Еаптека
Аптека
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Александра
ЕЗ
Елена Зазнобина
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание.
ЮД
Юрий Д.
Часто лекарства собирают только на следующий день, а в Столичке они сразу доступны.
МУ
Михаил У.
В приложении на сайте цена намного ниже, чем про покупке на кассе. Капли для глаз стоили на сайте 575, на кассе - 730. Больше 20% разницы - это слишком
Александр Б.
Понравилось: Скорость формирования. Не понравилось: отсутствуют некоторые лекарства.
З. П.
Последнее время только в этой аптеке онлайн все лекарства покупаю. Мне очень удобно.
ЕД
Елена Д.
Хорошее место
ИГ
Ива Г.
Удобно,что можно онлайн заказать лекарства по выгодной цене, и получить в аптеке у метро . Но !!! Недружелюбнвй персонал!!!! Всегда . Смотрят волком. В моей любимой аптеке другой подход к клиенту. Работайте над этим моментом,еаптека!
Ахмед Г.
Отлично
ЮД
Юрий Д.
Хотел купить фурацилин в таблетках, но не было его там. По одной покупке сложно сказать что-то определённое об этой аптеке, поэтому 4.
НО
Наталья О.
Очень нравится, вежливый и грамотный фармоцепт Светлана
НД
Наталья Д.
Спасибо большое сотрудникам аптеки! Чуткие, заботливые, внимательные сотрудники!
Дмитрий Тотчев
Небольшая аптека с хорошим ассортиментом Удобное местоположение, долеко ходить не надо Очень хорошие формацепты, подскажут, расскажут, помогут v Рекомендую ходить сюда
ОШ
Оксана Ш.
Удобно, быстро и понятно. Большой выбор, приемлемые цены, приятный персонал!! Рекомендую
Андрей
вежливый персонал!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вас порадовала наша работа! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА!
Алексей Бобрешов
сюда можно приходить даже просто поболтать с девчонками. очень приятный вежливый коллектив объяснять, расскажут с улыбочкой, мне понравилось спасибо.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Очень приятно слышать, что ваше посещение нашей аптеки было приятным. Мы всег…
И
Ирина
Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал
СН
Сергей Н.
Все хорошо
ЕЗ
Екатерина З.
Одна из лучших аптек, низкие цены, хороший ассортимент
СТ
Светлана Т.
Удрбно,быстро, часто бывают скидки. Но бывает что фармацевты хамят
АФ
Анастасия Ф.
Самое удобное это заказ и доставка лекарств
АЗ
Алиса З.
Фармацевт, работающая в аптеке на Мастеркова, только по телефону и болтает. Отрывается на минуту, чтобы выдать заказ или пробить товар, ни здравствуйте вам, ни до свидания - у нее важный разговор
Дмитрий К.
Удобно что можно заказать и забрать при поступлении когда нет в наличии в аптеке
ОИ
Олеся И.
На сайте дешевле, чем напрямую в аптеке, и дороже, чем в любой сетевой, зато широкий ассортимент, нашла лекарство, которого в других аптеках не было, из плюсов прием бонусов спасибо и кэшбеки.
ВА
Виктория А.
Очень удобно, что заказ из этой аптеки можно забрать с 8.00 утра. Жаль, что не все доставляют домой.
ДИ
Дарья И.
Хорошая аптека, приятный персонал. Единственный минус-это лестница без перил, в гололед и снег сложно подняться маломобильным гражданам
ОМ
Ольга М.
Спасибо, что можно оформлять заказ так легко
ТТ
Татьяна Т.
Супер-классный сервис в самой Ептаке. Приятно получить товар в бумажном мешочке.
Надежда
Быстрая обработка заказов, возможность сэкономить семейный бюджет за счет сниженных цен, промокодов и акций. Есть адреса и контакты аптек для самовывоза + удобный личный кабинет, полноценные описания к препаратам (соответствуют инструкциям). Получала заказы только здесь, все аккуратно и шустро)
МЛ
Молли Лили
Бываю в этой аптеке очень часто и всегда встречаю приветливый контингент и хорошее обслуживание. Отдельное спасибо, Фармацевтам, за хорошее объяснение по поводу некоторых препаратов, и огромного им терпения. Я стала свидетелем некоторых людей с хамским поведением в сторону работников и это была не очень приятная картина. Спасибо за работу. Самая аптека просторная и чистая, всегда можно подобрать что то из косметологии из-за большого выбора, а если чего-то нет, то можно заказать.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️С уваже…
NR
Natasha Romanoff
Некомпетентный фармацевт в смену 12 мая 2023 года в 20:40, пытающаяся выставить идиотом покупателя. Мало того, что с математикой плохо, так как дозировку не высчитала, а может и не посмотрела, что принимать надо 2р в день (невнимательность), так еще и собиралась забрать рецепт, по которому мне полагается еще одна упаковка препарата на следующий месяц до окончания действия рецепта! На месяц я могла остаться без лечения! Переубеждала по-хамски меня в обратном, ей же виднее! Представляю, сколько людей она так отправила! В другой аптеке купила. Там фармацевт доброжелательный и умный!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы уже передали всю информацию в отдел качества. Коллеги во всём…
Егор Завьялов
Отвратительное качество обслуживания. Фармацевтка вместо того, чтобы просто оповестить клиента о просроченном рецепте и невозможности на этом условии продать, устроила целый допрос «а как долго принимаете препарат, а когда выписали, а кто выписал» и прочие некомпетентные вопросы на пару с моралью о серьезности препаратов. Ноль из десяти.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы с этим столкнулись. Уточните, пожалуйста, дату…
Helen Helen
Чистая, просторная, без лишнего.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА!
AD
Anna Dm
фармацевтам вообще все равно на свою работу и на людей
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы с этим столкнулись. Будем благодарны, если вы р…
Олеся
В Сбер Еаптеке заказала содержимое домашней аптечки для большой семьи. Легко и быстро) удобный поиск в приложении, многие товары дешевле чем в аптеках, есть скидки и интересные акции на целые группы лекарственных средств. Забираю заказы из аптеки, так как дома меня почти не бывает, только ночью
ОН
Ольга Н.
Очень большой выбор лекарств и косметики. Удобно делать заказ в приложении и получать быстро собранный. Многие позиции по выгодным ценам.
ВН
Виктория Н.
Хортшая аптека, вежливый фармацевт
Екатерина К.
Широкий выбор припоратов доступные цены
Марина
Все чаще стала пользоваться доставкой курьером из Еаптеки, очень это для меня удобно. Заказываю все в приложении, там часто какие нибудь скидки бывают. Доставку можно оформить и самовывозом в любой удобной аптеке, но я что-то стала только курьеров гонять) Доставляют во время, как правило день в день. Каких то нареканий по работе сервиса нет, хотелось бы еще заказывать рецептурные препараты домой, это так, на будущее.
Александра А.
Нравится возможность заказать необходимые медикаменты и просто их потом забрать, а не бегать по аптекам в поиске нужного лекарства. Трудностей никаких не было, забрала и оплатила без проблем
Елена
Заказала лекарства в Сбер Еаптеке впервые. Они были рецептурными, поэтому не на дом, а в ближайшую аптеку. Получила свой заказ уже в конце того же дня, когда оформила. Скидку дали на первый заказ, хотя лекарства и без того обошлись дешевле, чем ожидала. С самими лекарствами все в порядке (имею в виду сроки, упаковку), в аптеке вежливо обслужили, получила в фирменном пакетике. Все понравилось, определенно буду обращаться снова, если потребуется.
ЕЛ
Елизавета Л.
Заказываю ветеринарные лекарства для питомцев здесь. Одна из немногих аптек, через сайт которой можно заказать лекарства не только для людей, но и для животных. Цены очень демократичные. К тому же бывают акции. Расположение удобное. Обслуживание на высоте.
НШ
Наталья Ш.
Очень удобное приложение у этого сервиса, приятные цены, а также хорошая система лояльности для клиентов! Есть доставка и самовывоз. Так держать!
Ольга К.
Люблю эту аптеку. Под заказ можно часто набрать лекарства, которых нигде нет или по цене ниже. Хороший выбор. И находится у метро
ВР
Владимир Р.
Приятные продавцы и цены не "задраны", как у многих
Малика К.
Большой ассортимент и адекватные цены
Алексей М.
Дороговато, не всё есть в наличии
Александр И.
Отличный сервис
НТ
Никита Т.
Были капли,которых не было в других аптеках )
Оксана Александровна Г.
Быстрое обслуживание, дешёвые цены, вежливый персонал, удобное расположение, большой выбор медикаментов разных производителей
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА