La perla
Записаться онлайн
3.2
MМ
Mariya Мария
Начнём с того, что салон староватый и неухоженный. Ходила несколько раз, и все разы находила всё больше недостатков. Была на педикюр и маникюре этим летом, жара была невозможная, на улице 30+ и в помещении около того, кондиционер не справлялся, а мастер говорила: ой лишь бы не простыть. Ок. Лучше умереть от духоты? Сам маникюр и педикюр не супер качественно, старыми инструментами, как дома будто бы, такое ощущение, что я побывала в 2000 году на дому у мастера. Далее, на днях была у косметолога, делали эпиляцию тела, чистку лица, пилинг лица. Качество ниже среднего. Эпиляция болезненная и неаккуратная, много по итогу пропустила, много где остался липкий слой. Я делала в других салонах, и там всегда было комфортно, а тут какая-то ерунда. Всю дорогу мне навязывали их косметику, что они продают, ещё какие-то услуги и пр... После процедур с лицом я была в шоке, вроде все сделали, а стало только хуже, лицо дико шелушится и чешется в итоге теперь, много покраснений и микротравм по коже. Мне обещали, что кожа будет хорошая и что будут совсем незаметны следы проведения процедуры, я просила поаккуратнее. Но теперь с лицом какой-то ужас. Часть процедур нет в прайсе, а счёт на них выставляют. Косметолог - просто студентка медицинского, образования должного нет. В общем не советую к посещению. Рекомендую налоговой на них обратить внимание.
ДБ
Дарья Белых
Хороший салон, дружелюбный персонал. Мастер Елена - просто золото.
Анастасия Ларина
Записывалась на мытье волос (стоимость 150 руб). Так как после операции мне нельзя было наконять голову или мыться целиком. Я понимаю, что просто мытьё волос не интересно мастеру, но записывалась я на одну стоимость, а объявили другую. Перед тем как объявили стоимость хотела попросить визитку, чтобы рекомендовать маме салон, чтобы она ходила к вам на маникюр. Но после такой неприятной ситуации рекомендовать салон не хочется, чтобы мама не попала в подобную ситуацию. Я не знаю считается ли сушка на диффузор украдкой, но когда мне сказали, что "посушим на диффузор", я не возражала, так как об изменении стоимости мне не сказали. У вас очень приятная обстановка, удобная запись, приятные мастера, но больше к вам приходить не хочется, так как сушку волос за 800р я продемонстрировать никому не смогу, т.к. нахожусь на больничном.
Семён Ресторатор
Отличный салон, приятный интерьер! Наталье респект как мастеру, всем рекомендую!
Анастасия Васильева
Отличный салон! Пользуюсь разными услугами, сделали хорошую укладку! Отличное качество обслуживания, спасибо!)
Владислав Шаклеин
Нет массажа! А прейскурант с ценами есть)
Tina White
Цвет почти полностью сошёл за 2,5 недели. При этом ощутимо поблекнул уже через 5 дней. Красили какой-то своей краской. Видимо, с ней что-то не так. Такая мимолётная "красота" не стоит 4 тысяч рублей.
sofa.mishina.2018
Мастер маникюра Наталья - просто супер. Делает очень качественно и маникюр и педикюр. Долго держится покрытие и кутикула не отрастает, ши-лака на месяц хватает, до последнего прилично выглядит. Хожу уже пол года, всем очень рекомендую. Цены умеренные. Похоже недавно открылись.