Авита
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТП
Татьяна Проскурякова
Минусы нет зубных наборов, даже за плату. Запах в туалете принудительная вытяжка не спасает. Расположение номера комфорт рядом с туалетами не очень приятно. Из плюсов расположение идеальное. В пешей доступности Красная площадь и площадь трех вокзалов. В целом переночевать на одну ночь норм. Завтрак норм, без изысков.
Наталья Игнатьева
Хороший комфортабельный номер, в номере есть микроволновка, сейф, кухонные принадлежности, полотенца, чайник, и даже печеньки к чаю, чайные пакетики и кофе тоже прилагаются) Двуспальная кровать с хорошим матрасом. На этаже стоит кулер с горячей и холодной водой! Видно, что с душой подходят к приему посетителей, даже мпленькую елочку поставили в номере) Вообщем мне очень понравилось, уютно и хорошо! Рекомендую данный гостевой комплекс
ПС
Павел Савельев
Ожидание не совпало с реальностью. Из плюсов: около метро, ребенку понравился 2 этаж с телевизором, в номере есть посуда и микроволновка, нормальный, но простой завтрак, вежливые сотрудники - это прямо большой плюс... Но, теперь минусы: плохой гидрозатвор в душевой (сильно пахло канализацией), плохая вытяжка (влажность в номере), не все лампочки работали, по приезду нашли какое-то валяющееся полотенце в номере, сломана ложка для обуви, обои приклеены скотчем, странное полотенце... В дополнение - очень опасная лестница. Кстати, номер 505
Дилия Осминина
Отличный отель и персонал, завтраки очень сытные, рекомендую
Sergey Khaltinov
Очень хороший миниотель в очень удобном месте. Приемлемые цены. Был завтрак. Гостиница в 2022 году, до сих пор приятные воспоминания, особенно у детей, которым выделили отдельный номер
СГ
Светлана Гарант
Все ок, заселили раньше Номер теплый Выход из метро - 1 Красные Ворота Вход во дворе слева от Bel'giyskaya Brasseri 0.33 Камера хранения бесплатная Тапочки + Зубная щетка/паста -
ТК
Татьяна Колышкина
Плюсы: отличное расположение, метро 3 минуты, Красная площадь-приятная прогулка 20 минут; демократичная цена; в номере есть чайник, холодильник, микроволновка; тихо, хорошие окна, шума с Садовой практически не слышно. Минусы: номер маленький, проход между кроватью и стеной- едва протиснуться, дверь шкафа полностью открыть нельзя, потому что уже стоит тумбочка у кровати, а переставить тумбочку просто некуда; очень маленькая раковина. Завтраки очень смешные, из 6 позиций выбираешь 2, позиции не меняются, бонусом хлеб, сыр, колбаса, хлопья, кофе, чай. Но девочки на обслуживании очень приветливые! Если вы неприхотливы, то на пару дней отличный вариант. Если вы цените комфорт, то вам вряд ли понравится.
СП
Светлана Попова
Чисто, аккуратно. Отличный завтрак, персонал очень приветливый. Номера маленькие, но продумано всё до мелочей. Оснащены очень грамотно. И это не считая очень удобного расположения и доступной цены! Обязательно приедем ещё!
Сончик
Очень удобный отель
Мира ✨
Хороший уютный отель, рядом с метро, сотрудники очень вежливые, приятные, внимательные)) заселили нас по-раньше, за что тоже большое спасибо😊 возможно вновь сюда вернемся, очень здорово, что есть завтраки, все было вкусно, сотрудники в кафе тоже гостеприимные и вежливые😊 Да, немного шумно, как писали в некоторых других отзывах, ну это потому что гостиница находится рядом с дорогой и естественно будет шумно, рядом большой проспект, где активное движение) Но зато особо никакой слышимости через стенку, как это часто бывает, здесь не было Единственное, что можно только добавить-почистите пожалуйста утюг, чтобы он не прилипал к одежде😄 а так все хорошо🪷
Gor Love
Очень хороший гостевой комплекс, удобное расположение, приятный персонал, все чисто, вкусные завтраки, с удовольствием провели с детьми в нем неделю, брали комнату на троих orange, со вторым этажом, дети в полном восторге, всем советуем👍
Очень уютный отель. Работники вежливые, предупредительные. Вкусно кормят.
ДН
Денис Ниценко
Пешком до Казанского вокзала 12 минут. Ребенку понравилась кровать на 2 этаже. Потолки очень высокие, Вид на город.быстрое бронирование. Большая кровать
Анастасия В
Замечательная гостиница рядом с метро, в пешей доступности от Кремля, трех ж/д вокзалов, и по цене чуть дороже хостела. Ещё и с вкусными завтраками, где можно выбрать себе блюда. Нам достался большой номер с видом на улицу, очень уютный. На ночь от шума улицы можно закрыть окно, есть кондиционер. В номере есть холодильник, микроволновка,телевизор, кондиционер, чайник, посуда, печеньки. Гладильная доска на этаже, кулер с водой. Туалеты на этаже, есть мыло/шампунь/гель в душевой. Постоянно убираются, везде очень чисто. Приветливый персонал, девушки в столовой поднимают настроение с утра своими улыбками :) Будем всем рекомендовать, и надеюсь, приедем сюда ещё.
Мария Стасько
Гостиница очень понравилась. Номер ухоженный, всё есть (полотенца, мыло, шампунь, кондиционер и т.п). Завтраки отличные. Сотрудники приветливы, доброжелательны! Расположен в удобном месте, пешком до кремля и парка Зарядье дойти неспеша 30 минут. Мето в четырех минутах хотьбы. Вход правда в гостиницу со двора, но это такая мелочь. Цена проживания приемлемая, даже сказала бы приятная :-). Замечательный отель и персонал! Спасибо Вам, что Вы есть! 5*+
КП
Кирилл Попов
Не 3 звезды.Жилой дом ,4 этаж.Эконом эконом.На завтрак скудно,овощей нет даже. Кто надолго слышимость ужас готовьтесь слышимость ужас 😀 Плюс конечно дорога в центре это что-то,как там люди живут.Целый день мигалки ,шум,гудение . И матрасы то уж можно на 2-у спальной сделать нормальные,а не собирать из 2-х половин. Телевизор после 23-00 не посмотришь,да и днем не работал . Советую переплатить тыщу ,но туда не заселяться. Порадовало что есть микроволновка ,чайник и набор посуды .Хорошо ,что я там был всего лишь ночь 😆Второй раз туда нееее.
Альбина Сидорова
Отличная гостиница. Хорошее расположение. Чистота, вежливый персонал, вкусные завтраки. Высокие потолки в номере.
КВ
Константин Валов
Номер чистый, есть всё необходимое, вежливый персонал. Даже завтрак предлагают. Советую!
Лариса Черкашина
Проживала с ребенком в данном отеле пару дней 23,24 мая. Сняли номер на третьем этаже с одной большой кроватью, нам этого было вполне достаточно. В номере есть все необходимое; фен, микроволновая печь, посуда, чайник. В отеле, как и в номере, так и на кухне все достаточно чисто и опрятно. Вкусные завтраки, очень приветливый персонал. Порадовало так же и расположение-метро в шаговой доступности, рядом Чистые пруды, площадь трех вокзалов, 6 минут на метро до Красной площади. В следующий приезд буду останавливаться здесь же. Не только по причине вышеперечисленного, а потому, что здесь умеют встречать и провожать гостей, здесь есть человечность. У заведения определенно есть душа и свой колорит))) Рекомендую!
Алина
Отличная гостиница. Очень доступная цена с учётом вкусного завтрака и кристальной чистоты. Приветливый персонал и нормальный контингент. Близость к метро ещё один большой плюс. Обязательно вернусь, потому что остались только приятные впечатления!
ТЧ
Татьяна Чеснокова
Нам понравилось расположение гостиницы,приветливые администраторы,завтрак включен,номер чистый,но единственный минус постельное ужасно серого цвета
Y
Yulik
В целом хороший отель, для поспать супер прожили тут 5 дней. Завтраки очень вкусные, не разнообразные конечно, но для небольшого отеля пойдёт. Блюда были холодные, хотя приходили к самому открытию В самом номере мне было прохладно, а кондиционер не работал. Так же периодически в номере плохо пахло В душевой была грязь на дверце и сам душ не совсем удобный, слишком узко В остальном прекрасный отель, с замечательным расположением и дружелюбными сотрудниками
Алина Магомедова
Спасибо, нам все понравилось
Анастасия Гусева
Хороший отель в центре города. 10 минут пешком от вокзала. Чисто, уютно. Удобная кровать. Из минусов для меня - окна под потолком, в которых горит свет из холла. Поэтому шторы на окнах закрыты, а в комнате не темно.
НЗ
Наталья Завьялова
В целом неплохо, везде достаточно чисто, персонал доброжелателен. Приятно, что есть чайник и СВЧ в номере и немного столовой посуды, на батарее стоит регулятор, нам он пригодился. Что не понравилось: вход со двора через помойку и место для курения, однообразные довольно скудные завтраки, никакой не шведский стол, в столовой стоит раскалённый аппарат для подсушивания хлеба, от которого жарища во всем помещении, и совершенно непонятно как одеваться на завтрак: путь в столовую проходит через холодный подъезд. И прокуренный, кстати, что тоже не всем нравится. халаты вафельные под залог 1000 р - короткие, на рост 170 чуть закрывают пятую точку. В номере полно мелких неприятностей: разбитый плафончик и неработающий выключатель бра, западающие кнопки на пульте ТВ, недостаточное количество крючков/полочек для полотенец и одежды в ванной. Полотенца слегка пообтрёпаны по краям, полотенцесушитель холодный, после душа долго держится влажность и появляется запах плесени. Ночью в комнате достаточно светло из-за подсветки зданий на Садовом.
Евгения Загидуллина
Хорошая гостиница. Гибкая ценовая политика. В начале может обескуражить вход. Но внутри в номерах все отлично. Чисто, уютно. Приличный ремонт. Все необходимое для проживания в наличии. В завтраках разнообразия особого нет, но голодными не будите. Рекомендую. Бюджетно и прилично.
Владимир Кучерявенко
Бронировал номер предварительно, изначально при бронировании указал, что будет поздний выезд в 18:00. Что получил по итогу? При заселении сказали: нет возможности, нужно было сразу на двое суток бронировать. Окей, не вопрос, но кто бы мне позвонил и сказал об этом?! Я просил продлить еще на сутки, на что было отвечено отказом, ввиду отсутствия мест. Клиентоориентированнность равна нулю. Про вход через двор и мусорку с курилкой смысла писать не вижу, уже и так все сказали. По итогу, номер крошечный, по факту - это просто комната с санузлом. Да, чисто, но учитывая сказанное выше желания вернуться сюда нет совсем…. Обычный хостел, по цене гостиницы… в Москве можно найти и получше
АЖ
Анастасия Железнякова
Всё очень понравилось! Большая комната, удобна кровать, супер санузел… Всё есть! Завтрак минимальный, но вкусный! Из мелких минусов — в комнате быстро становится душно, а если открыть окно, то шум перекрывает даже телевизор.
Екатерина Мрясова
Хорошее место для ночлега, сытные завтраки, можно оставить багаж. Отличный персонал, очень доброжелательные люди!
ОП
Ольга Пшеничникова
Номер чистый, уютный. Завтрак вкусный, нам с дочерью понравился и мы наелись. Может мужчинам было бы мало. На выбор 2 блюда, выбираешь при заселении. У меня было жареное яйцо и сосиска на гриле( одна сосиска пополам), у дочери сосиска и блинчики 2 шт с джемом. Так же в доступе- батон, можно обжарить на гриле, масло, сыр, ветчина, хлопья и мюсли, молоко, чай, кофе( кофемашина), сок, морс. Заселение с 14.00, мы приехали в 12.30, попросились пораньше, доплатили 200 р и нас заселили. Наш номер был 510, 5 этаж. Но фото кровати не совсем соответствует. Кровать стоит впритык со стеной, что не совсем удобно... Ночью с закрытым окном, шум дороги мы не слышали, и соседей через стенку тоже. Если нужно будет остановиться в том районе, то снова вернёмся 😁 В ноябре 24 г снова остановились в этом отеле, номер был выбран дороже, сомфорт прованс. Всё понравилось. Но, отличие номера было заявлено- наличие в номере халата и бутылочки воды... К сожалению этого не было.
ЮШ
Юлия Шевченкова
Останавливались на 3 ночи с ребёнком все очень понравилось. Завтраки бомба, очень вкусно и сытно. Приятный персонал кухни. Мужчины на ресепшене немного грубоваты и не общительные. Стены тонкие, ночью очень сильно слышно соседей. Но номера чистые, есть все необходимое для проживания. Удобное расположение.
Ирина Подорванова
Хорошее месторасположение. Метро рядом, это радовало очень. Рядом все есть, кафе, магазины, аптеки. И очень порадовал чистый номер. Каждый день убирали и выносили мусор. Спасибо за вашу работу. Я прожила у вас 3 дня в комфорте!
Виталий Романов
Я клюнул на цену и метро в 5 минутах в центре города. Ожидал трешака, если честно. Но факт оказался офигенным. Единственное, что не приятно - это вход через задний двор, где курят и мусорка. Номера идеально чистые, свежие , печеньки, микроволновка , холодильник, классный матрас , тихо !! Ванные общие несколько штук на этаже - очередей не ощутил , чисто !! Накладки на унитаз, хорошая бумага. На этаже пурифаер. Еда не шикарная, но вполне съедобная и достаточная для мужика 75кг :)) В общем, удивили меня ребята , молодцы.
Костя Козлов
Отзыв о стандарте с туалетом. Из недопустимого: 1) Несоответствие фотографий стандарта на сайте и по факту. Никого расстояния между кроватью и стеной с телевизором нет. Сильно разочаровались. Очень маленький номер по факту. 2) Хуже звукоизоляции вы не найдёте. Владельцы положи огромный болт на хоть какую-то звукоизоляцию. Между соседями и вас отделяет просто пустые коробы из гипсокартона. Слышно любые шорохи. Так-же нужно иметь ввиду, что вход в отель с "черного входа" с закоулка, где курят весь персонал с окружающих компаний. Поставил бы одну звезду, но есть и плюсы. Из них это очень удобное расположение на садовом кольце(рядом остановка, метро). Окна частично выходила на кольцо(здорово, красиво), но наступает ночь и все умственно отсталые понторезы, начинают соревноваться у кого автомобиль громче, окна не спасают. Естественно это дискомфорт, но да ладно. В номере есть кондиционер. С уборкой всё в порядке, чисто. Так-же есть завтрак(правда очень скудный), плотно поесть не получится, но для утреннего перекуса хорошо подойдёт. Кофе там ужасный, за кофе машинкой не следят. Как-то так.
КП
Катерина Павло
Гостиница находится близко к центру - 2 станции на метро, и метро соответсвенно близко. Вход находится во дворе, в номере было чисто и уютно, душ был общий, также чисто есть накладки на туалет, полотенце для рук, выдают тапочки и полотенце. Завтрак выключен можно выбрать, вкусно! Все было хорошо, советую всем! Будем в Москве, то снова туда) Номер был без окна, было душновато , но не проблема есть кондиционер! Минус только один слышно все, как из соседней комнаты. В 8 утра , по коридору бывают такие кадры, которые любят кричать с одного конца коридора до другого. В столовой хорошая женщина работают.
Дарья Colibrik_
Очень хорошо ,нам все понравилось Хороший персонал ,в кафе вкусно и доступно,спасибо 🥰🥰🥰👍👍👍 Если в Москву ,то только к Вам 😻
Vera Stelmah
Приехали в Москву и решили заселиться в данную гостиницу.очень хорошо что рядом метро,можно доехать до любого места быстро и удобно.Вкусные завтраки я брала блинчики с джемом и сосиской а мама яичницу и сосиску (было написано что на гриле но грилем тут даже и не пахнет).Можно брать в доступе ветчину,сыр, батон,молоко,кофе,масло,соусы,мюсли и сухие завтраки. А сейчас про номер. (Жили в 410) Зашли и не много были в шоке какая маленькая комнатушка.Ванная комната как по мне ну 1,5*1 метр,пока умывалась стукнулась об унитаз,локтем об раковину ужас. Что с тумбочками в них даже ничего не положить максимум телефон и косметичку. Расстояние между кроватью и телевизором это вообще как о чем думали когда это делали. Дверь в ванную комнату разбита в низу.обои на верху отходят так же как и плинтус. Люстра честно говоря не вызвала доверия я лично когда ложилась спать очень боялась что люстра может упасть. Лампочка с лева на ночнике не горит. Шум за стеной от соседей и с верху как будто мамонты ходят,хорошо что есть кондиционер а то ночью просто капец на садовом очень громко машины, мотоциклы очень шумно.разетка не работает в комнате она из двух.вода очень жёсткая и после неё ещё раз хочется искупаться. Хорошо что а номере есть чайник, кофе, чай,печенье ,холодильник,микроволновка , кружки,стаканы,тарелки,штопор,ножи,вилки,ложки. Сейчас опять вернусь к ванной.зеркало маленькое но хватает ,а раковина ну ож прада очень очень маленькая как в поезде или самолёте и то там мне кажется больше. И честно говоря не думала что в 21 первом веке будет еда по талонам))). Вернулась ли я ещё туда? Ну не знаю за свою цену в принципе пойдет а так если там прям жить а не как мы приходить только вечером и уходить в 10 утра,если жить то нет,а если так как мы может и да. Три звёзды только за питание и место нахождение.
ЕР
Елена🌸 Р
Отличный номер , все было по факту, как и заявлено , все фотографии представленные на островке , соответствуют (номер стандарт) , везде чисто , приветливый молодой человек на ресепшене , был включен завтрак ( вполне устроил . Единственное , не хватило второго пододеяльника , чтоб укрываться , был одни , маленький , а нас было двое , но , было дополнительное одеяло в шкафу , но без пододеяльника , душевая кабинка для больших и высоких не удобна и маловата , но для моего роста 164 - было отлично , а для мужчины дискомфортно и еще , вход в отель трудно найти , нужно вам сделать дополнительные указатели на стенах , чтоб не терять время и нервы , но это всё незначительные мелочи , в общем и целом остались довольны 👍
ОМ
Ольга Маевская
Отличный отель для недолгой остановки. Номера правда маленькие, но сервис отличный! Персонал вежливый, помогают советом, подробно отвечают на все вопросы, есть завтраки, хорошая транспортная доступность. Самый главный плюс - идеальная чистота, для меня это очень важно. Белье, полотенца, полы, санузел, мебель, вычищено все, даже моя брезгливость не пискнула ни разу! Отзыв о стандарте
Мария С.
Отзывчивый персонал, хорошие завтраки и номера. Все понравилось
Митя Дмитрий
Отель Авита Красные Ворота Москва Москва красивая Я люблю тебя Москва идут все области приезжают от Москвы Новосибирской
ОЗ
Ольга Зинина
Прекрасный вежливый персонал. Расположение в центре. Недалеко площадь трёх вокзалов. Очень вкусные завтраки. Номер уютный. Если соберусь снова приехать в Москву. Остановлюсь в этом отеле.
Roman Rokityansky
Очень маленькие номера! Но все есть. Завтрак на 1 человека: 1 яйцо, 1 сосиска, хлопья, 2 блина с джемом, есть сыр и колбаса. Все это оговаривается заранее. Сверх этого скушать нельзя.
Анна Бундур
Я в восторге. Номер как на картинке. Чисто, уютно, светло. Вид из окна не переставал радовать, вечером хотелось остаться спать на подоконнике. В номере мыльно/рыльные принадлежности, чай/кофе, печеньки, холодильник, кружки, ложки, сейф, чайник. Тапочки одноразовые, губки для обуви, ложка. Вариантов включения/выключения света масса, на любой вкус и цвет. Пока соседи по палате спят, никто никому её мешает. Читала в отзывах про слышимость - не слышали никого вокруг. Только лёгкий шум города. Завтраки бомбические. На вид не много - но голодным никто не ушёл. За такую цену просто бомбическое место.
Елена Петрова
Чисто, уютно, колоритно, миленько, в номере всё есть для комфортного отдыха после прогулок (большая мягкая кровать, душ и санузел). Завтрак каша на выбор, яичница с сосиской, панкейки с джемом, тосты с колбаской и сыром, морс, компот, мюсли с молоком, кофе как в кофейне, приятное начало дня. Рекомендую отель для проживания в гостеприимном городе Москва.
Евгений Васильев
Забронировали с 03.05 по 08.05 приехали с Томска, Гостиница прекрасная, вид шикарный в номере есть все необходимое чайник, микроволновка, ложки кружки, стаканы, даже кофе, чай, печенье(мелочь, но приятно) кормили хорошо, отзывчивый персонал, приятная администрация, большое спасибо! Светлане и Людмиле, за то что вкусно нас кормили, завтрак сам выбираешь каждый день, хоть и выбор не большой ну все нравилось, отношение прям очень хорошее вид на город вечером прекрасный, как приедем в Москву обязательно будем у вас бронировать, вид на город кст с номера 508 и 507 мы были в 508, спасибо!
ЕG
Елена G
Если вы планируете, провести всё время в номере-не ваш вариант. Вход найти не сложно, но выглядит очень странно. Жалюзи и маленькая дверь (во дворе) На фото будет видно) На входе два мужчины-администраторы. Приятные, всё рассказали, до номера проводили. Сразу дают выбрать завтрак (два блюда на человека) и время завтрака. Завтрак: на выбор: каша овсяная/рисовая, яйцо жареное (1), сосиска (1), блинчики/панкейки (2), может, что-то забыла) Мы думали, что это всё. Но! Было удивление. Утром ещё предложили колбасу, сыр, тосты, джемы, сгущенку, чай, кофе, морсы на выбор, сок, масло сливочное, хлопья, мюсли. Хватит, чтоб поесть. Номер: у нас был стандарт с ванной. Все средства в ванной есть, напор хороший в душе. Маленький номер. Но я в номере только сплю, мне не критично. Вид у нас был на стену) Чисто, кровать и подушки удобные. Кондиционер. Тапочки) В номере есть чайник, чай, кофе, печенье), сахар, холодильник, микроволновка, посуда, сейф. Можно и завтраки не брать. Воды в номере нет, но кулер на этаже. Для тех, кто берет без душа: два с/у на этаже (М и Ж), с душевой кабиной. Чистые! Есть гладильная комната, там же стиральная машина. В холле телевизор и общая кухня (посуда, микроволновка, мультиварка). Из минусов (сняла звезду): очень всё слышно, разговоры в холле, где кухня. И в день заезда отключили воду🤦🏽♀️ В остальном советую. Цена-качество отличное.
Вера Базарова
Отличный отель! Чисто, в номере много места , хорошее освещение, есть все необходимое. Душевых комнат на этаже несколько, чистые. Сотрудники отзывчивые , завтрак вкусный. Рекомендую !
A
An
Очень вежливый персонал,уютное место ,хорошее расположение.Огромная благодарность всей команде!❤️
Vertakoff D
Номер очень маленький. Завтрак это нечто... Яичница и сосиски на гриле. Это одна сосиска разрезанная пополам... Ну это совсем жлобство. А сыр который положили на поднос на растониии 10 см друг от друга в количестве 10 шт. В общем в этот отель больше не поеду.