацию, назначил лечение, дал инструкцию по применению лекарств) а так же сказал что необходимо будет сделать если вдруг малышу не станет легче. 5/5
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Светлана Николаева
Нам доктор Степанов спас кота в 2018 году. И теперь ходим только в эту клинику. Был плохой опыт с двумя другими клиниками, лечение не помогало и кот угасал. У меня кот и кошка. Очень довольны этой клиникой всегда вежливы и всё очень подробно объясняют. Спасибо им!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за Ваш отзыв . Котику и кошечке здоровья и приходить только на плановые осмотр…
Александр
Очень хорошая ветклиника. Делали уколы собаке, специалисты приятные и отзывчивые люди, принемают строго по записи, не нужно ждать в очереди. Рекомендую, ветклиника нам очень понравилась.
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв
Наташа Обухова
Наблюдаемся в этой клинике относительно недавно , но очень рады , что есть недалеко от дома , такая хорошая клиника . Приводила несколько раз своих кошек по потребности , обе быстро поправились ) теперь и с третьим котёнком пришли .Врачи грамотно дают рекомендации по уходу )) Спасибо.
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв очень приятно .
Rinat Aliev
Врач -- самодур. Принес на прививку кота, после прошлой прививки (в другой клинике) коту было плохо: рвота и понос. Сказали что бывает, и просили в следующий раз об этом предупредить. Что я и сделал. На моё предупреждение врач сказал что все дураки, один я умный и просто не так прививку ставили в другой клиники. Окау, я с врачами не спорю, поставили коту прививку "правильно"... Ну и... рвота, диарея, и под вечер судороги, второй день лежит тряпочкой. На мои претензии доктор заявляет, что это "стресс от транспортировки" (особенно судороги после нескольких часов дома, ага). Коту 4 года, пережил кучу поездок, 2 переезда, ремонт, ни разу ни рвало. Ещё раз: врач самодур, пациентов не слушает, ошибок не признает.
Marna A.
Удобно для тех кто живет рядом. Хорошее место, можно получить быстро консультацию и понять в каком направлении необходимо действовать дальше. А все остальное делаю в других больших ветклиниках.
AP
Anastasia Pavlova
Прекрасная клиника, лечим там наших животных уже 2 года, проводили стерилизацию, врачи высококомпетентные. Никогда не было проблем со сбором анализов, осмотрами или препаратами, однозначно рекомендую Львенок и доверяю этой клинике!
2ck_me
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ!!! Такого ада я давно не встречала! Были на приеме несколько раз, сдали анализов на 7 тыс, нам сказали, что у нас здоровый котенок, вот только не смотря на "типо" лечение ему становилось с каждым днем все хуже и хуже, в итоге пошли к другому ветеринару, который с ходу нашел и блох и болезнь дыхательных путей (не удивительно что котенок ужасно кашлял) и глистов, и больные уши, и кучу всего еще. Все эти диагнозы подтвердили потом и в Белом Клыке. Сейчас ищу способы, как лишить клинику и врача лицензии, за такое вопиющее шарлатанство!!! С виду все милые, улыбаются, вежливые, только нифига не лечат и профквалификация ДНО!