Kiko Milano
Бутик косметики
Виктория Сергеевна
Хороший выбор косметики. Отличный консультант-визажист. Порекомендовала, нанесла макияж, помогла в выборе. Спасибо
НП
Наталья П.
Хорошее качество продукции, часто обновляют ассортимент. Завышена цена практически на всё, и большинство товаров по факту копируют известные люксовые бренды. Маленькие магазины, по сути как киоски, душноватые и со слепящим светом, искажающим цвета, сложно подобрать тон или помаду в таком искажённом освещении
ИЕ
Ирина Е.
Богатый ассортимент
ОС
Ольга С.
Хорошая косметика и обслуживание
ВЕ
Виктория Е.
Никогда раньше не видела этот бренд. Зашла случайно и была приятно удивлена, ассортименту и качеству. Не смогла удержаться, много чего купила. Понравились девушки консультанты, их работа.
Елена К.
Отличная недорогая и при этом качественная косметика, приятные продавцы- консультанты, всегда подскажут и помогут выбрать.
ОЛ
Ольга Л.
Только их блески не сушат губы. Больше 5 лет покупаю только их.
СА
Сергей А.
Удобное расположение, много выбора и ответственные консультанты помогут с выбором и подскажут что лучше взять для подарка
ВШ
Вероника Ш.
Отличные консультанты, качественные товары. За любимыми блесками только в Kiko. С блесками 3D гидра губы выглядят пухлыми и увлажненными
Екатерина К.
Очень крутой магазин! Прекрасные продавцы и шикарный ассортимент.
Елена К.
Как же скучаю по Италии. В этом магазине маленький глоток свободы. Косметика бюджетная, но хорошего качества.
Елена Б.
Внимательные продавцы, но не навязчивые. Очень нравятся оаки для ногтей, всегда можно найти нужные тебе оттенки.
Анна С.
Приятные консультанты, хорошие продукты. Цены в магазине оказались меньше, чем на la'моде
Анастасия Гаст
25.03.2024 купила подводку, выйдя из магазина и проверив ее, обнаружила, что она ненадлежащего качества (тестер был нормальным) вернулась моментально с чеком и попросила оформить возврат денежных средств. Консультанты, менеджеры и управляющие в один голос начали говорить, что я «чего то не понимаю», переворачивать мои слова и в возврате отказали со словами «наш магазин не делает возвраты, такова политика, мы не видим здесь брака». Хотя со мной был свидетель и он подтвердил его. Плюсом на кассе не дали бонусную карту. Когда я заявила, что будет составлен акт и передан юристу для дальнейшего разбирательства, персонал посмеялся и начал улыбаться. Полное хамство. В общем, обходите это место стороной.
Ангелина Б.
Магазин очень понравился ассортиментом. Персонал помогает выбрать всё необходимое!
КП
Ксения П.
Хороший магазин, приятные консультанты. Купила бальзам для губ , который давно искала.
Михаил М.
Качественная продукция за нормальные цены. Хороший персонал
ЮМ
Юлия М.
Обычный магазин, продавцов консультантов много, а толку не очень, все суетятся, не владеют информацией
Виктория М.
Любимый магазин, новые коллекции, всегда есть возможность порадовать себя новинками
Анастасия Шиндина
Любимый бутик косметики. Конкретно здесь всегда вежливый и грамотный персонал, всегда подбирает то, что мне нужно и очень быстро (даже если времени в обрез)
СН
Соня Надеждина
При входе в магазин консультанты не поздоровались,ничем не предложили помочь,игнорировали на кассе.Обслуживание именно этого магазина на 0
DV
Daria Vladimirovna
К сожалению не выдали на кассе бонусную карту. Завели, выдали чек где указан номер карты. Но так как нет на руках карты не могу теперь зайти в личный кабинет на сайте. Как быть?
Юлия Маркина
Консультанты очень вежливые, приятные молодые люди. Выбор косметики , хороший